Страница 624 из 796 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »
  1. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник Аватар для Disabel

Девочки-знатоки, подскажите, какие есть недостатки у Свифта alu air? Хочу пересадить сына с Пуки м на беговел побольше, с надувными колесами. Товарищ у меня некрупный, всего 90см, но гонять стал шустро и предпочитает тропинки в парке, т.е. неровную поверхность. На кокуа бюджета не хватает, но и плохонький покупать н е хочется.
    И еще у меня вопрос к тем, у кого детки ездят и на беговелах, и на самокатах. Определяется один любимый транспорт или удается и то, идругое эксплуатировать? Сын клянчит самокат, но не забросит ли он беговел? Сейчас без него отказывается идти гулять вообще. Вот в раздумьях, родственники хотят сделать подарок на др, купить самокат ему, а надо ли?

с Луны Аватар для Oooops

У меня дочка и на самокате, и на беговеле ездит.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « У меня дочка и на самокате, и на... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня дочка и на самокате, и на беговеле ездит.
    И у меня так же. Выбирает по настроению. Но вот в сад ездит только на самокате, на беговеле отказывается категорически. А вот на прогулку чаще предпочитает на беговеле.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Я сегодня купила пуки м-ку, на рост 88... »
    Мега-элита Аватар для trusta

Я сегодня купила пуки м-ку, на рост 88 см опустили седло почти до упора вниз. На сайте мир беговелов написано, что он от роста 85 см идет. В идеале конечно лучше померить, ещё же от длины ног зависит
    Поздравляю с покупкой!! Отпишитесь потом как успехи.

5. ответ для trusta , на сообщение « Поздравляю с покупкой!!:flower: ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от trusta Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой!! Отпишитесь потом как успехи.
    Спасибо. Успехи пока никак. Проходит пять метров, бросает, и бежит ногами за сестрой, едущей на беговеле Я ношу беговел, муж смеётся надо мной
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо. Успехи пока никак. Проходит... »

Спасибо. Успехи пока никак. Проходит пять метров, бросает, и бежит ногами за сестрой, едущей на беговеле Я ношу беговел, муж смеётся надо мной
    Я где то месяц таскала беговел. Уставала и подбешивалась жуть. Но постепенно ребенок все чаще и чаще садился на него. Расстояния увеличивались и все сошлось к постоянному катанию. Ребенок прочувствовался и понял, что на беговеле легче передвигаться. А так как он лентяй по жизни, то теперь только на беговеле и ездит. Зимой ему беговела не хватало. Но так как я вышла на работу мы и гулять к сожалению стали меньше. Летом думаю за счет погоды и более длинных дней будем наверстывать пропущенные зимние часы.

7. ответ для neistovo , на сообщение « Просмотрела несколько страниц, не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от neistovo Посмотреть сообщение
    Просмотрела несколько страниц, не нашла информации. Кто -нибудь пользуется Novotrack, есть отзывы?
    Неужели ни у кого нет такого? Пытаюсь найти отзывы в интернете - тоже никак (((((

8. ответ для neistovo , на сообщение « Неужели ни у кого нет такого? :( ... »

Цитата Сообщение от neistovo Посмотреть сообщение
    Неужели ни у кого нет такого? Пытаюсь найти отзывы в интернете - тоже никак (((((
    Здесь было о нем достаточно информации. Ищите лучше. У вас похоже название не правильно написано.

9. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник

Да, проверила название - Novatrack! Спасибо! Но все равно не могу найти информацию - на какой рост и возраст он рассчитан.... И опять же нет никаких отзывов ((( Может я поиском пользоваться не умею (((
    Привлекает цена этого беговела - около 3-х тыс, но хотелось бы узнать о нем побольше.....

10. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо. Успехи пока никак. Проходит... »
    Мега-элита Аватар для trusta

На всякий случай по советую, вдруг поможет. Попробуйте чуть повыше поднять сиденье, может улучшит ситуацию (иногда видела что деткам мешало поехать слишком низко опущенное сиденье).

Страница 624 из 796 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »