|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nat_maslova
я на вавиловых закрывала мелкого в палате на ключ и бегом за едой а кушала в палате, но у меня был пост сестры за стеной. Но мне кажется так и ходят.
+
 Сообщение от vasyatkina
Оставляла-закрывала на ключ и со своей тарелкой в столовку. Ела и чай пила уже у себя. Главное чтоб чайник был в палате.
Вот и я так же делала))
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от KateriAn
Я двоих родила в разнообразных позах:-))) Одного на корточках, второго на четвереньках:-)))) Кровать мне и не предлагал никто.
Вы на четвереньках на полу рожали? Сложно представить как акушерка вылавливала ребёнка так низко...
Я рожала на четвереньках на кровати,очень мне понравилась эта поза, сейчас так же планирую. Надеюсь ширина кровати позволит это сделать....
Я Даша 
-
Небожитель
девочки, расскажите, об этих альтернативных позах рассказывают на лекциях, учат как правильно... гм.. расположиться? )))
-
Мега-элита
 Сообщение от lilari
девочки, расскажите, об этих альтернативных позах рассказывают на лекциях, учат как правильно... гм.. расположиться? )))
Да, есть лекция, посвящённая именно позам в родах. но только уже находясь в родах можно понять как удобнее именно вам.
Я Даша 
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от vasyatkina
Оставляла-закрывала на ключ и со своей тарелкой в столовку. Ела и чай пила уже у себя. Главное чтоб чайник был в палате.
+1)
-
Участник
 Сообщение от Rina_S
читайте внимательно:-)
родилка да,не такая просторная
-
Активный участник
 Сообщение от Rina_S
читайте внимательно:-)
родилка да,не такая просторная
Там вроде фотки обычного отделения. На х/р отделении палаты поменьше. У нас семейная, довольно большая. Две кровати, холодильник, микроволновка, чайник, телек без антены ;-), стол для пеленания, стол, чтобы покушать, 2 тумбочки. Фото потом выложу с компа, с телефона Чего-то не загрузить. Туалет в полуметре от палаты.
-
Ветеран
 Сообщение от tim76
Там вроде фотки обычного отделения. На х/р отделении палаты поменьше. У нас семейная, довольно большая. Две кровати, холодильник, микроволновка, чайник, телек без антены ;-), стол для пеленания, стол, чтобы покушать, 2 тумбочки. Фото потом выложу с компа, с телефона Чего-то не загрузить. Туалет в полуметре от палаты.
очень ждем фоток.
А душ? далеко от палат?
А туалет общий? т.е. не в палате , а в коридоре?
счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г.  , Игорюша родился 04.07.2014
Я Настя)
-
Активный участник
 Сообщение от попоссум
очень ждем фоток.
А душ? далеко от палат?
А туалет общий? т.е. не в палате , а в коридоре?
Туалетов несколько на отделении, не в палатах. Но само отделение довольно маленькое. Душ в коридоре где-то посередине отделения. Вообще все очень аккуратно и уютно.