|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
В Озерках сейчас промокод «Яндекс», даёт скидку 100 на покупку от 200. Действует для держателей карт.
эх, карты нет...
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
эх, карты нет...
зайдите на сайт, по моему они новым клиентам предлагают виртуальну карту с теми же условиями и начислением балов.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
зайдите на сайт, по моему они новым клиентам предлагают виртуальну карту с теми же условиями и начислением балов.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
заказала через инет, ввела помокод, скидка прошла, осталось только забрать заказ! Спасибо! Это только один раз на одну карту?
Да, одноразовый промокод, до 22.12
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Лен, а если препарат уже со скидкой по акции, то этот промокод пройдет? Фигушки наверное .
Не знаю, надо пробовать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да, одноразовый промокод, до 22.12
спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
в Озерках так задраны цены, что со скидкой 100 руб. не намного дешевле получается чем в той же Вите...
-
Наш человек
Девочки, где креветки сейчас по хорошим ценам?
Не самые мелкие, если нечищенные. Если чищенные, то все равно
-
Наш человек
Сообщение от rougin
в Озерках так задраны цены, что со скидкой 100 руб. не намного дешевле получается чем в той же Вите...
Ага, они сначала подманили низкими ценами, народ и повелся. Потом взвинтили, а бабки так и ходят по привычке, как в Пятерку
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Девочки, где креветки сейчас по хорошим ценам?
Не самые мелкие, если нечищенные. Если чищенные, то все равно
В Карусели 399,90 типа королевские, неплохие вроде. Я даже набирать стала в пакет, а потом чет жаба квакнула. Показалось глазури совсем мало.