|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Faerie Queene
спасибо, я тоже к вар-ту 2 склоняюсь, посмотрим, чего скажут...
я такая же, и тоже по второму варианту заполняю
-
Активный участник
Девушки подскажите плизззз.
Собираюсь делать на своих пацанов загранпаспорта в первый раз... старшему уже 17, младшему 15.
Что там нужно помимо 4-х фото... как заполнять анкету, они у меня ещё не работали оба... Я в этом вообще не бум-бум...
-
с орбиты
Сообщение от Змеёныш
Девушки подскажите плизззз.
Собираюсь делать на своих пацанов загранпаспорта в первый раз... старшему уже 17, младшему 15.
Что там нужно помимо 4-х фото... как заполнять анкету, они у меня ещё не работали оба... Я в этом вообще не бум-бум...
http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
ниже ссылки на образцы и нужные документы.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Кватя, а можно к Вам вопрос?
Я сегодня получила биометрический паспорт, а детей вписывать мне туда наотрез отказались - не положено. А страничка такая - дети - есть в этом паспорте.
Это правомочно?
У моих у обоих свои паспорта есть. Вписать хотела с целью не возить св.о рожд. каждый раз. Они уже истрепались. В старом паспорте был вписан только старший, на него св.о рожд не требовали на границе. А на младшего требовали.
Теперь оба возить придется очент неудобно, куча паспортов и еще два свидетельства
-
Старожил
Знающие люди, подскажите пожалуйста- будем делать мужу паспорт в Приморском овире- если все места работы за 10 лет не влезают?? надо снова заполнить всю анкету и в 14 пункте про работу начать с той, которая не влезла?? или приложение к анкете делать?? заранее спасибо!!
-
Наш человек
Сообщение от Веснa
Я сегодня получила биометрический паспорт, а детей вписывать мне туда наотрез отказались - не положено. А страничка такая - дети - есть в этом паспорте.
Это правомочно?
У моих у обоих свои паспорта есть. Вписать хотела с целью не возить св.о рожд. каждый раз. Они уже истрепались. В старом паспорте был вписан только старший, на него св.о рожд не требовали на границе. А на младшего требовали.
Теперь оба возить придется очент неудобно, куча паспортов и еще два свидетельства
т.е. при наличии паспорта у ребёнка можно его (ребёнка) и к себе вписать с целью не возить свидетельство?
тогда у меня опять вопрос- на сайте уфмс в образце заполнения анкеты (собственно, и в самой анкете требуется лишь число, месяц, год и место рождения ребёнка), а в правилах заполнения требуют вдобавок адрес регистрации, серия и номер свидетельства о рождении. писать всё?
-
Элита
Если это ко мне вопрос, то мне как раз отказали вообще, мотивируя, что в биометрический не вписывают вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Веснa
Если это ко мне вопрос, то мне как раз отказали вообще, мотивируя, что в биометрический не вписывают вообще.
вопрос да, к вам
вопрос, собственно, такой- если ребёнок вписан в паспорт и имеет к тому же ещё и свой, то не надо с собой возить свидетельство? это по закону какому-то?
я оформляю старый паспорт и размышляю, вписывать или нет ребёнка.
-
Легенда
Сообщение от nastq
вопрос да, к вам
вопрос, собственно, такой- если ребёнок вписан в паспорт и имеет к тому же ещё и свой, то не надо с собой возить свидетельство? это по закону какому-то?
я оформляю старый паспорт и размышляю, вписывать или нет ребёнка.
Рассказываю 15-й раз Пулково-2 Я и дочка (2 года) паспорта разные, фамилии разные, просят свидетельство,говорю, что бы посмотрели, что ребенок вписан в мой паспорт, вопрос про свидетельство отпал. На финской спрашивала, наши сказали, что им не надо при таких расскладах, но вожу с собой
-
Легенда
Сообщение от Веснa
Это правомочно?
Это не ко мне сама задавалась таким вопросом, потом забила.