|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lamashty
спасибо большое за ответ  
Затвра пойду врача выбирать, жутко хочу попасть к Зоз!!! ПДР на 4 декабря стоит. Интересно, у меня есть еще шансы? 
Зоз сейчас пока в отпуске
-
 Сообщение от Len Ok
Зоз сейчас пока в отпуске
то есть, пока до нее не дозвониться будет? а когда выходит, не знаете?
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от lamashty
то есть, пока до нее не дозвониться будет? а когда выходит, не знаете?
до 2 августа вроде
-
Активный участник
 Сообщение от maycat
Девочки, кто располагает информацией - как там сейчас с местами на МиДе?
Договор у меня есть, все оплачено, но еще только 36,5 недель, а пробка уже отошла и шейка готова - говорят, родить могу от 3-х дней до 2-х недель. Вот интересно, в такую жару насколько там все переполнено? Очень боюсь, чтобы родилки не были заняты или на бесплатное не отправили...   
Я в понедельник платила и задала менеджеру подобный вопрос, она сказала, если рожу раньше 38 недель,то точно в индивидуальной родилке, а палату тоже дадут одноместную,только может не на МиД, а на СР или 5м этаже, разницу за палату вернут!!!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
а что, могут отправить на бесплатное даже если договор есть????
-
Активный участник
 Сообщение от lamashty
а что, могут отправить на бесплатное даже если договор есть????
См.выше(сообщение перед Вашим)
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Небожитель
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Я в понедельник платила и задала менеджеру подобный вопрос, она сказала, если рожу раньше 38 недель,то точно в индивидуальной родилке, а палату тоже дадут одноместную,только может не на МиД, а на СР или 5м этаже, разницу за палату вернут!!!
может,Вы имели в виду позже 38?
я так понимаю, что они гарантируют инд родилку, если рожаем в срок, а срок у них, судя по "типа приложению к договору " с 37 до 40 недель считается. так?
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё! 
-
Хранитель
 Сообщение от lidos
может,Вы имели в виду позже 38?
я так понимаю, что они гарантируют инд родилку, если рожаем в срок, а срок у них, судя по "типа приложению к договору  " с 37 до 40 недель считается. так?
Вот-вот, и я про то же!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
Вот-вот, и я про то же!!!!
ПРИвет
Я думаю, все примут и все хорошо будет, для спокойствия можно позвонить врачу и уточнить или на ДО лечь