|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
Автобус или электричка не устраивают?
15-я страна- Турция

-
Хранитель
Там же полчаса где-то ехать, такси не должно быть дорого, по идее.
-
On Top of the World
 Сообщение от ОльгаLeto
Не надо вам такси!
Изучайте: https://www.vr.fi/cs/vr/ru/junaliput_lentoasemalle_ru
От Тиккурилы и автобусы до аэропорта ходят, только они дольше идут.
До Хельсинки на поезде ехать не надо. Выходите на станции Тиккурила. И дальше...изучайте ссылку.
А такси здесь не дешевое совсем.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаLeto
50 евро минимум.
Лучше бесплатно на электричке 10минут
-
Хранитель
Девочки, спасибо большое)) Все поняла
-
Хранитель
Девочки, а какие лекарства нельзя ввозить или на поезде не проверяют?
-
Мега-элита
 Сообщение от ОльгаLeto
Девочки, а какие лекарства нельзя ввозить или на поезде не проверяют?
Мне страшно подумать с каким пакетом лекарств я езжу - нурофен, эфферолган, ушные и глазные капли, против аллергии (обычно зиртек), йод, пластыри, ацикловир, ношпа, активированный уголь, фуразолидон, пенталгин, драмина, пантенол, неосмектин, некоторые лекарства в детском и взрослом варианте. Никогда не останавливали. Барбитураты и наркотические средства не вожу
-
Хранитель
А аптеку как-то досматривают? Или Вы провозите все, т.к. не смотрели ни разу? Мне тоже хотелось бы взять все на всякий случай.
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаLeto
А аптеку как-то досматривают? Или Вы провозите все, т.к. не смотрели ни разу? Мне тоже хотелось бы взять все на всякий случай.
Нельзя лекарства, продаваемые по рецепту. Точнее к таким лекарствам нужны направления врача, если они жизненно необходимы. Конечно нельзя наркотические препараты. Обычные капли в нос или ибупрофен не волнуют пограничную службу.
На самом деле давно уже даже не спрашивали везем ли мы лекарства, не досматривали тщательно вообще ни разу.
-
с орбиты
 Сообщение от ОльгаLeto
Нас вообще ни разу не досматривали