|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, какие моря? Мне почти 30 и на море один раз почти неделю была. Больше ни разу. Я знаю о чем пишу. Наш заработок пока не позволяет о таком даже мечтать
Мы выросли без морей, значит и дети смогут))) зато у них будет своя комната!!! Это наш выбор. Я знала на что шла. Могли бы остаться в однушке, тогда моря были бы, мы решили по другому
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Катя, поздравляю!
Я тоже хочу большую квартиру, но море доступнее на сегодняшний день)))
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Катя, поздравляю!
Я тоже хочу большую квартиру, но море доступнее на сегодняшний день)))
Вот уж точно) для меня это вообще разные вещи) я не представляю как расти без моря [emoji274] нас так воспитали. Но согласна с Катей, это выбор, каждый делает сам. Поэтому видимо у нас с мужем одна машина, и та - кастрюлька))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Вот уж точно) для меня это вообще разные вещи) я не представляю как расти без моря [emoji274] нас так воспитали. Но согласна с Катей, это выбор, каждый делает сам. Поэтому видимо у нас с мужем одна машина, и та - кастрюлька))
Кастрюлька?! прошу пояснить
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Мы продали нашу квартиру не парнасе,пока ничего где мы хотим не купить,решили на пол года отложить,вдруг чтот появится
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Мы продали нашу квартиру не парнасе,пока ничего где мы хотим не купить,решили на пол года отложить,вдруг чтот появится
О! Я вас тоже поздравляю! Намного дороже получилось, чем купили? У меня больная тема продать квартиру в е....нях и купить нормальную в. Приличном месте. На любимой Звёздной новые стройки начинают, я аж спать не могу
-
Мега-элита
Сейчас продать не просто,рынок стоит,но я всё таки уверена,что это как повезет!
Мы не могли больше 2 лет продать,за это время все хорошее уже распродали,особенно один вариант запал в душу,но верю,что наша квартира просто ждет нас
Мы продали немного в плюсе,с учетом ожидания аж с 2012 года,потом дурацкий налог за компенсацию от компании,хотя мы этих денег не видели,просто перешли на другой объект,потом комуналка,поездки в такую даль это всегда не просто было,так что вот так!не в кризис конечно было бы удачнее с продажей,но ждать уже невозможно!
сама квартира очень приятная,В Пушкине хорошее стоит намного дороже!
А что на звездной строят?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Спасибо за поздравление
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А что на звездной строят?
на пулковской ленспецсму и на Самсоне 7suns
И у окея лидер будет строить
-
Старожил
Катя, поздравляю с покупкой! Море ещё будет!
Мы вот ждём, когда построится Москва. А пока живём у свекров.....
Юля, ко мне на ты