|
|
ШИНШИЛЛОМАНЫ похвастайтесь своими любимцами!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Шушара
Юль,так а твой малышок-он кто? на вид-как мой))))
Мальчишка стандартный он с кучей носительства правда ))
-
Старожил
Сообщение от PESK
Много пьют? Все по разному какие поилки ? Объем ? И носик шарик? Может не умеет с вашей поилки пить а может просто стрессует ( а вода идет ? Бывает заклинивает поилку .... Надо пальцем потрогать по кончику где пить если вода поступает знач все нормально научиться
моя сегодня стрессовала( привезла с дачи а она к ребенку вниз не спускается(( пришлось его на полочку ,наблюдала, но там хоть кормит...а так после перемены коттеджа в шоке скакала((
-
Старожил
Сообщение от PESK
Мальчишка стандартный он с кучей носительства правда ))
таааак,но он же темненький! кто как-светлеют-темнеют??
-
Мега-элита
Не не темный он) и хвост белый)
-
Активный участник
Сообщение от PESK
Родился вчера один вес61 грамм
Папа ГБ мама ЧБ
Поздравляю!
Сообщение от Шушара
Чето Анна , вы реально резковаты(( я в ответственности за деток,какой еще рынок!! есть много желающих завести шушика ,и оттенок пузика не является приоритетом! это важно для разводчиков идеальных видов) да интересовалась кто родился-ЧБ или нет-ну это разве не интересно кто родился??я совета спросила ,а вы так(((про шубы я не про вас имела ввиду а вообще-вы ж не будете отрицать существование этих ферм...все эти меха идеальные интересуют именно их к сожалению((и неужели у вас одни звезды рождаются....у меня одна пара а у вас ....
Ваш шушик хорошенький, черненький
to live or die MJ
-
Старожил
Ваш шушик хорошенький, черненький
спасибо) он уже черный как мамашка но ведь они только темнеют)) и еще-он-она
-
Мега-элита
Сообщение от Шушара
Чето Анна , вы реально резковаты(( я в ответственности за деток,какой еще рынок!! есть много желающих завести шушика ,и оттенок пузика не является приоритетом! это важно для разводчиков идеальных видов) да интересовалась кто родился-ЧБ или нет-ну это разве не интересно кто родился??я совета спросила ,а вы так(((про шубы я не про вас имела ввиду а вообще-вы ж не будете отрицать существование этих ферм...все эти меха идеальные интересуют именно их к сожалению((и неужели у вас одни звезды рождаются....у меня одна пара а у вас ....
если вы внимательно читали выше , я писала, что у меня тоже рождаются посредственные детки и продаю их очень за недорого, не в разведение или под присмотром и советами питомника. Нет у меня не одна пара , но я занимаюсь племенной работой, и стараюсь чтоб дети были лучше.
а идеальные виды как вы выразились - это стандарт окраса, его и надо придерживаться при разведении.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от PESK
Не не темный он ) и хвост белый )
Юлька поздравляю темненький такой стандартик!! а что хвост белый так у стандартов бывает
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Millenium
Юлька поздравляю темненький такой стандартик!! а что хвост белый так у стандартов бывает
Ну да ждали то брюлика как бы) зато здоровенный парень!!!!
-
Элита
Добрый день!
Я тут все с полками и мышами воюю)))
Вопрос такой - чем вы обрабатываете клетки/витрины?
Я обычно из витрины все на совок, потом пылесосом микропыль и шерсть со стенок убираю, а потом дно влажной тряпкой прохожу, т.к. кто-то из них писает мимо...
И все бы ничего, если только на пол витрины - он из ДСП и легко моется. НО... во время первой встречи один в качестве обороны написал на другого на деревянной полке. И с тех пор началось... по чуть-чуть начал писать на эту полку... чем я только её не отмывала - перекисью каждый раз, спиртом, химией... увы
запах стал не выносимый, а это наша единственная жилая комната((( Психанула, выкрутила полку и в сб съездила к Дмитрию за новой. Спасибо ему за такую оперативность!!! За 5 минут была готова точь-в-точь такая же! счастью не было предела!
Намыла стенку перекисью, прикрутили обратно полку... сегодня утром замечаю на ней чуть влажный след Неужели он помнит, что туда писал? запаха же нет!
Не знаю, что делать!(((((( Невыносим запах прописаного дерева(( При входе в квартиру уже мочей воняет((((( За 2 дня с новой полкой вроде проветрилось, но повторения я не переживу((((( Утром перед уходом залила все перекисью... что можно придумать, посоветуйте, пожалуйста!!!!
Насчет предыдущего обсуждения... первого мальчика купила на Авито... когда ещё толком ничего не знала... Захотела шиншиллку, долго читала про них, купила все необходимое и начала поиски... не знаю, почему именно там, проще всего, наверное, тогда было Просто влюбилась в фотку и купила. Когда он подрос. а я начала висеть тут на форуме, походила по выставкам, поняла, что сильно поторопилась... Но он действительно очень любимый, хотя, конечно, ни о каком разведении и выставках тут речи идти не может. Поэтому купила второго МАЛЬЧИКА, но уже у заводчика Юлии Красивый и породистый) Но мне все равно))) Им вместе веселее, нежничают, играют. Разводить не буду точно. А для души мне их вполне достаточно, вот если б ещё на полку деревянную не ссали, засранцы!