|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рыж@я*
Выбор хорош, но у нас чисто спортивно- бальные танцы)
Мы на первом году обучения танцуем быстрый рок, медленный вальс, ча ча ча, польку.
-
Активный участник
 Сообщение от multi
Мы на первом году обучения танцуем быстрый рок, медленный вальс, ча ча ча, польку.
У нас по классам в н3 танцевали медленный вальс, чачача и польку
Сейчас в н4 танцуем медленный вальс, самбу, чачача и джайв
В н5 добавится квикстеп, в н6 фокстрот и дт и тп)
Но мы со второго месяца обучения участвуем в соревнованиях... Приглашения на каждые выходные дают, по фактц ездим раз в месяц/ раз в две недели...Грамоты+бегунки для спортивных книжек, кубки- если участвует ребенок.. Для перехода из класса в класс учитываются баллы и " красные флажки", т е так сказать- хорошие выступления..
Я переписывалась с руководителем одного из клубов спб, она пишет, что наша московская книжка в спб не действует, годовые взносы тоже.. Хотя педагог здешний утвеждает, что взнос по всей россии должен учитываться, т к ассоциация то одна)
Пока мало что понятно...вопросов много- ответов мало)
-
Мега-элита
 Сообщение от multi
Занимаемся два раза в неделю, понедельник и среда, 17.30-18.30 первый год обучения, с 18.30 продолжающие. Бесплатно, клуб базируется в районном доме творчества. На конкурсы ездят ребятки постарше, первый год обучения-нет.
а с какого возраста берут детей на танцы? Мы сейчас хореографией занимаемся на Ланском, 14
И какие еще есть бесплатные занятие для детей 4-5 лет во дворце творчества детей?
 Сообщение от Melody
У школы нет нагрузки в виде иностранного 5 раз в неделю, за счёт этого нет необходимости в 6 учебном дне.
а в 106 школе сколько раз англ в неделю? И есть ли там второй иностранный?
-
Мега-элита
Девушки, а есть во взрослой ПК на Ланской хорошие кардиологи? Была У Козловой, такая старенькая бабушка , совсем не смогла понять, что она за специалист. Уверенности не вселила.
-
с Луны
 Сообщение от Julada
а с какого возраста берут детей на танцы? Мы сейчас хореографией занимаемся на Ланском, 14
И какие еще есть бесплатные занятие для детей 4-5 лет во дворце творчества детей?
а в 106 школе сколько раз англ в неделю? И есть ли там второй иностранный?
В дпш бесплатные занятия с 6 лет, но могут пойти навстречу в 5,5. В остальных местах только начиная со школы бесплатно и о государство оплачивает у нас досуг школьников, а дошкольники сами развлекаются
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
В дпш бесплатные занятия с 6 лет, но могут пойти навстречу в 5,5. В остальных местах только начиная со школы бесплатно и о государство оплачивает у нас досуг школьников, а дошкольники сами развлекаются
Спасибо! Думаю есть в других местах бесплатные занятия для дошкольников. У нас друзья , например, в пригожницу ходят. Не знаю кто финансируют, но для родителей бесплатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
О, а экран в газпроме получается тоже с 7 лет ?
Мне казалось, что я читала с 5 лет бесплатно
-
Элита
 Сообщение от Julada
О, а экран в газпроме получается тоже с 7 лет ?
Мне казалось, что я читала с 5 лет бесплатно
Тоже с 7 лет
-
Элита
Для дошкольников есть бесплатные занятия на Омской, 9 http://dduprim.spb.ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от multi
а какие именно бесплатные занятия, не знаете? http://dduprim.spb.ru/index.php?opti...d=53&Itemid=41