Страница 624 из 1370 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Магадиша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто без прямых показаний, прошу, расскажите, почему вы для себя выбрали именно этот роддом? Сама тоже нацелилась на Снегиревку. Выбирала между 6м, 13м, 2м и Отта. Только каждый раз, когда в параллельных темах видишь "только не в Снегиревку", начинаешь задумываться, а правильно ли.... На прошлой недели увозили по скорой на сохранение, просилась в 6ку, но она не принимала.... Хотела совместить лечение с разведкой. Не получилось. ((((
    Ну бесплатно я бы тоже "только не в Снегиревку"
    А платно вроде бы неплохие условия.
    Я выбрала потому, что РД не помешан на естественных родах, а значит можно получить эпидуралку. И во-вторых, из-за отдельного для платников послеродового отделения. В надежде, что отнесутся более внимательно, если что. Т.к. в первых родах накосячили.

Элита Аватар для Магадиша

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Ну бесплатно я бы тоже "только не в Снегиревку"
    А платно вроде бы неплохие условия.
    Я выбрала потому, что РД не помешан на естественных родах, а значит можно получить эпидуралку. И во-вторых, из-за отдельного для платников послеродового отделения. В надежде, что отнесутся более внимательно, если что. Т.к. в первых родах накосячили.
    Да, в платном ПО мне случилось побывать в прошлом году. Вполне себе ничего. Для меня важен профессионализм (самое главное) и доброе отношение, без хамства и унижений.
    А где были 1е роды?

Да, в платном ПО мне случилось побывать в прошлом году. Вполне себе ничего. Для меня важен профессионализм (самое главное) и доброе отношение, без хамства и унижений.
    А где были 1е роды?
    А я рожала по сертификату и осталась довольна и профессионализмом, и отношением. А бытовые условия....Каждому свое - кому перинку помягче, а кого и так устроит - главное, чтобы с ребнком и со здоровьем было отлично!Вторые роды были там. И третьего надеюсь родить там же, если успею до закрытия....
    Единственный минус для меня на бесплатном - вероятность попасть в палату без ребенка!
    Ты что, с единорога упала?(с)

4. ответ для SunFox , на сообщение « пользуйтесь поиском... »

Спасибо, но что-то отзывы не очень. Почему я так в людях ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось L.G.; 16.08.2012 в 13:51.

5. ответ для L.G. , на сообщение « Спасибо, но что-то отзывы не очень.... »

Цитата Сообщение от L.G. Посмотреть сообщение
    Спасибо, но что-то отзыа не очень. Почему я так в людях ошибаюсь.
    Так почему не выбрать другого врача? Вы имеете на это право

Девочки, кто без прямых показаний, прошу, расскажите, почему вы для себя выбрали именно этот роддом? Сама тоже нацелилась на Снегиревку. Выбирала между 6м, 13м, 2м и Отта. Только каждый раз, когда в параллельных темах видишь "только не в Снегиревку", начинаешь задумываться, а правильно ли.... На прошлой недели увозили по скорой на сохранение, просилась в 6ку, но она не принимала.... Хотела совместить лечение с разведкой. Не получилось. ((((
    плюсы:
    Врачи там хорошие - в основном.
    При необходимости хорошо кесарят.
    На послеродовом выхаживают как родных.
    Есть детская реанимация.
    Сон в начале тумана

Наш человек Аватар для Осенняя***

А где были 1е роды?
    Первые в 17 - на Леснозаводской. Всё ничего, и даже по сертификату, но послеродовое ужас-ужас (и оно общее для всех).

Участник Аватар для Илошенька

Мне он близок к дому.. Это очень облегчит жизнь родственников.. И условия приличные и врачи хорошие)
    Но есть "но", которое мне не нравится: нет возможности лежать в платной палате без оплаты врача.. Врач мне в общем-то и не нужен, не думаю, что со мной будет много проблем, но и в "инкубаторе" 4-5 дней лежать не хочу... а если еще и в палате с раздельным от ребенка пребыванием..((
    Жаль, я не в Купчино живу или где-то там.. там хоть выбор есть))

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Магадиша

Спасибо вам, девчата. Вселили немного оптимизма.

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Так почему не выбрать другого врача? Вы имеете на это право
    Девочки, голова идет кругом. Кого посоветуете для кесарево? Будет второе ПКС. Иду сдаваться 22.08.

Страница 624 из 1370 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »