|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
ой, скажите, тогда, пожалуйста, если я 2 п/п пересилила ндфл за май, но пп разные даты/ месяцы- они у них встают правильно?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Kru
ой, скажите, тогда, пожалуйста, если я 2 п/п пересилила ндфл за май, но пп разные даты/ месяцы- они у них встают правильно?
Если период указан правильно - МС.05.2018, то когда бы ни перечисляли и не важно, сколькими платежами - попадет именно в май.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
 Сообщение от Карита
Если период указан правильно - МС.05.2018, то когда бы ни перечисляли и не важно, сколькими платежами - попадет именно в май.
- не понимаю, чего тогда шлют письма и требуют расписать им платежи
-
совершенно летняя
 Сообщение от Kru
 - не понимаю, чего тогда шлют письма и требуют расписать им платежи 
Что значит - расписать платежи?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Практически кекс
Коллеги, у кого было оказание услуг на территории стран ЕАЕС? Я так понимаю, что это 0%. По мимо раздельного учета и танцами с НДС, что с валютным контролем и таможней?
-
Наш человек
Служащие банка разъяснят в лучшем виде. По опыту БСПБ. По оказанию услуг - оченно внимательно перечитываем 148-НК и определяем место оказания. Отсюда НДС. ЕАЭС тут никакого рояля не играет.
-
 Сообщение от Карита
Что значит - расписать платежи?
 Сообщение от Kru
прислали вызов в налоговую- много букв ,потом в скобках -представить письменно- не поняла-явиться и представить письменно или только что-то одно 
правда пока не поняла, что они вообще хотят
дозвонилась только сегодня- по тф говорят, в декларации срок уплаты..., а где платеж? я говорю платеж только через 10дней был произведен- я его не вижу- пишите уточнения по всем платежкам, которые были перечислены не в дату , указанную в декларации, и вообще,говорит мне она=надо платить во время, а то мы обязаны штраф 20% + пени (пени у меня уже оплачены-тольок еще штрафов не хватает за перечисленное не по сроку )
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Служащие банка разъяснят в лучшем виде. По опыту БСПБ.  По оказанию услуг - оченно внимательно перечитываем 148-НК и определяем место оказания. Отсюда НДС. ЕАЭС тут никакого рояля не играет.
Мне счет заблокировал наш с вами любимый банк. За то что вовремя анкету информационную не прислала. Письмо было в банк клиент не увидела. Вот сегодня пришлось лично все с бухбалансом отвозить и придирчиво смотрели квитанции ФНС по приему деклараций.
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
дозвонилась только сегодня- по тф говорят, в декларации срок уплаты..., а где платеж? я говорю платеж только через 10дней был произведен- я его не вижу- пишите уточнения по всем платежкам, которые были перечислены не в дату , указанную в декларации, и вообще,говорит мне она=надо платить во время, а то мы обязаны штраф 20% + пени (пени у меня уже оплачены-тольок еще штрафов не хватает за перечисленное не по сроку  )
про какую декларацию речь? 6 ндфл?
-
Упертый Пингвин
Девочки... у кого ФСС Лен. области куда возмещение сдавать?