Страница 624 из 1396 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Кендес

Девочки, может кто мне подробно объяснит, как вешаются шкафы на кухне в хрущевке на стенку , которая к ванной? Она тонкая очень, просто так не выдержит вес! Где-то встречала в теме, что прикручивается вроде доска широкая и уже на нее вешаются... Помогите, плиз!
    Раньше была mamsik68... начала новую жизнь!
    ------------------------------------------------------
    Худая корова - еще не лань!
    Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для ОГНИВО

Метакса!! Кухня просто супер!
    Фасады - блеск!!!!

А я к концу февраля жду свою кухоньку.....кухонюсечку.

Все никак не могу привыкнуть к мысли, что скоро буду жить в квартире с кухней-инфузорией-туфелькой )))

Зато свое

3. ответ для juliksa , на сообщение « Девы покажите ваши 6м кухни у кого на... »
    Активный участник

У меня все это стоит и холодильник тоже, но полуилось как-то плохо, за стол только два человека может сесть, а если холодильник убрать, то будет даже очень не плохо. У меня мойк угловая и по сторонам стоят ПММ и СМ, нижний стол только один получился.

4. ответ для Klaus44 , на сообщение « У меня все это стоит и холодильник... »

Цитата Сообщение от Klaus44 Посмотреть сообщение
    У меня все это стоит и холодильник тоже, но полуилось как-то плохо, за стол только два человека может сесть, а если холодильник убрать, то будет даже очень не плохо. У меня мойк угловая и по сторонам стоят ПММ и СМ, нижний стол только один получился.
    А если ПММ и СМ убрать , то..... ))))))

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

У меня, кстати, в кухне не будет ни ПММ ни СМ......
    Посмотрим, сможем ли вчетвером сесть....

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    Т.е. дом изначально с горячей водой? А куда же они колонку подключали? Есть дымоход?
    да, с горячей водой, не знаю, может в вентиляционную шахту - ванная рядом с кухней.

7. ответ для Кендес , на сообщение « Девочки, может кто мне подробно... »
    Ветеран Аватар для Chagina YS
    Приморский район -Кировский район: Коломяги-пр.Ветеранов

Цитата Сообщение от mamsik68 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто мне подробно объяснит, как вешаются шкафы на кухне в хрущевке на стенку , которая к ванной? Она тонкая очень, просто так не выдержит вес! Где-то встречала в теме, что прикручивается вроде доска широкая и уже на нее вешаются... Помогите, плиз!
    мы ломали стену и бум возводить новую и крепкую)

8. ответ для Кендес , на сообщение « Девочки, может кто мне подробно... »
    Элита Аватар для Чела

Мы попробуем повесить, вдруг не рухнет))))) Стена - кирпич торцом.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

вот это кухня!! красота неописуемая..читала раньше ваш топик, но по всей видимости до этого момента не дошла...

10. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « вот это кухня!! красота... »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от ОГНИВО Посмотреть сообщение
    Метакса!! Кухня просто супер!
    Фасады - блеск!!!!

А я к концу февраля жду свою кухоньку.....кухонюсечку.

Все никак не могу привыкнуть к мысли, что скоро буду жить в квартире с кухней-инфузорией-туфелькой )))

Зато свое
    Спасибо Я тоже долго мечтала, ждала, и хоть еще до конца не доделано ,не могу нарадоваться

Можно и доску, но тогда внизу будет виден зазор, между стеной и шкафчиком. Можно закрепить металлическую планку. Она возьмет нагрузку на себя, и все таки тоньше. Где то еще читала, что для каркасных домов, есть специальные планки. Которые крепятся в том месте где что то будет висеть. Так как в доме не возможно все предусмотреть и везде сделать закладные. Возможно и тут такая подойдет.

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    вот это кухня!! красота неописуемая..читала раньше ваш топик, но по всей видимости до этого момента не дошла...
    Спасибо
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

Страница 624 из 1396 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »