Сообщение от ~Дюдюка~ Хыыыыы жопа это. Хлоркой вымой все и перестриай одежду эти твари живучие. ээхх надо да
Сообщение от Кроули эксплуатирует Батам деццкий труд и платить не хочет хе он сам требует денех за труды свои
Сообщение от Кроули да ващще копейки Ага, зато ору то ору скока развела жадина говядина.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Кроули ну да, пожалеть надо Касенька не переживай, мы тя жалеем.
Сообщение от ~Дюдюка~ А мона мне с твоим мужем встретица???? Я тоже хочу. ну ваще разошлись
Сообщение от ~Дюдюка~ А мона мне с твоим мужем встретица???? Я тоже хочу.
Сообщение от Кроули да у меня Кро вообще не мог зайти на лв А на лв то че н мог зайти???? Я седня еле еле клона вошла никак не могла пароль вспомнить в итоге записала его уже а то мало ли опять забуду.
Сообщение от ~Дюдюка~ Ага, зато ору то ору скока развела жадина говядина. поорать низя ваще
Сообщение от Кроули ну я те уже все сказала Угу. Красопенька с нами должна быть вроде ка. Мы тока с ней на дачку смотаемся с утреца.
Сообщение от Кроули эксплуатирует Батам деццкий труд и платить не хочет Нада юю на нее натравить эксплуататорша.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки