Страница 623 из 2183 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я каждый день мажусь вечером средством от растяжек Палмерс (хваленое средство с Айхерба) и стараюсь пить много воды...
    но все равно очкую фото в интернете очень красноречивые
    я тоже, но понимаю, что нахватала еще в подрастковом возрасте растяжки на бедрах и груди.
    За живот страшно, но чем больше читаю, тем больше понимаю - что никакие средства 100% гарантии не дадут, поэтому отпустила ситуацию в плане головы))))))

И вообще сейчас моська так сохнет, что кажется на ней будут растяжки, на жирных щеках)
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

2. ответ для Ждуня , на сообщение « Девочки, вопрос ко всем (отвечать по... »
    Старожил Аватар для бубнилка

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос ко всем (отвечать по желанию&#128512
    А кем вы работаете, если не секрет? В какой сфере, должность?
    Так интересно стало😊
    Особенно те, кто планирует работать в декрете?
    Работаю в местной администрации. Работать в декрете планирую🙂

3. ответ для KattyT , на сообщение « Повелась на отзывы и тоже его купила:))... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Повелась на отзывы и тоже его купила мажусь утром и вечером
    по утрам я в коме и нет времени чтобы он впитался
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для canella , на сообщение « по утрам я в коме и нет времени чтобы... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Как я хочу сменить сферу деятельности! Но реально не понимаю куда податься (((

Реально, если побороть лень и папа будет хорошо помогать. У меня муж как приходил домой - так ребенок на нем. Я и садилась за работу. Днем с телефона удаленно решала вопросы. Сейчас мультики спасают )

У меня только от пирсинга одна растяжка вылезла. Но если чешется живот, то мазать лучше много и хорошо.
    декрет-хорошее время для подумать, а двойной декрет - тем паче))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    декрет-хорошее время для подумать, а двойной декрет - тем паче))
    И мне все так говорят

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « И мне все так говорят:) »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    А как чувствуется, что живот тонусит? Напишите пожалуйста еще раз для тупых.
    Очень резко каменеет матка, так и чувствуется. Отпускакт чккз минуту где то
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут прям вся уработалась))) поэтому целый день по сайтам детским ползаю.. )))
    насмотрела в Motherc@re комбинезон-конверт фирмы re*ima за пол цены.. там сейчас скидки на зиму.. в раздумьях брать или не брать?? Как вам фирма? И какого размера то взять? 62-68 или 74-80? Я вся в раздумьях... help 😓
    Я рейму буду брать (и брала) уже на прямоходящего ребенка. Она же уже для активных детей и нужна с правильным слоем одежды (с термобелтем и флисом). Капустить малюсенького ребенка не вижу смысла. Бери Ker*ry, наполнитель 330. На лежачего в коляске ребенка самое оно. И теплооооо и тыщу одежд не надо надевать
    [/QUOTE]
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Участник Аватар для iva_nova_maia

Божечки!

Неужели я вас дочитала ))) СтОит пропустить неделю и все, не догнать))

Пару дней назад была на втором скрине у Порозовой. У нас будет девочка! Как я и хотела) Хотя по всем приметам/календарям/обновлению крови и т.д - сулили мальчика.

Я очень очень рада)

Только она у нас пока маленькая, всего 300 грамм. Елена сказала не волноваться, все в норме, просто чуть меньше среднего значения.

Про профессию:
    Изначально училась в Герцена на физическом факультете. Из-за глупости отчислилась после 3его курса((
    Долгое время работала и росла в продажах, заочно получила диплом "менеджмента организации". Но это так, что бы корочка была.
    Сейчас до сих пор в продажах.

Но всегда мечтала работать в школе. Предметником мне конечно уже не стать, но я подумывала получить образование педагога начальных классов, либо что то связанное с администрированием в школе. Надо будет поизучать.

Еще несколько лет назад работал в местной администрации, но до работы было оочень далеко.

8. ответ для canella , на сообщение « по утрам я в коме и нет времени чтобы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    ОГо. Тебе можно присвоить звание "Партизан года" ))
    У тебя совсем живота не видно?

А я сегодня у лифта соседку встретила, так она меня спрашивает "вас можно поздравить?" и взглядом на живот.
    А я вроде куртку прямую надела, там не так заметно, как в приталенной, но видимо, женщин не проведешь
    Хотя с подругой разговаривала, и она сказала, что ничего не заметила у меня (виделись две недели назад), но за две недели мы слегка подросли..
    Степень наблюдательности у людей сильно разная - на работе куча людей вообще не замечает)) а одна приятельница запалила около НГ по размеру груди, а ещё одна аж в декабре заметила - говорит, у тебя ж на лбу написано

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Не, кровь мне пока не надо сдавать было. Наверное, в этот прием дадут направление - посмотреть как там моя анемия поживает после потребления железа ))
    А анемией со скольки считается? у меня по анализу 116 (или 114, не поню точно)) гемоглобин. была уверена, что это хороший, а мне в ЖК сказали - низкий и выписали таблеток. неохота их пить

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос ко всем (отвечать по желанию&#128512
    А кем вы работаете, если не секрет? В какой сфере, должность?
    Так интересно стало😊
    Особенно те, кто планирует работать в декрете?
    а я инженер-эколог в проектной организации. специальность уже давно поднадоела, но я решила не метаться и надеяться на декрет. и вот таки #на_старуху_бывает_проруха )))

9. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Очень резко каменеет матка, так и... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Очень резко каменеет матка, так и чувствуется. Отпускакт чккз минуту где то
    спасибочки

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    У меня только от пирсинга одна растяжка вылезла. Но если чешется живот, то мазать лучше много и хорошо.
    Ух ты ж блин, у меня чешется(( Сначала Б над лобком стало чесаться сразу, сейчас повыше чешется, там, где живот растет. Это говорит о том, что там растяжки могут быть? Караул, буду мазаться усиленно.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

По поводу смены деятельности я лично думаю только о том, чтобы свой бизнес какой-то замутить. В любой сфере, что пойдет... Реально смысла не вижу работать по найму, скоро молодые будут подпирать. Перспективы не радуют - немолодые работники мало кому нужны, впереди пенсия 15 тыс рублей. Это караул, как живут сейчас обычные пенсионеры, не бывшие судьи и прокуроры. Так что выход лично я вижу только один, как-то так...

Страница 623 из 2183 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »