|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот вспоминаю, в солонке соль оставалась ,была вода в ней весной
Надо будет попробовать
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Ветеран
Всем добрый вечер. Сегодня впервые увидела клестов. Очень интересные птички с хохолками. Мы шли по дороге, вдруг налетела стая птиц на красную рябину. Один миг и они уже все сидят проводах и у каждого в клюве по ягодке.
-
Наш человек
А это случайно не свиристели?
-
Перпетум мобиле..
А у нас страсти мордасти.. Сосед вчера заходил, у его друга волки на глахах собаку порвали, вторую успел отбить - видно к логову подошли.. Еще и волчицу подстрелить успел..
А намедни енот покусал соседскую собаку.. О как...
Вчерашняя ночь - ветрюго и дождино, еле выехали...
-
Ветеран
 Сообщение от barbara-s
А это случайно не свиристели?
Сейчас погуглила - точно свиристели. А мне соседка сказала, что клесты я и поверила. Вот я натуралист
-
Наш человек
А я посмотрела - народ и ищет вместе "клест свиристель", может, это вообще одно и то же. Но по описанию я сразу на свиристелей подумала. Они, кстати, и в городе появляются периодически, причем, всегда именно большой стаей.
Ух ты, звери совсем лютуют
-
Мега-элита
Как обычно зима в Новгородской, отличается от Питерской? Или такая-же?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Alyna
Как обычно зима в Новгородской, отличается от Питерской? Или такая-же?
И мне интересно, хоть намек на скорый снег есть?
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Ветеран
Всем доброе утро. Намека на снег нет. Сейчас тепло даже трава кое-где на грядках выросла. И еще что очень для меня удивительно яблоки на яблонях висят и не падают. Я такое первый раз вижу. Мы будем зимовать здесь второй раз. Здесь снег белее, а так мне кажется по климату так же.