Страница 624 из 1745 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Лена-мама , на сообщение « Спасибо ofely! Уже немного... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от К эторошка-экошка Посмотреть сообщение
    Nata Lip-пожалуйста поподробнее. почему мне нельзя было утрожестан? никто из врачей ни в Г ни в Отта мне этого не говори ли и назначали его!
    Я не знаю точно какая у Вас проблема по гематологии АФС или наследственная тромбофилия. В моём случае нельзя гормональные контрацептивы, Боярский знал об этом.
    У утрожестана противопоказания точно такие же как у ОК.
    Противопоказания:
    Гиперчувствительность; печеночная недостаточность, склонность к тромбозам, острые формы флебита или тромбоэмболических заболеваний; кровотечения из половых путей неясного генеза; неполный аборт, порфирия.C осторожностью. Заболевания ССС, артериальная гипертензия, ХПН, сахарный диабет, бронхиальная астма, эпилепсия, мигрень, депрессия; гиперлипопротеинемия, беременность (II и III триместры), период лактации.
    В моём случае или надо было в качестве поддержки принимать дюфастон. Или постоянно контролировать д-димер и принимать кардиомагнил и колоть фраксипарин профилактическую дозу.

Если, Вам говорили в Отта, что проблема в гематологии, то к протоколу должен Вас готовить гематолог и всё строго под его контролем. У всех проблемы в гематологии разные и для всех лекарства разные. Кому фракс, кому тромбоас, кому курантил и т.д.
    Надо сдать коагулограмму, гомоцистеин, д-димер, полиморфизмы генов системы гемостаза и ещё есть 8 видов антител для выявления АФС (в Генезисе делают только 1 вид).

Поэтому, девушки, у кого были проблемы во время приёма ОК, или вены на ногах вздуваются, или синяки бывают без причины, или есть случаи ранних (до 50 лет) инфарктов/инсультов в семье. Обязательно проверяйте ПЕРЕД протоколом все вышеуказанные анализы по гемостазу. Они часто идут рука об руку с бесплодием. (Думаю как раз предохраняет природа организм от беременности).
    Цитата Сообщение от Крошка-экошка Посмотреть сообщение
    Спасибо ofely! Уже немного отошла..скоро снова в бой..уже наотдыхалаесь если честно на больничных койках!!!! Сегодня порадовала себя..купили машинку, минивен..пусть детки которые нас выберут видят что родители их ждут и уже приготовили семейную машинку)))
    Пусть у Вас скорее получится всё!!! И пусть эта покупка приблизит Вас к малышам! Всё учтёте в этот раз, будет всё под контролем! И скоро будете уже кресла в эту машину для малышей выбирать

2. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Ветеран Аватар для Лена-мама

Nata Lip да ..действительно, такие показания есть у него. но....я естественно это все сдавала, и д-димер и калуограмму и агрегацию тромбоцитов. у меня дигноз насл.тромбофилия...но я готовилась с гематологом, эндокринологом к протоколу, колола 3 мес и в протике и после фракс., пила тромбоас , ангиовит..естественно когда попала на сохранение через кажд.10 дней все пересдавала и врачи знали о моей проблеме..т.к. я наблюдалась в отто раньше и лежала там же...Я знаю что многие лекарства имеют противопоказания, но их все равно прописывают в протоколе....думаю утрик не страшный препарат, это же прогестерон..может мне он наоборот показан был из-за нехватки его в организме..кто сейчас уже что сажет..вроде перед протиком все гормоны проверяли. набл.у эндокринолога и гематолога и все равно ребеночка не сохранила.
    По этому мое мнение таково...каждый организм индивидуален и то, что не получилось у меня , значит не судьба.Но в одном я с вами согласна,что в Г стало немного похуже...действительно стали уделять мало внимания пациентам,мало обращают внимания на анализы и подготовку к эко! Поэтому мой совет готовится к эко у др.врачей..а к ним только с анализами на эко.Они свое дело по выращиванию клеток, заморозке и культивированию знают, я им доверяю.
    Итог..каждый врач занимается своим делом!!!!

3. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Подискутирую на тему" утрожестан нельзя, можно дюфастон". Я, конечно, не спец, но насколько я знаю, это два препарата прогестерона... В чем разница?

