|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Для меня тоже должна быть. Мама на учёте у онколога много лет, у отца тоже онкология была, но я больше Альцгеймера боюсь.
А чего его бояться? Вам-то все равно будет. Это вашим родственникам нужно бояться.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
Оооооо... Это такой геморррой, что... Покупается мощность во-первых, во-вторых нужно пройти семь кругов ада по документации. Мы в итоге отказались от этой идеи.
А просто поставить без покупки мощности нельзя? Плита не так уж и много ест по сравнению с кучей другой техники
-
Элита
Сообщение от zozula
сейчас есть плиты для розетки в 220
у нас некоторые так делали в доме
у меня такая, там плита идет без вилки, какую надо такую и ставь, я ставила не на 220 в, но в инструкции написано типа можно и на 220
-
可愛い
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А просто поставить без покупки мощности нельзя? Плита не так уж и много ест по сравнению с кучей другой техники
Если официально, то нельзя. Плита кстати ест очень много в плане мощности.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
Если официально, то нельзя. Плита кстати ест очень много в плане мощности.
у меня плита с двумя духовками, если обе не включать может и не так все плохо. Просто мне не понятно почему сейчас чаще всего покупают сверху газовую панель, а снизу электрический духовой шкаф. Ведь наверняка духовка больше ест, чем кастрюлька наверху. Я просто сильно люблю свою плитку и не хочу газовую(
Кстати по поводу допроса меня вызвали в понедельник, как схожу - напишу за что меня в свидетели записали просмотр или что
-
可愛い
Сообщение от zozula
выход - индукция
Жрет тоже очень много. 6,6 кВт это до фига. Ни одна бытовая техника не жрет столько.
-
可愛い
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
у меня плита с двумя духовками, если обе не включать может и не так все плохо. Просто мне не понятно почему сейчас чаще всего покупают сверху газовую панель, а снизу электрический духовой шкаф. Ведь наверняка духовка больше ест, чем кастрюлька наверху. Я просто сильно люблю свою плитку и не хочу газовую(
Кстати по поводу допроса меня вызвали в понедельник, как схожу - напишу за что меня в свидетели записали просмотр или что
Нет.
Вы почитайте про используемую мощность плиты и духовки. Ну и потом у меня к примеру часто бывает так, что задействованы все 4 конфорки на плите.
Ну а самая жО, это счета за электричество. При электроплитах, в домах где они официально, другой тариф на электричество.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
А чего его бояться? Вам-то все равно будет. Это вашим родственникам нужно бояться.
Это когда родственники есть, а вот если их нет или живут где-то далеко и не смогут с тобой возиться, то ждёт тебя жизнь на помойке, или убьют тебя, или под машину попадёшь, или какашки начнёшь есть и т.п. Я на это на всё насмотрелась, я так точно не хочу, лучше умирать, когда соображалка нормально работает.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Natalena
Нет.
Вы почитайте про используемую мощность плиты и духовки. Ну и потом у меня к примеру часто бывает так, что задействованы все 4 конфорки на плите.
Ну а самая жО, это счета за электричество. При электроплитах, в домах где они официально, другой тариф на электричество.
Изучила свою плиту, я в этих киловатах ничего не понимаю, но написано что 9,1кВт общая электрическая мощность. Это значит если все конфорки и духовки включить наверно?
просто до этого я жила в доме с газовой плитой и платила за электричество больше, чем сейчас с электрической по спец тарифу, поэтому в страшных счетах я не уверена