Страница 623 из 934 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для YulijaYa , на сообщение « А вмешательства это дополнительные... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    А вмешательства это дополнительные осмотры и ктг? Я сама после КС, мне ещё не определили как рожать, сказали УЗИ в 36 недель сделаем, а там уже будем решать
    А какой роддом? мне про 38 недель сказали

2. ответ для tortila90 , на сообщение « Может лучше по факту купить. Это так... »
    Участник

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Может лучше по факту купить. Это так непредсказуемо. А на всякий случай взять спортивный лифчик-топ в роддом
    Да боюсь, по факту будет не дойти до магазина первое время Так что да, надо попробовать что-то спортивно-тянущееся))))

Активный участник

Наверно это самое правильное. У меня чашка сама нормально - влезаю, а вот объем под грудью увеличился так, что даже взяв с запасом - сейчас уже давит все и красный след((( Достала свои старые и растянувшиеся бюсты))) От красота, а для кормления пойду перед родами искать уже.

4. ответ для tortila90 , на сообщение « А какой роддом? мне про 38 недель... »
    Участник

А какой роддом? мне про 38 недель сказали
    Это в 1-м роддоме. В 36 недель шов оценить, положение, воды, а в 39 уже окончательное решение после еще узи и осмотра
    А вам в каком роддоме сказали про 38 недель?

Но мне чего-то боязно идти в ЕР с рубцом, еще посмотрю, что скажут на узи в 36-39 недель, но на третьем скрине узистка сказала, что вроде как в одном месте тонковато, и это меня смущает теперь

5. ответ для tortila90 , на сообщение « Спасибо! Я сходила в Жк к терапевту и... »
    Участник

Спасибо! Я сходила в Жк к терапевту и мне выдали ферлатум (даже удивительно, что ничего не давали, ни витаминов, ничего, а железо вдруг дали) и направление на кровь. Попробую его. Если не пойдёт, то уже хелатное или капельницы
    Мне тоже его выдавали 2 пачки в ЖК, а делее уже сама покупала. Уже писала тут, мне он помог. Но кому-то и не помогает, тоже писали девочки

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я в таком приятнейшем удивлении... Отвезла на работу больничный, все оформила. Мои коллеги всем отделом собрались (у нас как правило большинство из дома, а сегодня почти все были), подарили мне конвертик и пожелали хорошего декрета.
    А девочка, которая будет вместо меня работать, подарила мне книгу "куриный бульон для души. 101 история для мам" с подписью "Сэнсею R&D и прекрасной маме для вдохновения"😭
    Как круто испытывать такие позитивные эмоции 🥰

Старожил Аватар для Сюнька

А вмешательства это дополнительные осмотры и ктг? Я сама после КС, мне ещё не определили как рожать, сказали УЗИ в 36 недель сделаем, а там уже будем решать
    да.
    Не бойся с рубцом рожать,главное хорошего врача выбрать. Перед родами проверят рубец и вес, там все и решат, можно у нескольких УЗИ сделать, так как погрешностей много (это для уверенности и спокойствия). Не знаю как в 1-ом роды ведут, нужно быть готовой лежать под КТГ много.
    Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день, я сегодня с третьего УЗИ. Малыш уже перевернулся как нужно, все у нас хорошо, вес 1940гр) раз меня после УЗИ никуда не забрали и не направили т-т-т, то понедельник для встречи свободен
    Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я в таком приятнейшем удивлении... Отвезла на работу больничный, все оформила. Мои коллеги всем отделом собрались (у нас как правило большинство из дома, а сегодня почти все были), подарили мне конвертик и пожелали хорошего декрета.
    А девочка, которая будет вместо меня работать, подарила мне книгу "куриный бульон для души. 101 история для мам" с подписью "Сэнсею R&D и прекрасной маме для вдохновения"😭
    Как круто испытывать такие позитивные эмоции 🥰
    Как приятно)

8. ответ для YulijaYa , на сообщение « Это в 1-м роддоме. В 36 недель шов... »

Это в 1-м роддоме. В 36 недель шов оценить, положение, воды, а в 39 уже окончательное решение после еще узи и осмотра
    А вам в каком роддоме сказали про 38 недель?

Но мне чего-то боязно идти в ЕР с рубцом, еще посмотрю, что скажут на узи в 36-39 недель, но на третьем скрине узистка сказала, что вроде как в одном месте тонковато, и это меня смущает теперь
    Врач из новой боткинской сказала. Но я тоже думаю недель в 37 сделать УЗИ в «под сердцем», чтобы хорошо посмотреть и уже решать

9. ответ для YulijaYa , на сообщение « Мне тоже его выдавали 2 пачки в ЖК, а... »

Мне тоже его выдавали 2 пачки в ЖК, а делее уже сама покупала. Уже писала тут, мне он помог. Но кому-то и не помогает, тоже писали девочки
    Я просто удивилась, что бесплатно дали. От ОМС как-то такого не ожидаешь. В прошлый раз сама покупала для капельниц, у них не было

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    А девочка, которая будет вместо меня работать, подарила мне книгу "куриный бульон для души. 101 история для мам" с подписью "Сэнсею R&D и прекрасной маме для вдохновения"[emoji24]
    Как круто испытывать такие позитивные эмоции [emoji3059]
    Как классно[emoji7]

Страница 623 из 934 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »