|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Небожитель
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Космонавт
 Сообщение от сонечка86
Девочки всем привет! Я тут новичок. Хочу попробовать аромат fleur narkotique ,байредо bal dafrique и килиан девочку хорошую ,плохую .
Может кто-то что-то продает или можно заказать ?
Наркотик пьём у Вероники в Раю,там наборчик из 5фл по 7,5 мл. Посмотрите, там 1шт вчера ещё была.
-
Небожитель
 Сообщение от Еsperanza
свежий и легкий это не про СЛ мне кажется
Это точно)
Разве что линейка вод, из этой серии https://www.fragrantica.ru/perfume/S...tens-8337.html . Их 4 вроде. Но я сама не тестила, просто помню, что они легкие по отзывам.
-
Мега-элита
 Сообщение от iaon
Девушки. если не затруднит, порекомендуйте пожалуйста свежий, легкий аромат, без пудры. сливочности, приторной сладости. В парфюмере предложили Помпею, амуаж рефлекшн, амуаж уже был, хочется чего-то новенького. Смотрю на Serge Lutens ... тестила целлофановую ночь, нравится, но что-то еще хочется попробовать
 Сообщение от Еsperanza
свежий и легкий это не про СЛ мне кажется
А как же Молочный зуб?
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Спасибо ! посмотрю
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
у них там тот, кто рекомендует, отвечает за рекомендуемого, вплоть до бана. Очень строгая модерация в группе
у них бывают дни открытых дверей периодически, в ноябре или декабре точно был. Они принимали всех без рекомендаций
 Сообщение от friedlein
подайте заявку, примут без рекомендации, когда будет день открытых дверей.
спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Ведьма Пустоши
А как же Молочный зуб? 
Он же с выраженной сливочностью, а этого, насколько я поняла, как раз не нужно)
-
с орбиты
 Сообщение от Mayork@
девочки, внесу ясность, а то чувствую, что многие запутались.  у нас в контакте группа "парфманьячные посиделки ЛВ" для того, чтобы не засорять эфир тут в темке по поводу встреч и ещё для товарно-денежных отношений, которые запрещены в клубе по интересам.
это не БГ (как мы её тут называем между собой) которая называется Парфпосиделки
а к вам можно? или тоже закрытый клуб?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Он же с выраженной сливочностью, а этого, насколько я поняла, как раз не нужно)
Да, там молоко + миндаль в пирамиде.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
с орбиты
 Сообщение от iaon
Девушки. если не затруднит, порекомендуйте пожалуйста свежий, легкий аромат, без пудры. сливочности, приторной сладости. В парфюмере предложили Помпею, амуаж рефлекшн, амуаж уже был, хочется чего-то новенького. Смотрю на Serge Lutens ... тестила целлофановую ночь, нравится, но что-то еще хочется попробовать
по Малонам пройдитесь может быть?
Целлофановая ночь тот еще душняк, по мне так))) Не, она красивая, но уж свежей назвать не могу точно.
А вообще посмотрите на Ангелик нуар из люксовой коллекции Герлен, например. Мне кажется, что она интересная очень и не душная, тонкая и элегантная.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.