|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
Ужас какой. Лена, может вирус какой. Видишь, у Оксаны у дочи более ушко разболелось.
Ой, только бы у нас никуда больше не переросло [emoji85]
Девочки, себя берегите, деткам побольше [emoji110] [emoji110] [emoji110] на выздоровление
Скорее вирус такой. Сейчас ухо говорит колит не навязчиво. Но он согласен в случае ухудшения вызвать неотложку.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаУва
Всем привет!
Оксана, с хорошим скринингом вас! Я тоже сегодня иду, хотя заболела, состояние совсем не айс(
Лена, сыну поправляться!!! У маня все детство болели уши, это ахтунг, вспоминаю как страшный сон((((
У меня мужу врач на родах головку в промежности давал трогать. И мне)) Подбадривал нас так, видимо🤦🏼♀🤪😂 С сексом проблем после этого не было ни разу, искренне считаю, что только эгоистичные мужики отказываются от совместных родов. Но также считаю, что это выбор каждоц конкретной пары. Я одна просто не могу рожать. А многие женщины не хотят, чтоб их видели в таком состоянии. Но если женщина хочет и просит, а мужик отказывается - для меня это ппц🙈
Спасибо! @@@@@@на скрин
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валианна
Спасибо, Катюша. Всё в стирку закинула)
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180127/bf5cf183602a00fe6bdfcde6210ac90a.jpg)
👍👍👍👍👍👍
-
Активный участник
Девочки, все привет . всех с хорошими узи .
@@@@ всем на выздоровление.
Мое узи только через неделю. Уже жду не дождусь. Малыш очень активный и днем и вечером.
Чуствуется в декрет вышли почти все. Не успеваю вас читать. Я по договоренности еще неделю работаю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Vi
Это понятно. Но мы же надеемся, что у нас всех все хорошо пройдет и не понадобится лежать все время с КТГ.
Про соски... у меня сейчас они такие чувствительные стали, что это просто капец, если даже случайно задеть - бррррррр ((( надеюсь после родов это пройдет... а то как кормить... дотронуться вообще невозможно
У меня тоже с сосками такие проблемы.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фунтик
Девочки, все привет . всех с хорошими узи .
@@@@ всем на выздоровление.
Мое узи только через неделю. Уже жду не дождусь. Малыш очень активный и днем и вечером.
Чуствуется в декрет вышли почти все. Не успеваю вас читать. Я по договоренности еще неделю работаю.
Привет) да, почти все в декрете. Тебя не хватает.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
Я так поняла, что у нас по крайней мере, это норма - укладывать всех под датчики, вот ещё не слышала, чтобы кто то спокойно расхаживал, в позах стоял и т.п. Возможно в Радуге практикуют максимально естественный подход....
Нет, не норма. Я ходила в прошлый раз)
Дело было в Пушкинском рд
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валианна
Спасибо, Катюша. Всё в стирку закинула)
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180127/bf5cf183602a00fe6bdfcde6210ac90a.jpg)
С покупочками!!! Всё-таки инет рулит [emoji106]
-
Активный участник
Сходили сейчас в мегу. Поняла что магазины это не мое. [emoji3] интернет лучше
. а так ходить совсем тяжко - одышка и иногда резкая боль в паховой области. Вот думаю что это
-
Ветеран
Поздравляю с хорошим скрином👏 Щекастики должны быть)))