|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Левая пятка
Оля, Ксю, как дети?
Что у нас Света медузиан давно тоже не заходила
 Сообщение от _mahaon
Доброе утро!
Слава богу понедельник. Дома после выходных срач в каждом уголочке, где не нагадил Миша, успел нагадить папа.
Мишка утром рыдал не пойду в садик, а у меня мысли были давайте уже быстрее валите, я буду сегодня убираться ОДНА)))
Вика уже неделю каждую ночь просыпается, около часа тусит и потом засыпает, я видимо так не высыпалась, что вчера два часа вечером уже спала.
Да, Света пропала, я тоже иногда вспоминаю, надеюсь они вылечились.
Оль, как Роби?
Ксю, а вы?
Девочки, мы получше, темпы с утра не было, спал более менее, но ноет все время и на руках, наблюдаю.
 Сообщение от Нарат
Девочки,доброе! По диагонали пробежала глазами, Роби скорее избавиться от повышенной температуры, путь не болезнь, а зубки @@@@@@@@@@@@@@
Лера, надеюсь у Левы все хорошо будет, на хорошего врача и заключение @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сижу в ожидании врача Лора, Катрин кашляет и соплей море, кашель вроде получше, но я и вовсе надеялась, что за неделю Пульмикорта и Беродуала совсем пройдет..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюш, скорее Катюше поправиться до конца!!! Мы сегодня получше.
 Сообщение от liza-natalya
Я тоже против. Хотя совсем не знаю что делать, моя верещит, как ложку с едой увидит.
 Сообщение от _mahaon
я пока даю сколько попробует( предлагаю 3 раза в день, нуууу четверть чайной уже слизывает
Ну вот у нас также, а сейчас плохо чувствует себя и вообще отказ полный, 2 дня только грудь, ну и не какает соответственно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Всем привет! Мы сегодня Слава богу без температуры, спасибо всем за кулачки волшебные, но совсем ручной ноющий зверёк... только на ручках сидит, при попытке посадить положить сразу крик. Ну и с едой бойкот полный. Но это ладно, у меня уже такое было со старшим, пережили. И не ползает Ро совсем чего-то...
-
Хранитель
 Сообщение от _Anu_
О прикорме.. мы вчера в Икея наблюдали картину как 7,ну максимум 8 месячную девочку кормили картошкой фри[emoji85]а на закусь дали виноград))
Может просто мелкая. У приятельницы по площадке девочка в 2,5 года 9800 весит, 74 размер одежды.
В год около 8 кг была. И пошла в 1,4 месяца.
Наташа
-
 Сообщение от люпка
Всем привет, не осилю написанное. Завтра еду в Алмазова на комиссию, если все ок - 23 госпитализация.
Парни растут, вчера ели общий суп. Измельчила в блендере - отлично ели. У Егора 2 зуба, ползает, встаёт у опоры, садится. Все отбирает у Вани от игрушек до рожков и еды. Ваня без зубов, не ползает. Делает самолётик и сучит ногами. Если что то ему нужно - сучит быстро, нет - через раз.
Ничего себе суп! Вот молодцы парни! Люба, тебе[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109], чтобы все хорошо с Алмазова сложилось!!!!!
-
 Сообщение от _mahaon
Писец
Моему скоро 4 года и до сих пор не в курсе что это
Я помню свое удивление, когда двухлеток кормили, но им еще попробуй не дай если захотят, а 8-ми мес зачем?
Я против телеграма, это ж телефон вечно пиликать будет, в вашем похудательном топе то два дня выдержала)
Можно же звук уведомлений отключить.
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
про причинно-следственную связь: Алис 3 день вечером игрушкам в ванне машет "пока-пока". Также был проведен эксперемент, когда папа уходил тоже на словах "пока-пока" махала рукой. Вот и что это - рефлекс, т.к. последние 4 месяца мы всегда в ванно прощаемся с игрушками , я ее рукой, конечно, сначала махала. Или осознанно, что вот на словах "пока-пока" надо махать рукой? мне, конечно, абсолютно ровно - "машет и машет". Но вот с мужем вчера тоже начали рассуждать на эту тему 
Вы прямо по учебнику живете, «пока-пока» как раз в 6 месяцев и осваивают малыши, все правильно. 😊 Мы только начинаем «пока-пока», упустили с болячками как-то.
 Сообщение от Нарат
Я сижу в ожидании врача Лора, Катрин кашляет и соплей море, кашель вроде получше, но я и вовсе надеялась, что за неделю Пульмикорта и Беродуала совсем пройдет..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Выздоравливайте. ✊✊✊✊✊ А пульмикорт и беродуал ингалятором делали? Напишите что лор скажет, если не трудно.
 Сообщение от TURBA
Мы начали прикорм с каш, тк от овощей живот болел. Но Севыч не особо крупный, когда начинали в почти 6 мес весил 8200 кажется. Едим только рис жидкий и гречу. Греча во же похудательная каша.  сейчас он 9. Те за почти 1.5 мес прибавил не так уж много, хотя я каши на смеси делаю. Правда мы уже две недели на гидролизате.
Как на гидролизате, есть улучшение? Переводили постепенно? Как малыш воспринял?
 Сообщение от Lyboff
А Лерка уже дней пять нудит,три дня не ест прикорм,сегодня даже рот на кашу не открыла и плохо спит по ночам...и тадададааааам я обнаружила что наконец то проклевывается первый ЗУБ[emoji3]
С зубиком! 🌺
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена

Вот
хотела такой купить, но дорогущий он... полезная штука?
-
Элита
 Сообщение от люпка
Мне сказали в течении года от первого приступа. Иначе инвалидность грозит. Сейчас эхо делала - сердце немного увеличилось и сократительная способность снизилась. После абляции должно восстановится в объемах.
Пусть все пройдёт легко и успешно! ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Ольди
Всем привет! Мы сегодня Слава богу без температуры, спасибо всем за кулачки волшебные, но совсем ручной ноющий зверёк... только на ручках сидит, при попытке посадить положить сразу крик. Ну и с едой бойкот полный. Но это ладно, у меня уже такое было со старшим, пережили. И не ползает Ро совсем чего-то...
Хорошо, что температура спала, выздоравливайте полностью. 🙏
-
Космонавт
Мне норм и иелеграм
И диалог вк
И вацап
И тут тоже
Но я сюда ток в наш топ захожу и раз в 2 мес мясо заказываю