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

О, прочитала про мою рекламу.
    Девочки, я , пожалуй, на время форум покину, тем более, что времени заходить особенно нет, только с айфона во время прогулок. Если вдруг что спросить нужно-пишите в личку.переезжаю в детские топики)

5. ответ для Лена-мама , на сообщение « Nata Lip да ..действительно, такие... »
    Участник Аватар для Zhu4ka

Цитата Сообщение от Крошка-экошка Посмотреть сообщение
    Поэтому мой совет готовится к эко у др.врачей..а к ним только с анализами на эко.Они свое дело по выращиванию клеток, заморозке и культивированию знают, я им доверяю.
    Итог..каждый врач занимается своим делом!!!!
    Вот только пациентам теперь уже неизвестно, кто будет делать культивацию и выращивание эмбрионов. В нашем случае узнали "нового" эмбриолога совершенно случайно. Хорошо ли он знает свое дело, да кто ж его знает!

Цитата Сообщение от Мона Лиза Посмотреть сообщение
    К сожалению, и Жучка, и Вы, слышите только себя. Почитайте книгу доктора Синельникова и попробуйте разобраться в душе.
    Вы, собственно, о чем вообще говорите????
    Что значит я слышу только себя?????
    С душой у меня полный порядок. Кто вам дал право такое в мой адрес говорить?

Не понимаю, девочки, искренне вас, кто защищает Генезис и набрасывается с нелепыми обвинениями, кто хоть слегка сомневается в порядочности клиники. Дело не в том, что у нас не получилось. Дело в том, что нас использовали, нам врали. Не было необходимости делать ИКСИ. Сами врачи в Генезисе это признали, но правда уже после процедуры. И после этого смеете говорить, что я слышу только сама себя или у меня с душой не все в порядке???

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    Можно я, как корифей темки, предложу следующее: будем общаться на приятные темы, связанные с беременностью, обследованиями и тп. Если у кого-то есть отрицательные отзывы-это хорошо, полезно для новеньких, дает возможность выбора. Только давайте не будем дискутировать.
    А то много обидного, здесь много беременюшек и мамочек, у которых все в порядке и всем они довольны, а их обвиняют в рекламе , беспорядочной половой жизни и вранье. У меня даже мелькнула вначале мысль выложить фотки моего малыша, дабы подтвердить на форуме свой положительный результат, да как-то расхотелось..
    Удачи всем и привет от четырехмесячного плюсика-Ванюшки.
    Дискутировать на отрицательные отзывы начинаете как раз вы. Не собиралась ни с кем вести дебаты на эту для меня очень больную тему. Но возмущает стена противостояния со стороны тех, кто яростно защищает клинику достаточно глупыми методами.
    Этот топик, как я понимаю, создавался для отзывов о клинике и врачах. Но как только появляются девочки с плохими отзывами, их просто затравливают. Как будто они сами и виноваты во всех неудачах! Это что ж за беременные и кормящие мамочки-то у нас гуманные???? Оффтопить о фен-шуе значит можно, а дискутировать о том, что клиника занимается выкачиванием денег нельзя. Потому что, по-вашему мнению, этого не может быть, даже при всех фактах на лицо.

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Жучка, я вообще лечилась у Пальченко, кто там культивировал эмбрионы меня мало интересовало. Хан у Вас получила, следуя Вашим сообщениям, 10 яйцеклеток, а эмбриолог вырастил эмбрионы хорошего качества. Поэтому свою работу они выполнили. Дальше все в руках бога! При этом сперва Вы пишите, что не было у Вас доверия к Хан, она же неизвестный репродуктолог, а потом через сообщение, что доверяли ей на 100%.
    В общем, да, стоит в себе разобраться, я это еще раз напишу, не боясь Вашего гнева. И желаю Вам удачи от чистого сердца.

9. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

А по поводу ИИ после ИКСИ стоило вопрос спокойно и без претензий задать врачам. Только раз доверия нет, то уже вряд ли информацию воспримите адекватно.
    P.S. Я обратила внимание, что многие девочки не верят в ИИ, а когда доктор предлагает им эту процедуру и пролет, то сами потом настаивают на ЭКО или ИКСИ. Поэтому, как Крошка верно заметила, каждый индивидуален.

10. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Офели, спасибо за поздравления ) Надеюсь, что все у нас будет хорошо, все оставшиеся недельки )
    Сердечко пойдем слушать недельки через две, к Наталье Александровне.
    Ты тоже к ней идешь ведь? Или я путаю что-то?

Страница 624 из 1745 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »