|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, может кто мне подробно объяснит, как вешаются шкафы на кухне в хрущевке на стенку , которая к ванной? Она тонкая очень, просто так не выдержит вес! Где-то встречала в теме, что прикручивается вроде доска широкая и уже на нее вешаются... Помогите, плиз!
Раньше была mamsik68... начала новую жизнь!
------------------------------------------------------
Худая корова - еще не лань!
Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-
Наш человек
Метакса!! Кухня просто супер!
Фасады - блеск!!!!
А я к концу февраля жду свою кухоньку.....кухонюсечку.
Все никак не могу привыкнуть к мысли, что скоро буду жить в квартире с кухней-инфузорией-туфелькой )))
Зато свое
-
У меня все это стоит и холодильник тоже, но полуилось как-то плохо, за стол только два человека может сесть, а если холодильник убрать, то будет даже очень не плохо. У меня мойк угловая и по сторонам стоят ПММ и СМ, нижний стол только один получился.
-
Наш человек
 Сообщение от Klaus44
У меня все это стоит и холодильник тоже, но полуилось как-то плохо, за стол только два человека может сесть, а если холодильник убрать, то будет даже очень не плохо. У меня мойк угловая и по сторонам стоят ПММ и СМ, нижний стол только один получился.
А если ПММ и СМ убрать , то..... ))))))
-
Наш человек
У меня, кстати, в кухне не будет ни ПММ ни СМ......
Посмотрим, сможем ли вчетвером сесть....
-
цветовод
 Сообщение от Лелик-болик
Т.е. дом изначально с горячей водой? А куда же они колонку подключали? Есть дымоход?
да, с горячей водой, не знаю, может в вентиляционную шахту - ванная рядом с кухней.
-
Ветеран
 Сообщение от mamsik68
Девочки, может кто мне подробно объяснит, как вешаются шкафы на кухне в хрущевке на стенку , которая к ванной? Она тонкая очень, просто так не выдержит вес! Где-то встречала в теме, что прикручивается вроде доска широкая и уже на нее вешаются... Помогите, плиз!
мы ломали стену и бум возводить новую и крепкую)
-
Элита
 Сообщение от mamsik68
Мы попробуем повесить, вдруг не рухнет))))) Стена - кирпич торцом.
-
Хранитель
вот это кухня!! красота неописуемая..читала раньше ваш топик, но по всей видимости до этого момента не дошла...
-
Элита
 Сообщение от ОГНИВО
Метакса!! Кухня просто супер!
Фасады - блеск!!!!
А я к концу февраля жду свою кухоньку.....кухонюсечку.
Все никак не могу привыкнуть к мысли, что скоро буду жить в квартире с кухней-инфузорией-туфелькой )))
Зато свое 
Спасибо Я тоже долго мечтала, ждала, и хоть еще до конца не доделано ,не могу нарадоваться 
 Сообщение от mamsik68
Можно и доску, но тогда внизу будет виден зазор, между стеной и шкафчиком. Можно закрепить металлическую планку. Она возьмет нагрузку на себя, и все таки тоньше. Где то еще читала, что для каркасных домов, есть специальные планки. Которые крепятся в том месте где что то будет висеть. Так как в доме не возможно все предусмотреть и везде сделать закладные. Возможно и тут такая подойдет.
 Сообщение от ~Camomille~
вот это кухня!! красота неописуемая..читала раньше ваш топик, но по всей видимости до этого момента не дошла...
Спасибо
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.