|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от х-лучи
А можно сылочку что-то я не нашла Стоп-закупка была 14.08
Да уж действительно мутят они с этими направлениями,но в моем собесе мне сказали что они сами вчера из орто-с звонили и предупредили.Что-то я так нервничать начинаю 
Это последняя закупка закрыта.
В личку скину ссылку, посмотрите, где будет новая.
-
Старожил
 Сообщение от sim
Он нас не осматривал.  Мы не были у него на приёме.
Вы же спросили из перечисленных, кто лучше.
И только не Румянцев. Вот с ним мы общались.  Зря потраченные деньги.
А вы тут все про Першина говорите.Может лучше к нему? Кто спец по голеностопам?
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Это последняя закупка закрыта. 
В личку скину ссылку, посмотрите, где будет новая. 
СПС
-
Мега-элита
Ага, спасибо. Тоже нашла.
Предистория такая.
Ездила в область к родителям. Встретила мамочку, у которой дочка в прошлом году ходила с такими ножками "иксами" , что издалека видно было. На вчерашний день Х уменьшились на столько , что я была шокирована, единственное , что девочка очень ростом выросла. А они были в прошлом году на приеме у ортопеда в Областной, где врач прописал обувь и стельки, причем сразу им сказал, что это дело тяжелое и не бросать. Так вот мамочка говорила, что ножки в стопе в кровь стерали.
Жду теперь от нее (от мамочки) информацию по названию обуви и по стелькам. Вот.
-
с орбиты
 Сообщение от Гага
А вы тут все про Першина говорите.Может лучше к нему? Кто спец по голеностопам?
Першин осматривает не только ноги. Такого тщательного осмотра нам ни один ортопед не проводил.
Ещё хвалят Кемкина.
Их координаты скину в личку. Выбирайте.
-
с орбиты
 Сообщение от Алики
Ага, спасибо. Тоже нашла.
Предистория такая.
Ездила в область к родителям. Встретила мамочку, у которой дочка в прошлом году ходила с такими ножками "иксами" , что издалека видно было. На вчерашний день Х уменьшились на столько , что я была шокирована, единственное , что девочка очень ростом выросла. А они были в прошлом году на приеме у ортопеда в Областной, где врач прописал обувь и стельки, причем сразу им сказал, что это дело тяжелое и не бросать. Так вот мамочка говорила, что ножки в стопе в кровь стерали.
Жду теперь от нее (от мамочки) информацию по названию обуви и по стелькам. Вот.
Стельками стирали в кровь?
Вот здесь уже писали, что Першин про Х сказал. Что с ростом он уйдёт. Может это то, что он говорил?
Будем ждать от Вас вестей. Может разбавим нашу хитовую парочку.
-
Мега-элита
Да, свод стопы стирали в кровь. Мне мамочка сказала , что стельки были деревянные .
Попрошу ее не выкидывать стельки, чтобы поглядеть на них. Причем заказывали они их в аптеке напротив больницы областной.
-
Наш человек
 Сообщение от Алики
Да, свод стопы стирали в кровь. Мне мамочка сказала , что стельки были деревянные 
может это она так "образно" выразилась. Моя мама тоже наши ортосовские - деревянными называет...
-
Мега-элита
Может и так, но она говорит, что они не гнулись совсем. А Ортовские гнутся.
-
Старожил
 Сообщение от Гага
Девочки,посоветуйте,пж. Доче 1,4 надо к ортопеду показать ножки (голеностоп).Румянцев,Волошин или Хмельницкая в ОРТО-С на м. Спортивная.Записались ко всем .Посоветуйте,кого выбрать из врачей. 
может немного не в тему
Я наверное единственная,кому Волошин не понравился...(говорят он по ДТС спец...) и странный Турнера институт..... смотрели 3 ортопеда сразу , вальгуса не видели (думали ДЦП) а невролог из института увидел вальгус..как-то так вот