|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
племяш, 2,5 года подходит к столу, пьем чай с вкусностями, показывает пальцем на одну из них, спрашивает, что это.
говорю, это называется "зефир", а он, подумав несколько секунд, заявляет: нет, это называется "тебе не по зубам".)))
-
Участник
сыну 4.5 долго не может уснуть .Мама можно я посчитаю обезьянок или слонеков. Да сынок можно ,только про себя. Ну ладно один Владик,два Владика.........
-
Элита
Муж вернулся с прогулки с сыном, рассказывает:
-Вова-то у нас оказывается переговоры лучше меня умеет вести: уговариваю его 10 мин пойти гулять на стадионе, тк там есть солнце, а на площадке солнца нет-холодно. Он слушает внимательно, когда у меня заканчиваются аргументы, говорит: ХОРОШО, только сперва на площадку!
-
Элита
Это полотенце женское, а это мужчинское.
-
Наш человек
Сообщение от masha-v
Это полотенце женское, а это мужчинское.
У нас тоже все вещи мужские ТАК называются мущинские
-
Старожил
Старший сын ,когда ему было 2.5 года ходит за мной и ноет,я не могу понять,что ему надо , попутно занимаюсь своими делами,потом через некоторое количество времени мне нытье надоедает и я говорю: Леша,скажи русским языком ,что ты хочешь? На лице у ребенка замешательство,потом он высовывает язык,и с высунутым языком говорит: Гулять!
-
Мега-элита
А у нас ребенок так смешно слова иногда склоняет. Например,от фразы "возьми на ручки" - "Мама, я хочу, чтобы ты меня на ручки ВОЗЬМИЛА"
-
Старожил
Дочка мне:
- Мама, а отуда ты знаешь, как собирать паззлы? Ты же в советские времена родилась!
-
Участник
А моему сынишке в садике, по его словам, дали грамоту за бегство!
-
Старожил
Сообщение от dearest
Дочка мне:
- Мама, а отуда ты знаешь, как собирать паззлы? Ты же в советские времена родилась!
Гы-гы-гы
Дремучие мы мамашки