|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
-
Старожил
Всем привет!Смотрю про моря обсуждаете) Мы нынче на азовское ездили в кирриловку в июне. Людей мало,цены смешные,море мелкое и теплое. Потратили за неделю на 6х меньше 20т р и это мы кушали у тетеньки одной,сами не готовили. Ну и конечно с любимым на север Норвегии съездили, так же на машине с 2мя друзьями в палатках и с рыбалкой.
-
Старожил
Катю поздравляю с покупкой! А море как и любой отдых бывают разных ценовых категорий.А если с машиной то еще легче и дешевле.)
-
Элита
Я тута! Просто новостей нет, да и вообще какой-то моральный спад у меня, неохота писать.
Развлекаюсь ночами выпечкой вкуснях.
Еще тут прикол вышел. Я ж тут недавно картерс заказывала, но заказ был небольшой, с парой человек еще кооперировались. В итоге заказ пришел, да не тот. После выяснений картерс извинился, написали, что за тот заказ дегьги вернут, а этот я могу оставить себе, так что сейчвс у меня есть мешок мимимишных вещей на девочку размеров nb, 3m и 6m))
 Сообщение от sungirl
Ой, как же ты тогда мою двадцатилетнюю старушку обзовешь))))
Эхх, моя больная тема - машину уже давно пора менять
Надеюсь, что лет через 5 поменяю. Вместо моря опять же))) Ты тоже продаешь квартиру? Или это только мысли?
Я раньше вам завидовала, что вы сразу себе двушку взяли, а сейчас рада, что мы начали с однушки - от неё избавится проще Всё идёт из семьи - у меня родители ни разу не были на море, у мужа тоже. Денег не было. Мы из бедных семей. Мама в Финляндии только была, а свекровь вообще даже в Москве не была, её маршрут - СПб-дача всю жизнь.
Поэтому я не знаю что такое отдыхать каждый год на море) меня к такому не приучили. А сейчас я сама себя обеспечиваю и не представляю как так я выкину 100-200 тыщ просто на море, когда у меня ипотека. Я лучше просто дома книжку почитаю)))
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Поздравляю с квартирой!!
А почему ты считаешь, что однушку легче продать? Вы ж свою тоже, как я поняла, продавали долго?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Я тута! Просто новостей нет, да и вообще какой-то моральный спад у меня, неохота писать.
Развлекаюсь ночами выпечкой вкуснях.
Еще тут прикол вышел. Я ж тут недавно картерс заказывала, но заказ был небольшой, с парой человек еще кооперировались. В итоге заказ пришел, да не тот. После выяснений картерс извинился, написали, что за тот заказ дегьги вернут, а этот я могу оставить себе, так что сейчвс у меня есть мешок мимимишных вещей на девочку размеров nb, 3m и 6m))
Поздравляю с квартирой!!
А почему ты считаешь, что однушку легче продать? Вы ж свою тоже, как я поняла, продавали долго?
Спасибо)
Это не я считаю, это статистика. Самые продаваемые и сдаваемые - это однушки) двушку в нашем доме продавали 4 года. Конечно, всё от цены зависит) но всё же
Кстати, в новую квартиру мы купили бу технику - холодильник 15000, варочная 7000, духовка 8000, стиральная машина 10000. Всё в отличном состоянии. Денег на новое нет, а покупать отстой не хотелось. А то я помню, ты жаловалась, что техника дорогая. Но хорошие объявления встречаются не часто, надо постоянно мониторить
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Спасибо)
Это не я считаю, это статистика. Самые продаваемые и сдаваемые - это однушки) двушку в нашем доме продавали 4 года. Конечно, всё от цены зависит) но всё же
Кстати, в новую квартиру мы купили бу технику - холодильник 15000, варочная 7000, духовка 8000, стиральная машина 10000. Всё в отличном состоянии. Денег на новое нет, а покупать отстой не хотелось. А то я помню, ты жаловалась, что техника дорогая. Но хорошие объявления встречаются не часто, надо постоянно мониторить
Ну да, смотря какую цену поставить) Вы в итоге снизили цену, чтоб продать вашу?
Я говорила, что у нас ничего своего из мебели и техники, поэтому, чтобы въехать, нужно потратиться на всё это.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки всем привет!
Все читаю-читаю вас, а сказать нечего.
Мы решили продавать трешку мужа, вчера весь день убирались и фоткали квартиру, с 2мя детьми это весело очень, только сложили, застелили, поправили и Дима в одну секунду все разносит, но мы сделали это! Девочки пожелайте нам удачи быстрее продать!
-
Наш человек
Вероника, удачи! [emoji259][emoji259][emoji259]
Юля

-
Наш человек
Олечка, по поводу вещей на девочку- ну это знак)))) буду держать кулачки)
Юля