| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
подскажите, пожалуйста, а у справок из псих- и наркодиспансеров есть какой-то срок годности?
и сколько по времени там делаются справки? сразу как приходишь выдают? и как попасть - туда как-то записываться надо или просто можно в любое время придти?
-
Мега-элита
 Сообщение от marfa00
подскажите, пожалуйста, а у справок из псих- и наркодиспансеров есть какой-то срок годности?
и сколько по времени там делаются справки? сразу как приходишь выдают? и как попасть - туда как-то записываться надо или просто можно в любое время придти?
В любое время работы диспансера.
Справки сразу, только по кабинетам побегать придётся
-
Хранитель
 Сообщение от rezner
В любое время работы диспансера.
Справки сразу, только по кабинетам побегать придётся
спасибо!
а вот может кто-то еще с такой ситуацией сталкивался - если почти всю жизнь была прописка в Выборгском, потом около года в Калининском, теперь вообще в Москве. Из каких диспансеров справки брать? И какие? Какие-то архивные, выписки (типа что никогда там на учете не была)? Тут в Москве знакомый по осени менял права, тоже до недавнего был прописан в СПб, так его из московских диспансеров завернули, справок не дали - типа где раньше были прописаны (в СПБ), там справки и берите, почем мы знаем, может вы там на учете состояли?
-
 Сообщение от marfa00
спасибо!
а вот может кто-то еще с такой ситуацией сталкивался - если почти всю жизнь была прописка в Выборгском, потом около года в Калининском, теперь вообще в Москве. Из каких диспансеров справки брать? И какие? Какие-то архивные, выписки (типа что никогда там на учете не была)? Тут в Москве знакомый по осени менял права, тоже до недавнего был прописан в СПб, так его из московских диспансеров завернули, справок не дали - типа где раньше были прописаны (в СПБ), там справки и берите, почем мы знаем, может вы там на учете состояли?
по идее я когда получала справки они даже никуда не смотрели, состою я на учете где-то или нет, приходишь с оплаченной квитанцией и паспортом, спрашивают куда справка и сразу выписывают, если нарколог хотя бы поинтересовался местом работы и т.д, то психиатр даже никаких вопросов не задавал
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Можете оплатить через терминал. Даже квитанция не нужна, просто принесите чек.
Про квитанции я много раз писала, что с ГУ их лучше не брать, то реквизиты не те, то не хватает чего то, то в сумме ошибка. Это не сильная их сторона. Лучше с сайте ГИБДД, вы правильно сделали.
Спасибо.
И спасибо тому, кто про ситуацию со справками в Бехтерева написал. а то туда собиралась идти, вот бы был облом если бы справку не приняли в ГИБДД
-
Элита
 Сообщение от marfa00
В нарко-диспансере сказали 3 месяца годна (Приморский район), в психдиспансере забыла спросить. Справки сразу делают
-
Элита
 Сообщение от engstr
по идее я когда получала справки они даже никуда не смотрели, состою я на учете где-то или нет, приходишь с оплаченной квитанцией и паспортом, спрашивают куда справка и сразу выписывают, если нарколог хотя бы поинтересовался местом работы и т.д, то психиатр даже никаких вопросов не задавал
Меня в обоих диспансерах порасспрашивали, в наркодиспансере и руки посмотрели и язык попросили показать :-)))
-
Мега-элита
Со справками не понятно - смотрит их врач, который выдаёт заключение. В мрео у меня про них не спрашивали. В самой справке тоже не указано, где я прошла осмотр наркологом и псих-ом. Все справки в итоге остались на руках. Справку от нарколога, правда, обнюхали со всех сторон.
-
Старожил
 Сообщение от Olyalya
а как в мрэо узнают где я прошла этих врачей?может я их не по месту жительства прошла, и в справке вообще никакие врачи не указаны, странно как то
Мед. центр не имеет право выдать Вам справку без справок от психиатра и нарколога.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashich
Мед. центр не имеет право выдать Вам справку без справок от психиатра и нарколога.
так пишут же выше , что тот же Бехтерев выдает справки с псих. и наркологом( типа им можно) и в то же время пишут ,что их могут не принять в мрэо. как в мрэо узнают где я их прошла,в Бехтереве или по месту жительства