|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, отзовитесь, нужно коллективное мнение на счет смены смеси. Или уже не парится и сидеть на этой и ждать прикорма?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нитa
Девочки, привет.
Мы в больнице с утра(( Под утро стеноз был, хотя уже 3 дня без температуры Филипп, только с насморком.
Колят антибиотик, делают ингаляции. Но врач ещё не приходил, диагноз даже не знаю. Обструктивный бронхит может быть..
Выздоравливайте скорее!!!
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, отзовитесь, нужно коллективное мнение на счет смены смеси. Или уже не парится и сидеть на этой и ждать прикорма?
А, много срыгивает?
Мы тоже на Фрисо Голд, срыгивает немного. От запора даю укропную водичку (купила концентрат) по 10 капель перед едой. Даю еще дюфалак по 1 мл, один раз в день. Развожу водой. Но мы полностью на ИВ
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
У нас срыгивания фонтаном уменьшились только на Фрисовом, до этого что только не пробовали
-
Космонавт
 Сообщение от Нитa
Девочки, привет.
Мы в больнице с утра(( Под утро стеноз был, хотя уже 3 дня без температуры Филипп, только с насморком.
Колят антибиотик, делают ингаляции. Но врач ещё не приходил, диагноз даже не знаю. Обструктивный бронхит может быть..
Держитесь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшая сейчас пришла с тренировки с температурой((((((
Боюсь жутко, что грипп....((((
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Катя, как нам советовала врач, то лучше не менять, единственное, так как мы полностью на ИВ, то стали вводить кисломолочную на два раза в сутки и результат не заставил себя ждать, мы какаем регулярно, ттт! Хотя ещё только на один раз в сутки ввела кисломолочную
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vatrushka
А у нас началось мое "любимое" младенческое "мама, мне все некогда - вокруг столько интересного". Короче, ни поесть толком, ни уснуть - нет на это времени, ведь нужно внимательно разглядеть, что там наверху. Приходится как с попугайчиком, придерживать над головой пеленку, чтобы во время еды не отвлеался  А то прям чувствую, что меньше есть стал: груди полные и писает меньше. Сразу скажу, что с остальными детьми было то же самое как раз примерно в 2-3 мес, поэтому не волнуюсь. "Ах да, еще надо не забыть потренироваться переворотам! Да, да, мама, прямо у сиси"
В общем, кормимся мы нынче очень неспокойно
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
О, у нас тоже развлекалово теперь)) надо так от сиси отрываться во время еды, чтобы чпок было слышно и улыбается лежит на руках с хитринкой в глазах))
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Элита
 Сообщение от nusenok
У меня тоже пока и полоса и пупок растянутый и коричневый. Не помню, во сколько с сыном прошло, но точно прошло это всё к году.
Сейчас делаю скраб 1-2 раза в неделю и мажу кремом. Кормишь лёжа? У Маруси такое было, когда молоко ночью в нос затекало. Сменили позу, всё прошло.
Ничего себе. Кормлю лежа. И сидя в кресле. Непредставляю кормежку по-другому.
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Девочки, а у кого-нибудь из деток есть пятно на лбу и сзади? Красноватое. Невролог сказал, что это следствие гипоксии в родах.
Проходят ли эти пятна?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас на груди, но это наверное другое, наше называется гемангиома, типа должно пройти к 5ти годам вроде, но сейчас активно растет, поэтому нам делают лазер, чтобы рост остановить
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
 Сообщение от АнгелСПб
А, много срыгивает?
Мы тоже на Фрисо Голд, срыгивает немного. От запора даю укропную водичку (купила концентрат) по 10 капель перед едой. Даю еще дюфалак по 1 мл, один раз в день. Развожу водой. Но мы полностью на ИВ
 Сообщение от cheburashka81
У нас срыгивания фонтаном уменьшились только на Фрисовом, до этого что только не пробовали
 Сообщение от атя
Катя, как нам советовала врач, то лучше не менять, единственное, так как мы полностью на ИВ, то стали вводить кисломолочную на два раза в сутки и результат не заставил себя ждать, мы какаем регулярно, ттт! Хотя ещё только на один раз в сутки ввела кисломолочную
Срыгивает немного, но может и через два часа как поел. Мне все больше кажется, что мы тоже скоро полностью на ИВ перейдем. Меня использует больше как соску. У Фрисо нет кисломолочных смесей. А лечебная Фрисовом вум - толку нет. Поэтому и думала, что может на НАН перейти и если 2&3 дня аллергии не будет и срыгивания не увеличатся, то давать кисломолочную? Короче я не понимаю. Воду особо не пьет, врач говорит, что менять не надо. А если кишечник облегится от этих свечек....
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)