|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас английский 3го, история 10 , биология 17
-
 Сообщение от tedgar
интересный набор для ЕГЭ. Это для психологии?
-
Наш человек
 Сообщение от Пермякова
Результат пробника по математике из Политеха пришел - 84 балла. Пока полет нормальный)
8 Марта малышу исполняется 18 лет, пойдут с папой в паб обмывать))
Яна, очень круто!!! Поздравляю!!! Приятно вам отметить совершеннолетие ребенка!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Активный участник
 Сообщение от NatusikA
Тем временем московские школьники писали сегодня общегородской пробник по математике.
Отзывы детей: кошмар, ужас и далее нелитературные высказывания  (
Видимо не обошлось без алкоголя, судя по состоянию и позднему приходу сына
Хотя преподаватели говорят, что все не так сложно. Вариант был похожий вот на этот https://vk.com/doc45435450_497003140...fdef7fe080e1f0
Правда Даня говорит, что 13, 15 и 17 были сложнее. Например, в 17 нужно было найти квадратный корень из числа 2 млн. Даня говорит, что вроде есть способ высчитать это столбиком. ОНи сегодня с репетитором как раз разобрали в качестве работы над ошибками.
В общем, подтянули пояса, вытерли носы и пошли дальше 
Наташ, а где-то можно этот пробник потом найти? Порешать бы...
-
Мега-элита
 Сообщение от l20021965
интересный набор для ЕГЭ. Это для психологии?
Это не ЕГЭ, это расписание ВПР
-
Наш человек
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
-
 Сообщение от tedgar
О, всего 3 предмета - у наших 5! Это, правда, максимум у них, больше 5 не должно быть.
Меня удивило, что английский состоял из двух частей - письменной и устной. Прямо как в ЕГЭ. Сложность, конечно, несопоставима, но для моего неязыкового мальчика устная часть все равно была сложной - поплыл, говорит.
-
Активный участник
Наташа, спасибо огромное!!!
-
Хранитель
 Сообщение от AliceD
О, всего 3 предмета - у наших 5! Это, правда, максимум у них, больше 5 не должно быть.
Меня удивило, что английский состоял из двух частей - письменной и устной. Прямо как в ЕГЭ.  Сложность, конечно, несопоставима, но для моего неязыкового мальчика устная часть все равно была сложной - поплыл, говорит. 
Вроде же если сдаешь ЕГЭ по предмету, то ВПР по нему не пишешь. (По крайней мере, у наших так было)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.