|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Почему-то столички у меня на acmespb перестали выпадать - нет их там что ли уже или подорожали? Как-то недавно смотрела Озерки там появились, но цены тааам да, стали огромными, даже не выгодно спасибами пользоваться (но у меня их совсем мало).
У меня фаворитов нет среди аптек, смотрю в этом поисковике чтоб близко и выгодно было уже с учётом аналогов.
Раньше столички постоянно выпадали с выгодными ценами, а сейчас или дороже стало или пропали с сайта. То что сегодня смотрела все у них дороже было чем в некоторых аптеках. Сегодня у меня в лидерах по моим препаратам получились Сити-фарм, Алое и Да Здоров, Имбирь, все по конкретным адресам, не по всем сетям.
Но в итоге все переиграла и решила идти другими методами
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
В Фикс Прайсе - 200 р. Электронные. Недавно как раз покупала, мои сломались.
Да, да, уже несколько дней
И как они? Жорошие весы? Надо бабушке взамен умерших)
-
Наш человек
Столички есть на acme. Но например счас глянула свое лекарство, в Озерках дешевле чем и в Столичках и в Вите и в Живике. А вот в Алоэ дешевле чем в Озерках. Все ооочень индивидуально сейчас, имхо фаворитов среди аптек сейчас быть не может, цены меняют чуть ли не ежедневно, как в маркетах.
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
И как они? Жорошие весы? Надо бабушке взамен умерших)
Муж батарейками зарядил, проверил на точность - все работает. Но в реальном деле пока не участвовали, случая не было. Внешне дизайн приятный.
-
Хранитель
Девочки, а семью закрывают?
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Столички есть на acme. Но например счас глянула свое лекарство, в Озерках дешевле чем и в Столичках и в Вите и в Живике. А вот в Алоэ дешевле чем в Озерках. Все ооочень индивидуально сейчас, имхо фаворитов среди аптек сейчас быть не может, цены меняют чуть ли не ежедневно, как в маркетах.
В Столичках цены везде отличаются. Рядом со мной 3 аптеки и цены везде разные. Но в той которую я люблю дешевле. Хоть здесь плюс [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
фавориты меняются, а аутсайдер остается
на акми Столички куцые, на их сайте реальные цены. и тоже можно бронировать заказ в аптеке
Сообщение от Клера
В Столичках цены везде отличаются. Рядом со мной 3 аптеки и цены везде разные. Но в той которую я люблю дешевле. Хоть здесь плюс [emoji4]
Да, но у них удобно прямо на карте смотреть цены.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
на акми Столички куцые, на их сайте реальные цены. и тоже можно бронировать заказ в аптеке
Да, потому и выбрала из 3 одну.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Сейчас редко в какой сети аптек цены НЕ отличаются по адресам. Я сравнила самую низкую в Столичках и самую низкую в Озерках, в Столичках дороже.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Без понятия кто аутсайдер, мое лекарство мне дешевле обходится в Озерках.