|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Аааааааааааааааааа У меня еще всегда синяки быстро появляются.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Как же мы слепые в ЛВ сидеть будем?

Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
с орбиты
 Сообщение от Дикарочка
а к ней задолго запись? Не как к Лебедеву на УЗИ? )) и с чем к ней идти на первый прием? (у меня ж еще даже не было МС после чистки - жду в конце октября)
Я на прием к Мишариной первый раз пошла только с результатами гистологии. Ну и все анализы, которые по жизни были 
Запись в конце месяца на следующий, как повезет - либо через неделю либо через месяц
 Сообщение от Solnishko84
Всем доброе утро. Как то у нас тут тихо
А у меня была тяжелая ночка
Где-то больше часа прихватывало живот. Сначала пописать сходила раз 5 !!! За час
Описать сложно, но с правой стороны от пупка участок где-то с ладонь, дергало-простреливало-сводило . Причем где-токаждую минуту
Пришлось опять гинипрал пить и в душ сходить, потом улеглась, начало потягивать сбоку от лобка. Я уж вообще напугалась, лежала дышала. Хорошо удалось отключиться
Рано утром встала , трясло жутко. вообще ощущение как будто палкой били
А мне еще к зубному и на ктг
Олечка, держись, все проходит, и зубик пройдет 
 Сообщение от lyara
Оля, я в таких случаях, когда прихватывает сильно, пью корвалол или пустырник, сейчас но-шпу еще и в коленно-локтевую позу или на бочок. Сегодня попробую поздний раз вылезти в магазин (докупить кое-чего). До этого все попытки были неудачны даже с мужем, пыхчу от боли как паровоз, реально как при схватках. Боль резкая. Но сидеть легче. Я всю IKEA обсидела :-) главное, что страшно, даже в жар бросает ))) в понедельник на ДО! А так я ползаю по дому вся в ремонте: мало обоев нам новых, так мы еще и потолок заказали натяжной и все гардеробы поменяли. Мне не остановиться. Уже все перестирано, переглажено, перемыто! 
Неугомонная Женя 
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, спасибо всем за кулачки!  
Я с УЗи пришла. 
Вроде сказали, что все нормально. "Вроде", потому что прозвучала такая фраза "Для этого срока все !!более-менее!!" 
Вот так и живем... более-менее. Вдаваться в подробности я даже и не стала.. только себя накручивать.
Еще недовольна тем, что узистка не указала длину шейки  Надеюсь, что она ее все-таки посмотрела и померяла.т
Думаю сходить недельки через 2-3 куда-нибудь еще на УЗИ. Может быть к Семенову.
По-поводу пола: ну кто в этом топе может быть??? КОНЕЧНО ЖЕ МАЛЬЧИК!!!  
Натуля, поздравляю с мальчишечкой 
 Сообщение от Lileya
Спасибо большое, они как раз нужны.
В общем эти кров.выделения непредсказуемые сказали могут быть в любой момент, вообще ничего не сделать, можно только капать кап-цы, снимающие тонус, но у меня и на них живот болит, они непомогают. Так что выход у меня один - лежать и поменьше шевелиться((
Леночка, лежи еще месяц, путь малыш не торопится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Я на прием к Мишариной первый раз пошла только с результатами гистологии. Ну и все анализы, которые по жизни были 
Запись в конце месяца на следующий, как повезет - либо через неделю либо через месяц
Олечка, держись, все проходит, и зубик пройдет
Неугомонная Женя
Натуля, поздравляю с мальчишечкой
Леночка, лежи еще месяц, путь малыш не торопится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, спасибо
А когда вам с Катей анализы получать?
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Симптомы мало проявляются. А потом резкая потеря зрения, гангрена, ампутация пальцев...ну и по мелочи, инфаркты, инсульты.
Какие мы красавицы будем лет через ............дцать.

Я думала, он только заБ мешает
-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, спасибо
А когда вам с Катей анализы получать?
Мне в четверг, Кате в пятницу
У меня еще муж сегодня там гормоны сдал, так что сразу все в выхи поеду забирать. Страаашно ждать результаты
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Вас мы пока оставим на скамейке запасных.
-
Небожитель
Наташа, поздравляю тебя с сынишкой!!! Растите здоровенькими!
-
Хранитель
А фосфаты 1+ в моче это не айс?
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
Ксюш, на сдачу спермограмыы пускают жен, я со своим ходила, ему даж понравилось  и 
Да вы затейники

И две дочки
Growing Pansies