|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Куклатаня
Да, как правило.
С пересадкой, да?
 Сообщение от партизанка
А я сегодня нарыдась от души. Записывались визы получить через консульство, все получили, осталось на дочь подать поехала сегодня такая, а надо было вчера...я как разрыдалась от обиды такой квест прошла что бы записаться. И все по новой.
Я Женя
Что за консульство?. Не расстраивался, время позволяет?
-
Ветеран
 Сообщение от партизанка
А я сегодня нарыдась от души. Записывались визы получить через консульство, все получили, осталось на дочь подать поехала сегодня такая, а надо было вчера...я как разрыдалась от обиды такой квест прошла что бы записаться. И все по новой.
Я Женя
Если дочке до 6 лет, то можно бесплатно в визовом центре сделать на 2 года, я умудрилась за неделю до 6 лет приехать вообще без задней мысли.
Даша

-
Всем привет!
Сходила к сегодня к акушерке, выдала мне результат анализа крови и как всегда понижен гемоглобин. Когда в России сдавала был 95, сейчас 97, хоть не падает уже радует. В понедельник запишусь к терапевту, чтоб выписали рецепт и нужно скорее отправить документы на страховку и лекарства (чтоб бесплатно взять).
У меня возникла проблема с почтой, не могу найти конверт в продаже, сегодня пойду искать.
Поспешали сердечко и назначила мне следующий прием на 20 июля 🙃 , если жалоб не будет, то можно ничего не сдавать и никуда не ходить 😏
-
Элита

Сообщение от Мама_Марина
У меня также. Второго я почувствовала в 16 недель. А сейчас по задней и 16-я неделя, а я все ещё не чувствую.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Ооо и у меня также. Значит не одна я такая, все впереди, ждем ....
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Uznaika
Всем привет!
Сходила к сегодня к акушерке, выдала мне результат анализа крови и как всегда понижен гемоглобин. Когда в России сдавала был 95, сейчас 97, хоть не падает уже радует. В понедельник запишусь к терапевту, чтоб выписали рецепт и нужно скорее отправить документы на страховку и лекарства (чтоб бесплатно взять).
У меня возникла проблема с почтой, не могу найти конверт в продаже, сегодня пойду искать.
Поспешали сердечко и назначила мне следующий прием на 20 июля 🙃 , если жалоб не будет, то можно ничего не сдавать и никуда не ходить 😏
Вот это медицина ... зато никаких лишних напрягов, врачей и нервов. Природа сама все сделает. Я забыла , а ты в какой волшебной стране сейчас ))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Хранитель
Да решили вообще ей визу не делать.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
 Сообщение от sovt
Вот это медицина ... зато никаких лишних напрягов, врачей и нервов. Природа сама все сделает. Я забыла , а ты в какой волшебной стране сейчас ))
Лондон
Дв, мне тоже это очень нравится))) они в первые визиты делают очень много обследований, рассчитывают риски и если все ок, то зачем лишний раз куда то ходить)))
-
 Сообщение от Uznaika
Лондон
Дв, мне тоже это очень нравится))) они в первые визиты делают очень много обследований, рассчитывают риски и если все ок, то зачем лишний раз куда то ходить)))
У вас жара сейчас?)
-
 Сообщение от Китти20
У вас жара сейчас?)
неделю назад было + 24-26 , сейчас опять +14-16, но последние дни сильный ветер
-
Хранитель
 Сообщение от Uznaika
неделю назад было + 24-26 , сейчас опять +14-16, но последние дни сильный ветер
Слушай, а почему ты на ЛВ с нами сидишь? В Лондоне нет подобных форумов?
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.