|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Таврида
Немного напишу, но это мое мнение, наверняка, кому-то нравится: Рыбачье - гадюшник еще тот (прошу прощения, не могу сказать по-другому), сама там не отдыхала, а наведывалась по необходимости (в магазин или вечером в кафе), да и то не часто, из Канаки. Канака и Рыбачье - две большие разницы.
Рыбачье - очень грязный поселок, пляжи грязные, но широкие. Перед пляжами - проезжая дорога, узкая, не редки пробки (мы не раз попадали), вдоль дороги масса шалманов (татарских кафе). Гулять негде, воздух с канакским не сравнить. Из плюсов - магазины с продуктами, ну и местные фрукты-овощи.
Поддерживаю.
За последние 5 лет сожалению количество домов в Рыбачьем возросло раза в 2. А пляж остался таким же. + дорога вдоль моря, пешеходов она по-моему совсем не напрягает т.к машины ездят между пешеходами а не наоборот.
Что то подобное произошло и с Планерским когда он стал Коктебелем, но там хоть береговая линия побольше.
Если у ребёнка слабый вестибулярный аппарат советую почитать о мерах.
Лучше Крыма может быть только Южный берег.
-
 Сообщение от seregka
Посмотрев этот сайт, честно говоря так и не понял в какой части Новоотрадного он находится.
Не адреса не координат GPS. Советую уточнить у них заранее, т.к там много таких коттеджей между новоотрадным и золотым. А в Новоотрадном вряд ли новые коттеджи есть.
Если память мне не изменяет, этот пансионат вроде с самого края на въезде как по дороге ехать. Хотя и правда, нехорошо как-то без точного адреса и без фото с фасада.
-
Истинная Женщина
 Сообщение от Kotena
Девочки... я запуталась, то ли снимать квартиру в Севастополе , то ли в гостевом доме в Учкуевке или Любимовке.
Уже чуть ли не забронировала Бельбек Люкс и как начиталась отзывов.....думаю о Зеленой Сове теперь..
СОВА!!! И в августе!!! Сколько лет ребенку?
-
Про поезда, может кому поможет. В прошлом году очень выручил подсмотренный здесь совет - взять с собой широкий скотч и ножницы. У нас в купе кондей в потолке был сумасшедший и хоть проводник включал его на час-два (когда все уже мокрые и потные), шанс застудиться был у всех. Мы с согласия попутчиков его заклеили по периметру, взяв полиэтиленовые мешки от белья, которые аккуратно разрезали, и скотч. Оставили маленький уголок и проветривания нам хватило. И не видно, что заклеено. проводники не ругались. Это такие кондеи, которые полотенцами не заткнешь, просто мелкие дырки в потолке.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
время отдыха?
с 10 по 23 июня (почти скоро уже )
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
СОВА!!! И в августе!!!  Сколько лет ребенку?
уже взяла билеты на вторую половину июня, дочке как раз будет 6 лет.
Скажите, как там добираться от нее до города?
Много там народу?
-
Истинная Женщина
-
с орбиты
 Сообщение от Kotena
Девочки... я запуталась, то ли снимать квартиру в Севастополе , то ли в гостевом доме в Учкуевке или Любимовке.
Уже чуть ли не забронировала Бельбек Люкс и как начиталась отзывов.....думаю о Зеленой Сове теперь..
Есть "Бельбек Люкс" http://belbek.crimea.ua/
А ещё и просто "Бельбек" http://www.belbek.org/
Плохие отзывы были про "Бельбек" http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=40
Покажите, где вы про Люкс плохие нашли, я их в инфо топ заберу
-
Элита
 Сообщение от CHEPTA
Поделитесь отзывами(где почитать), пожалуйста 
Вчера - задавшись целью перелопатила весь интернет интернет ссылается - на один и тот же негативный отзыв, и положительный отзыв (ответ чемберлену от хозяев "под именем"), и еще один отзыв средний. Поняла одно - что все что написано - как говорится на вкус и цвет карандаши разные. Вспомнила, что когда собиралась за границу - в апар-ты - то там тоже не лестные отзывы были по посуде и т.п.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=121372
Eсли реальность не соответствует моей логике - тем хуже для реальности (c)
Примерила счастье..... А мне идет... Буду носить!