|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от YulijaYa
А вмешательства это дополнительные осмотры и ктг? Я сама после КС, мне ещё не определили как рожать, сказали УЗИ в 36 недель сделаем, а там уже будем решать
А какой роддом? мне про 38 недель сказали
-
Сообщение от tortila90
Может лучше по факту купить. Это так непредсказуемо. А на всякий случай взять спортивный лифчик-топ в роддом
Да боюсь, по факту будет не дойти до магазина первое время Так что да, надо попробовать что-то спортивно-тянущееся))))
-
Наверно это самое правильное. У меня чашка сама нормально - влезаю, а вот объем под грудью увеличился так, что даже взяв с запасом - сейчас уже давит все и красный след((( Достала свои старые и растянувшиеся бюсты))) От красота, а для кормления пойду перед родами искать уже.
-
Сообщение от tortila90
А какой роддом? мне про 38 недель сказали
Это в 1-м роддоме. В 36 недель шов оценить, положение, воды, а в 39 уже окончательное решение после еще узи и осмотра
А вам в каком роддоме сказали про 38 недель?
Но мне чего-то боязно идти в ЕР с рубцом, еще посмотрю, что скажут на узи в 36-39 недель, но на третьем скрине узистка сказала, что вроде как в одном месте тонковато, и это меня смущает теперь
-
Сообщение от tortila90
Спасибо! Я сходила в Жк к терапевту и мне выдали ферлатум (даже удивительно, что ничего не давали, ни витаминов, ничего, а железо вдруг дали) и направление на кровь. Попробую его. Если не пойдёт, то уже хелатное или капельницы
Мне тоже его выдавали 2 пачки в ЖК, а делее уже сама покупала. Уже писала тут, мне он помог. Но кому-то и не помогает, тоже писали девочки
-
Старожил
Я в таком приятнейшем удивлении... Отвезла на работу больничный, все оформила. Мои коллеги всем отделом собрались (у нас как правило большинство из дома, а сегодня почти все были), подарили мне конвертик и пожелали хорошего декрета.
А девочка, которая будет вместо меня работать, подарила мне книгу "куриный бульон для души. 101 история для мам" с подписью "Сэнсею R&D и прекрасной маме для вдохновения"😭
Как круто испытывать такие позитивные эмоции 🥰
-
Старожил
Сообщение от YulijaYa
А вмешательства это дополнительные осмотры и ктг? Я сама после КС, мне ещё не определили как рожать, сказали УЗИ в 36 недель сделаем, а там уже будем решать
да.
Не бойся с рубцом рожать,главное хорошего врача выбрать. Перед родами проверят рубец и вес, там все и решат, можно у нескольких УЗИ сделать, так как погрешностей много (это для уверенности и спокойствия). Не знаю как в 1-ом роды ведут, нужно быть готовой лежать под КТГ много.
Сообщение от Elemental_sky
Девочки, всем добрый день, я сегодня с третьего УЗИ. Малыш уже перевернулся как нужно, все у нас хорошо, вес 1940гр) раз меня после УЗИ никуда не забрали и не направили т-т-т, то понедельник для встречи свободен
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Сообщение от La mamma perfetta
Я в таком приятнейшем удивлении... Отвезла на работу больничный, все оформила. Мои коллеги всем отделом собрались (у нас как правило большинство из дома, а сегодня почти все были), подарили мне конвертик и пожелали хорошего декрета.
А девочка, которая будет вместо меня работать, подарила мне книгу "куриный бульон для души. 101 история для мам" с подписью "Сэнсею R&D и прекрасной маме для вдохновения"😭
Как круто испытывать такие позитивные эмоции 🥰
Как приятно)
-
Ветеран
Сообщение от YulijaYa
Это в 1-м роддоме. В 36 недель шов оценить, положение, воды, а в 39 уже окончательное решение после еще узи и осмотра
А вам в каком роддоме сказали про 38 недель?
Но мне чего-то боязно идти в ЕР с рубцом, еще посмотрю, что скажут на узи в 36-39 недель, но на третьем скрине узистка сказала, что вроде как в одном месте тонковато, и это меня смущает теперь
Врач из новой боткинской сказала. Но я тоже думаю недель в 37 сделать УЗИ в «под сердцем», чтобы хорошо посмотреть и уже решать
-
Ветеран
Сообщение от YulijaYa
Мне тоже его выдавали 2 пачки в ЖК, а делее уже сама покупала. Уже писала тут, мне он помог. Но кому-то и не помогает, тоже писали девочки
Я просто удивилась, что бесплатно дали. От ОМС как-то такого не ожидаешь. В прошлый раз сама покупала для капельниц, у них не было
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
А девочка, которая будет вместо меня работать, подарила мне книгу "куриный бульон для души. 101 история для мам" с подписью "Сэнсею R&D и прекрасной маме для вдохновения"[emoji24]
Как круто испытывать такие позитивные эмоции [emoji3059]
Как классно[emoji7]