|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Я? Я была. Мне нарисовали микроинфаркт перенесенный на ногах. Врач говорит болело? Я грю неа. Должно было болеть.
У мамы был. Просто было плохо, ясен пень перетерпела и дальше пошла, дело на 15 минут
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Мы и в тубдиспансере на учете стояли год, участковый поржал, когда нас туда направили из-за манту, и сказал - не парьтесь, нет у нее никакого туберкулеза, вас помучают год наблюдением и снимут с учета. Сняли через год)) Но я конечно не могу сказать, что я в восторге)
Мы в прошлом году младшему Т-спот делали-отриц.
А в этом году квантиферон-результат сомнительный..
Нас так тубдиспансер затаскал-врагу не пожелаешь.
Вся семья флюшки сдала. Ребенку кровь и мочу взяли. Но этого всего мало! Продолжают требовать повторный тест. Звонят мне на трубку постояннос вопросом, переделали лт тест
А я не могу тест сделать, тк сен ябрч ребенок болеет, не переставпя...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Девушки, я к вам с просьбой необычной решила обратиться по поручению моей Лошадки. Она ищет рецепт печенья сдобного с джемом или вареньем.
У меня этот рецепт был, но я его посеяла....
да и уже лет 5 не пекла сама ничего для детей, по причине того что у меня ребёнок сам начал осваивать разную выпечку.
Поэтому..... ищу многократно проверенный рецепт печенья, вот такого:
Буду весьма признательна! ![6](images/smilies/006.gif)
Это надо погуглить "тёртый пирог".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Не волнуйтесь, еще аспирантура есть.
Спасибо, конечно, но с такими драматическими страданиями учеба идет, что аспирантура как-то не светит((( софтскиллов не хватает, как ни странно...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Деньги надо еще знать кому дать. У нас вон и диагноз вроде есть, и денег уже вбухано, а результат что-то пока сомнительный.
Вооот, в теме человек))) я, если с деньгами пойду, сразу влипну, кмк
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Absent@*
У меня коллега наоборот, сказал кормят очень даже, йгорты дают на завтрак и вообще курорт, только год конечно потерян, потому что ничему полезном так и не научился
У моей коллеги сын ходил на год в армию. Тоже был доволен питанием. У них там какой-то салат-бар был . Но общее впечатление у него от армии нейтральное. Ничего вредного и ничего полезного по его мнению.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Я бы при таком подходе и с дочкой не пошла. У Вас замысловато все ![050](images/smail/050.gif) . Извините, пожалуйста, за повышенное любопытство ![10](images/smilies/008.gif) .
Нет, за здоровьем ребенка следить я обязана. За своим - по желанию, пока чувствую себя нормально, к врачу не иду. Понимаю, что такой подход не очень хороший по отношению к себе. Но я очень мнительная и склонна к психосоматическим болячкам, поэтому предпочитаю страусиную политику)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
Спасибо, конечно, но с такими драматическими страданиями учеба идет, что аспирантура как-то не светит((( софтскиллов не хватает, как ни странно...
Есть заочная аспирантура или очно-заочная, когда работаешь и учишься одновременно. Даже по деньгам выгодно: зарплата и стипендия.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Нам хорошо рассуждать. Мы мамы девочек
Спасибо добрый человек. Парень парню рознь. Кому-то прям показана армия, прям не сомневаюсь.