|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки-знатоки, подскажите, какие есть недостатки у Свифта alu air? Хочу пересадить сына с Пуки м на беговел побольше, с надувными колесами. Товарищ у меня некрупный, всего 90см, но гонять стал шустро и предпочитает тропинки в парке, т.е. неровную поверхность. На кокуа бюджета не хватает, но и плохонький покупать н е хочется.
И еще у меня вопрос к тем, у кого детки ездят и на беговелах, и на самокатах. Определяется один любимый транспорт или удается и то, идругое эксплуатировать? Сын клянчит самокат, но не забросит ли он беговел? Сейчас без него отказывается идти гулять вообще. Вот в раздумьях, родственники хотят сделать подарок на др, купить самокат ему, а надо ли?
-
с Луны
У меня дочка и на самокате, и на беговеле ездит.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
У меня дочка и на самокате, и на беговеле ездит.
И у меня так же. Выбирает по настроению. Но вот в сад ездит только на самокате, на беговеле отказывается категорически. А вот на прогулку чаще предпочитает на беговеле.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Я сегодня купила пуки м-ку, на рост 88 см опустили седло почти до упора вниз. На сайте мир беговелов написано, что он от роста 85 см идет. В идеале конечно лучше померить, ещё же от длины ног зависит
Поздравляю с покупкой!! Отпишитесь потом как успехи.
-
с Луны
Сообщение от trusta
Поздравляю с покупкой!! Отпишитесь потом как успехи.
Спасибо. Успехи пока никак. Проходит пять метров, бросает, и бежит ногами за сестрой, едущей на беговеле Я ношу беговел, муж смеётся надо мной
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Спасибо. Успехи пока никак. Проходит пять метров, бросает, и бежит ногами за сестрой, едущей на беговеле Я ношу беговел, муж смеётся надо мной
Я где то месяц таскала беговел. Уставала и подбешивалась жуть. Но постепенно ребенок все чаще и чаще садился на него. Расстояния увеличивались и все сошлось к постоянному катанию. Ребенок прочувствовался и понял, что на беговеле легче передвигаться. А так как он лентяй по жизни, то теперь только на беговеле и ездит. Зимой ему беговела не хватало. Но так как я вышла на работу мы и гулять к сожалению стали меньше. Летом думаю за счет погоды и более длинных дней будем наверстывать пропущенные зимние часы.
-
Сообщение от neistovo
Просмотрела несколько страниц, не нашла информации. Кто -нибудь пользуется Novotrack, есть отзывы?
Неужели ни у кого нет такого? Пытаюсь найти отзывы в интернете - тоже никак (((((
-
Хранитель
Сообщение от neistovo
Неужели ни у кого нет такого? Пытаюсь найти отзывы в интернете - тоже никак (((((
Здесь было о нем достаточно информации. Ищите лучше. У вас похоже название не правильно написано.
-
Да, проверила название - Novatrack! Спасибо! Но все равно не могу найти информацию - на какой рост и возраст он рассчитан.... И опять же нет никаких отзывов ((( Может я поиском пользоваться не умею (((
Привлекает цена этого беговела - около 3-х тыс, но хотелось бы узнать о нем побольше.....
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
На всякий случай по советую, вдруг поможет. Попробуйте чуть повыше поднять сиденье, может улучшит ситуацию (иногда видела что деткам мешало поехать слишком низко опущенное сиденье).