|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Saunned
 Сообщение от Aspidistra
У меня вопрос,
сколько мяса давать в одно кормление?
Сухой у него практически постоянно, а вечером свиное сердце.
Сейчас количество - 90 грамм, с'едает моментально.
С каждой новой дележкой на порции (раз в две недели примерно) понемногу увеличиваем.
А сколько надо-то?)
Весит Фил не больше 4х кг, худой совсем, по-моему..
по моему 5% от массы тела, в одно кормление...или на день?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Элита
 Сообщение от Мумми Первая
по моему 5% от массы тела, в одно кормление...или на день? 
3-5% от массы тела в ДЕНЬ
Котята и подростки едят сколько хотят, им расти надо)))
Но это только на натуралке
Если сушка в свободном доступе, то конечно учитывать это надо
-
три-котаж
 Сообщение от KatyaKaterina
Филя: "А что это у тебя?"
Кнопка: "Паштетик"
Филя: "мм, тогда я с тобой дружу"
Катя, очаровательная сценка 
 Сообщение от Мумми Первая
может есть смысл подождать когда колтуны отрастут и подрезать их снизу? если такое возможно. У меня нет д/ш котов 
К сожалению, колтуны не отрастают. Они как бы стягивают шерсть в узел на коже и тянут эту кожу. Кот пытается ослабить чешущееся место и пытается выгрызть колтун, чем травмирует себя до крови. Опыт с нашей Симоной чем дальше тянешь с удалением колтунов, тем хуже коту. Колтун сильнее приносит дискомфорт и все ближе к коже. Нужен опытный грумер для удаления.
-
Идеальная мать
у моей меха были мохеровые - чуть недоглядишь - колтун
когда она исхитрялась сваляться вся (не спрашивайте - как, я не знаю), её стриг специально обученный человек. Четырежды. И могу сказать, что первый раз стригли в клинике - подвывала, но в целом вела себя прилично. А ещё трижды стригли у нас дома - тут уж она выделывалась на полную катушку, приходилось держать вдвоём.
Если я засекала колтун хорошо свалявшийся, то я его ножницами несколько раз надрезала (мельчила), срезала половину и старалась оставшийся клочок разобрать руками.
Лучше не будет, ждать нечего, само не отвалится и не рассосётся. Надо стричь, несмотря на кошкины возмущения.
вот из этого

приходилось делать такое
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
у моей меха были мохеровые - чуть недоглядишь - колтун 
когда она исхитрялась сваляться вся (не спрашивайте - как, я не знаю), её стриг специально обученный человек. Четырежды. И могу сказать, что первый раз стригли в клинике - подвывала, но в целом вела себя прилично. А ещё трижды стригли у нас дома - тут уж она выделывалась на полную катушку, приходилось держать вдвоём.
Если я засекала колтун хорошо свалявшийся, то я его ножницами несколько раз надрезала (мельчила), срезала половину и старалась оставшийся клочок разобрать руками.
Лучше не будет, ждать нечего, само не отвалится и не рассосётся. Надо стричь, несмотря на кошкины возмущения.
вот из этого
приходилось делать такое

я вас понимаю мы тоже недавно приобрели летнюю легкую стрижку..по той же причине.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет. Такие пузы классные!А у нас злая кошка 
))))
 Сообщение от За_счастьем
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190712/d91c3b63dfae453a)))(7c2206919485c5b8.jpg[/IMGя вас понимаю  мы тоже недавно приобрели летнюю легкую стрижку..по той же причине.
оойй рыжуне конечно идет . но с мехами он ооооо
-
Космонавт
Модники какие) а им не холодно без мехов?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от skliz
Модники какие) а им не холодно без мехов?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Пока точно нет,он на ощупь такой бархатный...как плед... я думаю обрастет быстро и буду вычесывать еще чаще -чтобы не спутывалось.
 Сообщение от мими8
))))оойй рыжуне конечно идет . но с мехами он ооооо
Меха у нас шикарные...обещаем к зиме отрастить новую шубку
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
сегодняшнее
-
Наш человек
Девочки. все таки сделала тему в нашей группе вк..пост для перепоста. спасибо Асечке https://m.vk.com/wall607430_12674