|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Да,кстати,я спросила,а могу ли я попросить какого то определённого узиста в МГЦ?Она сказала - "там все врачи хорошие".Что знаете о врачах МГЦ?(УЗИ)
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Привет,девочки.Как вы тут?
Надя - где тестик? 
была у врача. Ничего мне не поменяла в таблах.Только сказала на сл неделе прогинову отменить.Сказала,что вряд ли от дюфа тошнит.Говорит - токс.И,мол,раз я раньше токсом не мучалась - значит - девочку ношу.И дозу до 10 недели сказала оставить ту же - 3 таб в день  Девочки,а я такая мнительная  думаю всё,а вдруг дюф??...На УЗИ она сказала раньше 11-12 недель не надо (а там бесплатно в МГЦ) после скрининга крови на дауна 
Как дождаться  Как это я ещё столько времени не буду ни чего знать о Б.!
Вышла первый день на работу.Немного отвлекло.Боялась тошнотиков,но во время занятий слегка отпустило..Домой пришла и всё "догналось".
А и ещё..Гормоны все в норме(ТТГ в том числе).Гемостаз не нарушен.Гомик не сдавала.
Светок, ну слава богу. все ок у тебя. ну не заганяйся только. не думай о плохом. все материлизуется. пойми ты это. думай только о том что все хорошо. что у тебя там здоровенькая доченька, подумай о ней. не думай о плохом прошу тебя!  думай о будущем!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
)
и не говори    главное повторно не "сесть"
Золотые слова, начальник 
 Сообщение от Lja
Девочки! Пишу с айпада, а эта гадость мне половину слов исправляет в сообщениях, отвечать очень сложно.. долго исправляю, никто не знает где эту дурную функцию отключить по-быстрому?? 
Я тоже страдаю, если найдешь, напиши здесь, мне тоже очень нада
 Сообщение от светля-4ок
Надя - где тестик? 
была у врача. Ничего мне не поменяла в таблах.Только сказала на сл неделе прогинову отменить.Сказала,что вряд ли от дюфа тошнит.Говорит - токс.И,мол,раз я раньше токсом не мучалась - значит - девочку ношу.И дозу до 10 недели сказала оставить ту же - 3 таб в день  Девочки,а я такая мнительная  думаю всё,а вдруг дюф??...На УЗИ она сказала раньше 11-12 недель не надо (а там бесплатно в МГЦ) после скрининга крови на дауна 
Вышла первый день на работу.Немного отвлекло.Боялась тошнотиков,но во время занятий слегка отпустило..Домой пришла и всё "догналось".
А и ещё..Гормоны все в норме(ТТГ в том числе).Гемостаз не нарушен.Гомик не сдавала.
Hello, а чего тебе переживать, если что плохое - рано или поздно узнаешь, а если ну нет причин переживать, relax! А про девочку я сразу говорила, я другими и не чихала
-
Наш человек
Девульки, Доброе утро!!!!!!
 Сообщение от Lja
Мы тоже сохраняли без больницы, даже отслойки не было и с/б было ритмичное... но мазня была с пятой недели... у меня уже тогда мелькнула мысль: все, приехали  .. поборолись еще 2 недели... Но против природы спорить бесполезно - ну никакая сохранющая терапия не исправит ошибки в делении хромосомок, надо это принять, понять и отпустить... Это случайность! И дважды граната в одну и ту же воронку не попадает!!! (так в пословице? верно?)
а у меня даже и мазни не было....
то что с природой спорить бесполезно, это факт!!!!!!!!!!для меня теперь точно.
Пытаюсь сейчас принять, понять и УСПОКОИТЬСЯ, настроить себя на позитив.
Постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы избежать подобных ситуаций.
Максимально обследоваться и подготовиться к следующей беременности.
 Сообщение от Karuda
получила сегодня результаты генетики после 2 ЗБ-и снова генетика(( первый раз 47 ХУ (16 хромосома), второй 69 ХХХ. за что мне это все???(((
очень вам сочувствую! держитесь!себя винить это самоедством заниматься!!!хуже только себе сделаете!не надо!
 Сообщение от Karuda
не проверяли мы это, т.к. в прошлый раз меня врачи убедили, что такое не повторяется и не обязательно анализы сдавать  именно такое и не повторилось, новую гадость поймала((
врачи иногда меня правда удивляют!!!!!грустно
 Сообщение от светля-4ок
Надя - где тестик? 
успокоиться и дождаться , мнительно-волнительными беременюшкам положено быть)))), а как иначе ведь внутри маленькая жизнь!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
 Сообщение от светля-4ок
Да,кстати,я спросила,а могу ли я попросить какого то определённого узиста в МГЦ?Она сказала - "там все врачи хорошие".Что знаете о врачах МГЦ?(УЗИ)
я в прошлом году записывалась к Макееву, прочитала о нем много хороших отзывов, но не дошла к сожалению 
не знаю, работает ли он там еще
это в мпц, на балканской у них
-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
Так мне при 63 кг по замерам поставили 50 процентов жира и недостаток мышечной массы!!! ( и правда,  с бочков свисало), это ж все индивидуально! Кому и 60 и больше нормально, а у меня за 60 уже второй подбородок рисуется  Так что мои 58 - это как раз еще с лишним жирком, а дочу я ходила рожать, когда весила 63 кило, и все было нормуль!
Это, конечно, все индивидуально-соглашусь. А какая прибавка была в весе в ту Б (дочей)?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Это, конечно, все индивидуально-соглашусь. А какая прибавка была в весе в ту Б (дочей)?
Ксюшик привет! Давно тебя не видела! рада видеть! 
Как делишки? Поздравляю с выходом в актив!?

-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
Ксюшик привет! Давно тебя не видела! рада видеть! 
Как делишки? Поздравляю с выходом в актив!?
Привет, Ириша! Тоже рада видеть! (Ава твоя мне ой как нравится-такой малыш озорной!!!! )
Так, я , если по ЦН судить , в активе с 10 января. Только мы пока это дело откладываем сами-пока все эти анализы сдавали, ни на что другое ни сил, ни средств не оставалось-вот, остались нюансики, подрихтуем немного-и... Ну там-стоматолог, флюшка, еще хочу к дерматологу-косметологу сходить (есть такой специалист, не знаете?)-чет у меня лицо совсем ахтунг, как у подростка... (Думаю, просто раз дело не в гормонах, значит, может какая дрянь на/в коже живет?-может такое быть???? как думаете?)-В общем, планов громадье!
Как твои обследования продвигаются?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Привет, Ириша!  Тоже рада видеть!  (Ава твоя мне ой как нравится-такой малыш озорной!!!!  )
Так, я , если по ЦН судить , в активе с 10 января.  Только мы пока это дело откладываем сами-пока все эти анализы сдавали, ни на что другое ни сил, ни средств не оставалось-вот, остались нюансики, подрихтуем немного-и... Ну там-стоматолог, флюшка, еще хочу к дерматологу-косметологу сходить (есть такой специалист, не знаете?)-чет у меня лицо совсем ахтунг, как у подростка...  (Думаю, просто раз дело не в гормонах, значит, может какая дрянь на/в коже живет?-может такое быть???? как думаете?)-В общем, планов громадье!
Как твои обследования продвигаются?
))) ава мне тож нра) есть такой специалист!!!!! да никак с обследованиями. гормошки все никак не могу сдать еще. теперь только в марте( а так больше ничего. расслабилась. ничего не принимаю ....