Страница 624 из 930 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Хранитель Аватар для marfa00

подскажите, пожалуйста, а у справок из псих- и наркодиспансеров есть какой-то срок годности?

и сколько по времени там делаются справки? сразу как приходишь выдают? и как попасть - туда как-то записываться надо или просто можно в любое время придти?

Мега-элита Аватар для НечаяннаяРадость)

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а у справок из псих- и наркодиспансеров есть какой-то срок годности?

и сколько по времени там делаются справки? сразу как приходишь выдают? и как попасть - туда как-то записываться надо или просто можно в любое время придти?
    В любое время работы диспансера.
    Справки сразу, только по кабинетам побегать придётся

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от rezner Посмотреть сообщение
    В любое время работы диспансера.
    Справки сразу, только по кабинетам побегать придётся
    спасибо!
    а вот может кто-то еще с такой ситуацией сталкивался - если почти всю жизнь была прописка в Выборгском, потом около года в Калининском, теперь вообще в Москве. Из каких диспансеров справки брать? И какие? Какие-то архивные, выписки (типа что никогда там на учете не была)? Тут в Москве знакомый по осени менял права, тоже до недавнего был прописан в СПб, так его из московских диспансеров завернули, справок не дали - типа где раньше были прописаны (в СПБ), там справки и берите, почем мы знаем, может вы там на учете состояли?

4. ответ для marfa00 , на сообщение « спасибо! а вот может кто-то еще с... »
    Частый гость

спасибо!
    а вот может кто-то еще с такой ситуацией сталкивался - если почти всю жизнь была прописка в Выборгском, потом около года в Калининском, теперь вообще в Москве. Из каких диспансеров справки брать? И какие? Какие-то архивные, выписки (типа что никогда там на учете не была)? Тут в Москве знакомый по осени менял права, тоже до недавнего был прописан в СПб, так его из московских диспансеров завернули, справок не дали - типа где раньше были прописаны (в СПБ), там справки и берите, почем мы знаем, может вы там на учете состояли?
    по идее я когда получала справки они даже никуда не смотрели, состою я на учете где-то или нет, приходишь с оплаченной квитанцией и паспортом, спрашивают куда справка и сразу выписывают, если нарколог хотя бы поинтересовался местом работы и т.д, то психиатр даже никаких вопросов не задавал

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Можете оплатить через терминал. Даже... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Можете оплатить через терминал. Даже квитанция не нужна, просто принесите чек.
    Про квитанции я много раз писала, что с ГУ их лучше не брать, то реквизиты не те, то не хватает чего то, то в сумме ошибка. Это не сильная их сторона. Лучше с сайте ГИБДД, вы правильно сделали.
    Спасибо.
    И спасибо тому, кто про ситуацию со справками в Бехтерева написал. а то туда собиралась идти, вот бы был облом если бы справку не приняли в ГИБДД

В нарко-диспансере сказали 3 месяца годна (Приморский район), в психдиспансере забыла спросить. Справки сразу делают

7. ответ для engstr , на сообщение « по идее я когда получала справки они... »

Цитата Сообщение от engstr Посмотреть сообщение
    по идее я когда получала справки они даже никуда не смотрели, состою я на учете где-то или нет, приходишь с оплаченной квитанцией и паспортом, спрашивают куда справка и сразу выписывают, если нарколог хотя бы поинтересовался местом работы и т.д, то психиатр даже никаких вопросов не задавал
    Меня в обоих диспансерах порасспрашивали, в наркодиспансере и руки посмотрели и язык попросили показать :-)))

Со справками не понятно - смотрит их врач, который выдаёт заключение. В мрео у меня про них не спрашивали. В самой справке тоже не указано, где я прошла осмотр наркологом и псих-ом. Все справки в итоге остались на руках. Справку от нарколога, правда, обнюхали со всех сторон.

9. ответ для Olyalya , на сообщение « а как в мрэо узнают где я прошла этих... »
    Старожил Аватар для Dashich

Цитата Сообщение от Olyalya Посмотреть сообщение
    а как в мрэо узнают где я прошла этих врачей?может я их не по месту жительства прошла, и в справке вообще никакие врачи не указаны, странно как то
    Мед. центр не имеет право выдать Вам справку без справок от психиатра и нарколога.

10. ответ для Dashich , на сообщение « Мед. центр не имеет право выдать Вам... »
    Мега-элита Аватар для Olyalya

Цитата Сообщение от Dashich Посмотреть сообщение
    Мед. центр не имеет право выдать Вам справку без справок от психиатра и нарколога.
    так пишут же выше , что тот же Бехтерев выдает справки с псих. и наркологом( типа им можно) и в то же время пишут ,что их могут не принять в мрэо. как в мрэо узнают где я их прошла,в Бехтереве или по месту жительства

Страница 624 из 930 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »