|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Не знаю, как у вас с остальными темами, да мне и неинтересно - чтоб я своё время тратила на выяснение ваших сообщений в темах - нет уж, увольте. А я только этой теме уделяю внимание. В некоторых темах вы меня вообще можете не найти.
Как это только этой? В этой теме у вас 1800 сообщений, а всего-13 тысяч.Остальные 11 тыщ куда то же уделили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Радиола розовая
еще и собаку с собой потащила. )
Ща "подарит" ее Соне на НГ, опекуны откажут и собачка "поживет пока у нас и будет ждать Сонечку". Даже не сомневаюсь , что собака взята для манипуляций и подкупа ребенка.
-
Хранитель

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от almardar
Предлагаю перестать выяснять отношения, чтобы ваши личные разборки не мешали обсуждать исходную тему.
Исходная тема - это перемывание костей Виктории, всей ее семьи, теперь вот, за собаку взялись..., да?
Большая какая, однако, у вас скамейка...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
 Сообщение от baltic
Как это только этой? В этой теме у вас 1800 сообщений, а всего-13 тысяч.Остальные 11 тыщ куда то же уделили? 
То есть только в этой теме у Елены сообщений на треть больше, чем у меня во всех темах за семь лет на форуме?
-
 Сообщение от baltic
Мы тут дообсуждались, что ей видимо ехать к Соне опять было не на что. Устроила очередные сборы, для верности приплетя сотню причин.
Хм... А собирать любому человеку можно и по любому поводу? Я тут что подумала.... У меня есть сильное желание облицевать дом брусом.Он у нас большой, но внешняя отделка уже не айс. Ещё резные ставни хочу, прям не могу. И черепица сейчас такая красивая продаётся!!! Начну ка я сбор. Карта сбера у меня есть, ещё Тинкофф есть, вдруг кому на неё удобнее перечислять. А, вообще, надо подумать, столько всего хочется. А на литлване и в инстаграм людей столько что мне и на пристройку к дому хватит и на новую теплицу.
Спрошу вечером у мужа - вдруг нам ещё чего надо. Прям перспективненько так!!! Обещаю все чеки сохранять и выкладывать. И потом фото новой отделки даже покажу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Исходная тема - это перемывание костей Виктории, всей ее семьи, теперь вот, за собаку взялись..., да?
Большая какая, однако, у вас скамейка...
Обсуждаем что хотим . Шурочка наша
Есть у реки начало, нет конца..

-
Хранитель
 Сообщение от Винсента
Хм... А собирать любому человеку можно и по любому поводу? Я тут что подумала.... У меня есть сильное желание облицевать дом брусом.Он у нас большой, но внешняя отделка уже не айс. Ещё резные ставни хочу, прям не могу. И черепица сейчас такая красивая продаётся!!! Начну ка я сбор. Карта сбера у меня есть, ещё Тинкофф есть, вдруг кому на неё удобнее перечислять. А, вообще, надо подумать, столько всего хочется. А на литлване и в инстаграм людей столько что мне и на пристройку к дому хватит и на новую теплицу.
Спрошу вечером у мужа - вдруг нам ещё чего надо. Прям перспективненько так!!! Обещаю все чеки сохранять и выкладывать. И потом фото новой отделки даже покажу.
А вот, кстати, интересно чисто теоритическими является ли такой сбор, честно, на черепицу, чем-то противозаконным?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
 Сообщение от Винсента
для этого надо сначала бросить ребенка на погибель, побыть несколько лет наркоманом, потом прийти к Богу и стать публичной личностью. Обязательно прийти на передачу к Малахову и обвинить в своих проблемах всех вокруг. Короче.... не получится
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Сейчас, отчитаюсь, кэп! 
Три с половиной года назад Виктория ещё не знала о том, что Сонечка под опекой у Натальи - была уверена в том, что та ее удочерила.((
Чего опять? Будем обсасывать сотый раз враньё Виктории?
Есть у реки начало, нет конца..