|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Naslund
Я кеды брала 35,5, оказались огромными, даже на 36 большие. Про кроссовки не знаю.
Блиииин, вот какие брать? Почему с обувью нельзя писать стельку в сантиметрах и все бы вопросы отпали....
-
Элита
 Сообщение от Котяндра
Девочки, миленькие! А купоны на скидку за друга еще дают? Может кто-нибудь поделиться? 
 Сообщение от LOLA
говорят, многоразовый действует до февраля. поищите в этой теме.
больше никаких купонов сейчас нет.
Еще действует акция "Пригласи друга". И новичку и пригласившему скидка 500р http://rus.nextdirect.com/ru/competition/refer
-
Девочки, купила вельветовые брючки синего цвета. Очень классные! Качество
Брала, как обычно, 8 размер, регуляр, но эти оказались маломерками((
Может кому надо, пишите в личку!
-
Элита
Заказывала тапки-валеночки и мужские и детские. Тоже подумала, что качество как всегда отличное.. Сын относил неделю всего и сегодня я заметила , что подошва конкретно оторвалась от ткани. Я конечно постараюсь пришить, но как то неприятненько, да и стоили больше 800рэ. Может просто не повезло. Я и у нас в магазах и в интернет-магазине покупала, с качеством всегда ок.
-
Элита
 Сообщение от Angelo
Заказывала тапки-валеночки и мужские и детские. Тоже подумала, что качество как всегда отличное.. Сын относил неделю всего и сегодня я заметила , что подошва конкретно оторвалась от ткани. Я конечно постараюсь пришить, но как то неприятненько, да и стоили больше 800рэ. Может просто не повезло. Я и у нас в магазах и в интернет-магазине покупала, с качеством всегда ок.
Напишите им в группе Вконтакте и фотку приложите. Они вам компенсируют. Мне за пятно на детских шортах вернули их полную стоимость на карту буквально через 2 дня. Пятно было похоже на масляное, но при первой же стирке отстиралось. У меня только приятные впечатления от покупок.
-
Элита
 Сообщение от Нaтaли
Напишите им в группе Вконтакте и фотку приложите. Они вам компенсируют. Мне за пятно на детских шортах вернули их полную стоимость на карту буквально через 2 дня. Пятно было похоже на масляное, но при первой же стирке отстиралось. У меня только приятные впечатления от покупок.
Спасибо! Попробую
А что за группа? Что -то мне не найти
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Эврика78
Позвонить по телефону 7778899.Очень долго не берут трубку, но в итоге всегда дозванивалась. Согласовать, чтобы привезли заказ туда, а затем забрать. Обычно привозят на следующий день. Очень удобно и от метро недалеко. Это лучше, чем ждать когда по Питеру приедет, да еще курьера отлавливать. Есть еще на Парнасе пункт выдачи, но мне там очень далеко. И еще третий адрес,но не помню где.
Спасибо огромное! очень ценная инфа. На парнасе - мне вообще рядом.
А то целая история с доставкой заказов вышла. Было 2 с разницей в неделю на разные адреса - мой и мамин (мы живем недалеко друг от друга), т.к. на НГ уезжала. Так в итоге второй пришел раньше первого, по нему мне 26.12 отзвонились, что приехал, а доставку аж на 30.12 согласовали. Сказали раньше - никак. Я про первый заказ спросила - говорят - нету его, сама на сайте посмотрела - по трекингу он еще в москве числился.
А на следующий день - опа! смс-ка в 2 часа дня "ожидайте курьера сегодня" с номером первого заказа. Они его за ночь из москвы в питер привезли и утром сразу курьеру выдали, ничего не согласовывая со мной. Ага, я щаз всё брошу и метнусь домой курьера ждать. Часа в 3-4 звоню курьеру, чтобы на мамин адрес его направить, а он говорит, что с доставкой уже закончил и машину на техосмотр ставит. Дозвониться в спср не смогла и в понедельник мой первый заказ опять без всякого согласования был выдан курьеру, но уже другому. Вообщем, при созвоне договорились, что курьер на следующий день получит второй мой заказ и уже оба доставит на мамин адрес, как согласовывали - 30 числа. СБ всё доставили и всё доехало.
Кстати, вторая посылка у меня была на 11 тысяч (курс то какой был в середине декабря!), не разбили, целиком приехала.
-
Мега-элита
При чём тут курс то вообще? Цены на сайте Некста фиксированные.
-
Хранитель
 Сообщение от шпИльки
При чём тут курс то вообще? Цены на сайте Некста фиксированные.
потому что для легкой растаможки стоимость одной посылки не должна превышать 200 долларов (или евро).
Кароч, раньше если посылка была дороже 6 тыщ её разбивали на части. Части могли придти в разное время.