Страница 623 из 1212 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »
  1. ответ для Еsperanza , на сообщение « https://i.gifer.com/XDVV.gif »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от сонечка86 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Я тут новичок. Хочу попробовать аромат fleur narkotique ,байредо bal dafrique и килиан девочку хорошую ,плохую .
    Может кто-то что-то продает или можно заказать ?
    Наркотик пьём у Вероники в Раю,там наборчик из 5фл по 7,5 мл. Посмотрите, там 1шт вчера ещё была.

3. ответ для Еsperanza , на сообщение « свежий и легкий это не про СЛ мне... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

свежий и легкий это не про СЛ мне кажется
    Это точно)
    Разве что линейка вод, из этой серии https://www.fragrantica.ru/perfume/S...tens-8337.html . Их 4 вроде. Но я сама не тестила, просто помню, что они легкие по отзывам.

4. ответ для Еsperanza , на сообщение « свежий и легкий это не про СЛ мне... »

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Девушки. если не затруднит, порекомендуйте пожалуйста свежий, легкий аромат, без пудры. сливочности, приторной сладости. В парфюмере предложили Помпею, амуаж рефлекшн, амуаж уже был, хочется чего-то новенького. Смотрю на Serge Lutens ... тестила целлофановую ночь, нравится, но что-то еще хочется попробовать
    свежий и легкий это не про СЛ мне кажется
    А как же Молочный зуб?
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Это точно) Разве что линейка вод, из... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Это точно)
    Разве что линейка вод, из этой серии https://www.fragrantica.ru/perfume/S...tens-8337.html . Их 4 вроде. Но я сама не тестила, просто помню, что они легкие по отзывам.
    Спасибо ! посмотрю

6. ответ для friedlein , на сообщение « подайте заявку, примут без... »
    с орбиты Аватар для кряква

у них там тот, кто рекомендует, отвечает за рекомендуемого, вплоть до бана. Очень строгая модерация в группе

у них бывают дни открытых дверей периодически, в ноябре или декабре точно был. Они принимали всех без рекомендаций
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    подайте заявку, примут без рекомендации, когда будет день открытых дверей.
    спасибо!

7. ответ для Ведьма Пустоши , на сообщение « А как же Молочный зуб? :073: »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    А как же Молочный зуб?
    Он же с выраженной сливочностью, а этого, насколько я поняла, как раз не нужно)

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « девочки, внесу ясность, а то чувствую,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    девочки, внесу ясность, а то чувствую, что многие запутались. у нас в контакте группа "парфманьячные посиделки ЛВ" для того, чтобы не засорять эфир тут в темке по поводу встреч и ещё для товарно-денежных отношений, которые запрещены в клубе по интересам.

это не БГ (как мы её тут называем между собой) которая называется Парфпосиделки
    а к вам можно? или тоже закрытый клуб?

9. ответ для Ya tut , на сообщение « Он же с выраженной сливочностью, а... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Он же с выраженной сливочностью, а этого, насколько я поняла, как раз не нужно)
    Да, там молоко + миндаль в пирамиде.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

10. ответ для iaon , на сообщение « Девушки. если не затруднит,... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Девушки. если не затруднит, порекомендуйте пожалуйста свежий, легкий аромат, без пудры. сливочности, приторной сладости. В парфюмере предложили Помпею, амуаж рефлекшн, амуаж уже был, хочется чего-то новенького. Смотрю на Serge Lutens ... тестила целлофановую ночь, нравится, но что-то еще хочется попробовать
    по Малонам пройдитесь может быть?
    Целлофановая ночь тот еще душняк, по мне так))) Не, она красивая, но уж свежей назвать не могу точно.
    А вообще посмотрите на Ангелик нуар из люксовой коллекции Герлен, например. Мне кажется, что она интересная очень и не душная, тонкая и элегантная.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 623 из 1212 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »