Страница 624 из 1758 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Таврида , на сообщение « Немного напишу, но это мое мнение,... »
    Активный участник Аватар для seregka

Цитата Сообщение от Таврида Посмотреть сообщение
    Немного напишу, но это мое мнение, наверняка, кому-то нравится: Рыбачье - гадюшник еще тот (прошу прощения, не могу сказать по-другому), сама там не отдыхала, а наведывалась по необходимости (в магазин или вечером в кафе), да и то не часто, из Канаки. Канака и Рыбачье - две большие разницы.
    Рыбачье - очень грязный поселок, пляжи грязные, но широкие. Перед пляжами - проезжая дорога, узкая, не редки пробки (мы не раз попадали), вдоль дороги масса шалманов (татарских кафе). Гулять негде, воздух с канакским не сравнить. Из плюсов - магазины с продуктами, ну и местные фрукты-овощи.
    Поддерживаю.
    За последние 5 лет сожалению количество домов в Рыбачьем возросло раза в 2. А пляж остался таким же. + дорога вдоль моря, пешеходов она по-моему совсем не напрягает т.к машины ездят между пешеходами а не наоборот.
    Что то подобное произошло и с Планерским когда он стал Коктебелем, но там хоть береговая линия побольше.
    Если у ребёнка слабый вестибулярный аппарат советую почитать о мерах.
    Лучше Крыма может быть только Южный берег.

Цитата Сообщение от seregka Посмотреть сообщение
    Посмотрев этот сайт, честно говоря так и не понял в какой части Новоотрадного он находится.
    Не адреса не координат GPS. Советую уточнить у них заранее, т.к там много таких коттеджей между новоотрадным и золотым. А в Новоотрадном вряд ли новые коттеджи есть.
    Если память мне не изменяет, этот пансионат вроде с самого края на въезде как по дороге ехать. Хотя и правда, нехорошо как-то без точного адреса и без фото с фасада.

3. ответ для Kotena , на сообщение « Девочки... я запуталась, то ли снимать... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Девочки... я запуталась, то ли снимать квартиру в Севастополе , то ли в гостевом доме в Учкуевке или Любимовке.
    Уже чуть ли не забронировала Бельбек Люкс и как начиталась отзывов.....думаю о Зеленой Сове теперь..
    СОВА!!! И в августе!!! Сколько лет ребенку?

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Частый гость

Про поезда, может кому поможет. В прошлом году очень выручил подсмотренный здесь совет - взять с собой широкий скотч и ножницы. У нас в купе кондей в потолке был сумасшедший и хоть проводник включал его на час-два (когда все уже мокрые и потные), шанс застудиться был у всех. Мы с согласия попутчиков его заклеили по периметру, взяв полиэтиленовые мешки от белья, которые аккуратно разрезали, и скотч. Оставили маленький уголок и проветривания нам хватило. И не видно, что заклеено. проводники не ругались. Это такие кондеи, которые полотенцами не заткнешь, просто мелкие дырки в потолке.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Элита Аватар для AGENTALLA

Доброе утро!
    а кто-нибудь был в S.D. CLub - Частный пансионат в Береговом (бахчисарайский район)
    Мы туда сообираемся с 1-14 августа... Но вот что-то мало про него нашла информациии и отзывов

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « время отдыха? »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    время отдыха?
    с 10 по 23 июня (почти скоро уже)
    Ольга

7. ответ для The_Empress , на сообщение « СОВА!!! И в августе!!!:)) Сколько лет... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    СОВА!!! И в августе!!! Сколько лет ребенку?
    уже взяла билеты на вторую половину июня, дочке как раз будет 6 лет.
    Скажите, как там добираться от нее до города?
    Много там народу?
    Ольга

8. ответ для Kotena , на сообщение « уже взяла билеты на вторую половину... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Мы там в августе будем.

9. ответ для Kotena , на сообщение « Девочки... я запуталась, то ли снимать... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Девочки... я запуталась, то ли снимать квартиру в Севастополе , то ли в гостевом доме в Учкуевке или Любимовке.
    Уже чуть ли не забронировала Бельбек Люкс и как начиталась отзывов.....думаю о Зеленой Сове теперь..
    Есть "Бельбек Люкс" http://belbek.crimea.ua/
    А ещё и просто "Бельбек" http://www.belbek.org/

Плохие отзывы были про "Бельбек" http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=40

Покажите, где вы про Люкс плохие нашли, я их в инфо топ заберу

10. ответ для CHEPTA , на сообщение « Поделитесь отзывами(где почитать),... »
    Элита Аватар для Ileana

Цитата Сообщение от CHEPTA Посмотреть сообщение
    Поделитесь отзывами(где почитать), пожалуйста
    Вчера - задавшись целью перелопатила весь интернет интернет ссылается - на один и тот же негативный отзыв, и положительный отзыв (ответ чемберлену от хозяев "под именем"), и еще один отзыв средний. Поняла одно - что все что написано - как говорится на вкус и цвет карандаши разные. Вспомнила, что когда собиралась за границу - в апар-ты - то там тоже не лестные отзывы были по посуде и т.п.

http://www.otzyv.ru/read.php?id=121372
    Eсли реальность не соответствует моей логике - тем хуже для реальности (c)

Примерила счастье..... А мне идет... Буду носить!

Страница 624 из 1758 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »