Страница 624 из 959 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Выбор хорош, но у нас чисто спортивно- бальные танцы)
    Мы на первом году обучения танцуем быстрый рок, медленный вальс, ча ча ча, польку.

2. ответ для multi , на сообщение « Мы на первом году обучения танцуем... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    Мы на первом году обучения танцуем быстрый рок, медленный вальс, ча ча ча, польку.
    У нас по классам в н3 танцевали медленный вальс, чачача и польку
    Сейчас в н4 танцуем медленный вальс, самбу, чачача и джайв
    В н5 добавится квикстеп, в н6 фокстрот и дт и тп)
    Но мы со второго месяца обучения участвуем в соревнованиях... Приглашения на каждые выходные дают, по фактц ездим раз в месяц/ раз в две недели...Грамоты+бегунки для спортивных книжек, кубки- если участвует ребенок.. Для перехода из класса в класс учитываются баллы и " красные флажки", т е так сказать- хорошие выступления..
    Я переписывалась с руководителем одного из клубов спб, она пишет, что наша московская книжка в спб не действует, годовые взносы тоже.. Хотя педагог здешний утвеждает, что взнос по всей россии должен учитываться, т к ассоциация то одна)
    Пока мало что понятно...вопросов много- ответов мало)

3. ответ для multi , на сообщение « Мы на первом году обучения танцуем... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Занимаемся два раза в неделю, понедельник и среда, 17.30-18.30 первый год обучения, с 18.30 продолжающие. Бесплатно, клуб базируется в районном доме творчества. На конкурсы ездят ребятки постарше, первый год обучения-нет.
    а с какого возраста берут детей на танцы? Мы сейчас хореографией занимаемся на Ланском, 14

И какие еще есть бесплатные занятие для детей 4-5 лет во дворце творчества детей?
    Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    У школы нет нагрузки в виде иностранного 5 раз в неделю, за счёт этого нет необходимости в 6 учебном дне.
    а в 106 школе сколько раз англ в неделю? И есть ли там второй иностранный?

Девушки, а есть во взрослой ПК на Ланской хорошие кардиологи? Была У Козловой, такая старенькая бабушка , совсем не смогла понять, что она за специалист. Уверенности не вселила.

5. ответ для Julada , на сообщение « а с какого возраста берут детей на... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    а с какого возраста берут детей на танцы? Мы сейчас хореографией занимаемся на Ланском, 14

И какие еще есть бесплатные занятие для детей 4-5 лет во дворце творчества детей?

а в 106 школе сколько раз англ в неделю? И есть ли там второй иностранный?
    В дпш бесплатные занятия с 6 лет, но могут пойти навстречу в 5,5. В остальных местах только начиная со школы бесплатно и о государство оплачивает у нас досуг школьников, а дошкольники сами развлекаются

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « В дпш бесплатные занятия с 6 лет, но... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    В дпш бесплатные занятия с 6 лет, но могут пойти навстречу в 5,5. В остальных местах только начиная со школы бесплатно и о государство оплачивает у нас досуг школьников, а дошкольники сами развлекаются
    Спасибо! Думаю есть в других местах бесплатные занятия для дошкольников. У нас друзья , например, в пригожницу ходят. Не знаю кто финансируют, но для родителей бесплатно.

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « В дпш бесплатные занятия с 6 лет, но... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    О, а экран в газпроме получается тоже с 7 лет ?
    Мне казалось, что я читала с 5 лет бесплатно

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    О, а экран в газпроме получается тоже с 7 лет ?
    Мне казалось, что я читала с 5 лет бесплатно
    Тоже с 7 лет

Для дошкольников есть бесплатные занятия на Омской, 9 http://dduprim.spb.ru/

10. ответ для multi , на сообщение « Для дошкольников есть бесплатные... »

Для дошкольников есть бесплатные занятия на Омской, 9 http://dduprim.spb.ru/
    а какие именно бесплатные занятия, не знаете? http://dduprim.spb.ru/index.php?opti...d=53&Itemid=41

Страница 624 из 959 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »