|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Два папы
Молодой папа тридцать лет спустя[emoji4]
Прекрасные старики
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Пытаюсь смотреть Текст
Ну, не могу я всерьез воспринимать фильмы с Петровым ....
Еще я видела трейлер Второго Льда[emoji1751]
-
Хранитель
А мне Петров здесь понравился, не тот "Гоголь с Рублёвки", другой он тут.
-
с Марса
Я смотрю на перемотке, скучно
-
Our day will come!
"Брачная история". "С любимыми не расставайтесь..." Очень грустно, жизненно и думательно. Актеры на своем месте. Даже Лора Дерн не раздражает.. Отлично для тихого вечера. Не развлекательно абсолютно.
-
Между да и да
Сообщение от Элик
Пытаюсь смотреть Текст
Ну, не могу я всерьез воспринимать фильмы с Петровым ....
Еще я видела трейлер Второго Льда[emoji1751]
Я и потасканную какую-то Асмус не смогла видеть в роли Нины ( в книге она юная и чистая на вид), ну и Петров, да, в мой личный каст не попал совсем по образу.
-
Между да и да
Сообщение от Nema
В общем, годовой отчет мой будет такой: лучший фильм года отсутствует (из просмотренных мною в этом году).
Самые сильные киновпечатления в этом году были связаны с сериалами: "Эйфория", "Пацаны", "Метод Комински", "Половое воспитание", "Чернобыль".
К сожалению, в формате полного метра таких впечатлений испытать не пришлось. "Однажды в Голливуде", "Джокер", "Паразиты", "Фаворитка" и "Зеленая книга" не дотягивают до звания лучшего фильма этого года, по разным причинам.
В номинации комедия\мюзикл побеждает "Рокетмен".
Спасибо за Пацаны! Про все остальные слышала, а про этот в первый раз. И он как раз зацепил!
Пс: смотрела на необычные глаза супера, который читает мысли и никак не могла понять, где я его видела, а потом узнала мальчика из Шестого чувства и сама себе не поверила, пошла к гуглу.
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Самые сильные киновпечатления в этом году были связаны с сериалами: "Эйфория", "Пацаны", "Метод Комински", "Половое воспитание", "Чернобыль".
"Метод Комински" и "Sex education" смотрела, "Чернобыль" и "Эйфорию" стоят в очереди, а вот про "Пацанов" не слышала. Пошла гуглить. Ба, знакомые все лица: Томер Капон, которого я прямо недавно в 2 израильских сериалах видела.
Пойти глянуть, штоль, тем более такие отзывы!
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Наш человек
Сообщение от Petri
"Метод Комински" и "Sex education" смотрела, "Чернобыль" и "Эйфорию" стоят в очереди, а вот про "Пацанов" не слышала. Пошла гуглить. Ба, знакомые все лица: Томер Капон, которого я уже в 2 израильских сериалах видела.
Пойти глянуть, штоль, тем более такие отзывы!
Пошла качать НГ праздники
-
не выспалась
На всякий случай, предупрежу, что "Пацаны" гипержестокий и циничный сериал.