|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Karoshka
Кать, 570 руб. там 100 таб. как раз на 3 мес.
Кстати, она не говорила где покупать, я уже под конец сама спросила. И конечно поехала, куда она сказала.
Лен, напиши. Буду своему скармливать.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Вот.
 Сообщение от assol
Муренка, это тебе.
 Сообщение от assol
Зая мне сказала сделать 3-4 процедуры. Во 2 роддоме 6. Я сделала 5.
Бл не дают. Это занимает 30-40 минут. Делала через день.
Но для Б может быть другая схема.
Тебе кто назначил?
Для чего?
Если пойдешь во 2 роддом, я тебе скину карточку мармеладочки , по ней скидка.

Спасибо большое. Мне Ер. сказала в о..тта делать, другие варианты не предлагала даже.
Из-за диагноза афс, а/т повышены но совсем чуть-чуть пока.
Разница в цене ого-го!!!!
Это я на будущее узнаю.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Лен, напиши. Буду своему скармливать. 
Бронницкая д.5, тел. 922-62-13, м. Техноложка.
NSP.
Нам надо кого-нибудь туда оформить дистрибьютором и закупаться со скидкой
-
Космонавт
 Сообщение от Karoshka
NSP.
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Зая мне сказала сделать 3-4 процедуры. Во 2 роддоме 6. Я сделала 5.
Бл не дают. Это занимает 30-40 минут. Делала через день.
Но для Б может быть другая схема.
Тебе кто назначил?
Для чего?
Если пойдешь во 2 роддом, я тебе скину карточку мармеладочки , по ней скидка.
Это вы о чем, девули? уже потеряла нить..............))
 Сообщение от Karoshka
NSP.
Бедные наши мужья.... )) Как представлю что им нужно тоже много чего делать (помимо детей) .... )))) ПОмню лицо мужа, когда я сказала, что ему надо будет тоже кучу анализов, спермограмму сдавать.... оно вытянулось до коленок ))))))))))))))))))))))))
А я молодца!!!!! Приготовила любимому карбонару, шницели, и оливье )))) И на завтра на обед форель запеченную с рисом ))))) ну или наоборот ))))) Ах какая Ксюня молодец )))))Аж самой приятно. Сижу жду любимого с сынулей ))))
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Космонавт
 Сообщение от Дикарочка
Это вы о чем, девули? уже потеряла нить..............))
)
Это мы про плазмаферез. Кровь перегоняют, плазму - в ведро, в ней кака.
-
Наш человек
 Сообщение от Дикарочка
Бедные наши мужья.... )) Как представлю что им нужно тоже много чего делать (помимо детей) .... )))) ПОмню лицо мужа, когда я сказала, что ему надо будет тоже кучу анализов, спермограмму сдавать.... оно вытянулось до коленок ))))))))))))))))))))))))
А я молодца!!!!! Приготовила любимому карбонару, шницели, и оливье )))) И на завтра на обед форель запеченную с рисом ))))) ну или наоборот ))))) Ах какая Ксюня молодец )))))Аж самой приятно. Сижу жду любимого с сынулей ))))
Молодец какая, а я сижу перед компом, а муж счас ложкой по столу стучать начнет=))
-
Космонавт
 Сообщение от Karoshka
Молодец какая, а я сижу перед компом, а муж счас ложкой по столу стучать начнет=))
Плюсано.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
У меня мазня после М., по-моему, вообще всегда была, я была искренне уверена, что это просто М. так заканчиваются.А вот перед М. точно вначале не было, они сразу начинали лить, надо сказать, это было очень неудобно 
Потом лет 10 назад началась мазня дня по 2 перед М. (на этом была моя первая идеальная беременность), а лет 5 назад уже дней по 7 перед М. мазало, после санатория становилось получше, мазня была всего по 2-3 дня, но до конца не проходила.
спасибо, возможно, это все-таки вариант нормы. Я тут порылась в анализах и увидела, что НМЦ мне ставили, когда мазня была очень долго и между М или просто вместо М. А когда до или после - никто не придавал значения. Разве что ТА сказала, что это может быть признак эндометрита...только в таком случае он у меня с юности и вовсе не из-за выскабливания? непонятно.
Наташ, а сами М. у тебя сколько идут?
 Сообщение от Lileya
Спасибо большое, они как раз нужны.
В общем эти кров.выделения непредсказуемые сказали могут быть в любой момент, вообще ничего не сделать, можно только капать кап-цы, снимающие тонус, но у меня и на них живот болит, они непомогают. Так что выход у меня один - лежать и поменьше шевелиться((
Ленок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@А мы в Ст.Р. передумали ехать. Все-таки ТА мне сказала примерно следующее: не назначает мне физио потому что не уверена...
 Сообщение от LetoNatali
Я с УЗи пришла. 
По-поводу пола: ну кто в этом топе может быть??? КОНЕЧНО ЖЕ МАЛЬЧИК!!!  
Поздравляю! и узи хорошее и пол как вы хотели же? девочка то уже есть у вас.
 Сообщение от Lja
От своего врача слышала мнение, что после 8 недель, как правило, причина либо инфекция либо проблемы со свертываемостью крови.
Оль, а если инфекции не нашли, а ТА считает, что у меня со свертываемостью не все так плохо,чтобы это было причиной выкидыша, то что думать? что плохо искали инфекции?
Миш. сказала, что может и генетика. А срок был 9-10.
-
Оль,нет не успели, мы поняли, что не успеваем и не пошли, в понедельник пойдем выписываться, сходила сегодня в школу, набрала заданий 
Наташу с мальченочкой 
Лен, а чем стрептококк лечишь?