|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
ну может быть, времени действительно мало прошло. и стока сразу новых впечатлений- новые люди,дом,улица. да и я еще не совсем привыкла. особенно меня кормежка в ступор вводит, он на натуральном питании. вот голову ломаю -правильно ли даю,с порцией не угадать-то миску до чиста вылижет,то половина останется. постоянно заводчицу дергаю)))
-
Горемать
 Сообщение от IDEN
Робкий наверное от того, что в новом доме.
Мы тут вчера пытались с дочерью нашему "робкому" мальчику когти подстричь....Ужас...такой озверин был... Мы даже обалдели напару
Я сама ничего не делаю, боюсь.. Да и мальчик у меня совсееееем не робкий
Все в салоне, во время стрижки
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
 Сообщение от Вихрик
Я сама ничего не делаю, боюсь.. Да и мальчик у меня совсееееем не робкий 
Все в салоне, во время стрижки 
А у нас такой робкий свиду[emoji4] , почти месяц не стригли ( некогда) ,а тут такой концерт...
-
Ветеран
Ну и дёргайте заводчика, чего стесняться...Один опыт у Вас уже был. Вы же не о погоде разговариваете, а лишняя информация про щенка не повредит.
-
Активный участник
да,теперь про все расспрашиваю. в этот раз заводчица адекватная)))
-
Небожитель
Lenuha, у Вас померанец или немецкий шпиц?
-
Активный участник
вроде померанец, вечером еще раз в метрике гляну. а какая разница? родителей видела-красавцы.мордочка будет-курносый и широкая. рост (если больше не вырастет) сейчас 21 см.
-
Наш человек
Лена, поздравляю Вас!
У моей родственницы тоже с похожей моськой девочка была, а когда выросла, совсем изменилась.
-
Симпатяга мальчишка, поздравляю Вас, Лена! По мордочке пока на малого, кажется, похож больше. Фото не всегда точно передают. Да еще в линьке же сейчас. Мы вторую покупали тоже, как померанский шпиц и записана она так была в щенячке. Выросла в малого. И я ее люблю безумно и мне кажется, что если бы третью брала - тоже брала бы малую))). В любом случае - красавец мальчик у Вас, Лена! Пусть растет здоровенький всем на радость!
-
Активный участник
Спасибо, девочки, за приятные слова а он и должен измениться))) моська должна стать шырше))) может и малый будет , я честно говоря в метрику не вчитывалась. мне это и не важно . главное чтоб здоровенький был Девочки,посоветуйте,кто какими средствами -спреями для облегчения расчесывания пользуется. В интернет магазинах такой разброс в ассортименте и ценах. Вчера с моим робким прям битва была- спинку и голову хорошо дается расчесывать,а вот штанишки на задних лапках-ни в какую.