| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от Зирка
А почему? Какие дополнительные трудности могут возникнуть в ОК и у бухгалтера при оформлении на работу такого ИГ?
да особо никаких трудностей.
Просто те, кто никогда с ИГ не работал, боятся их. Не зависимо от статуса и готовности документов. Проще отказать, чем вникать, разбираться, что-то читать на эту тему.
-
Наш человек
К ИГ... Девы, будем отправлять ИГ самого оформлять РнР (доки готовлю). весь пакет документов готов, заполняю заявление на РнР.
В поле про представителя организации что писать, если ИГ сам оформляет РнР по доверенности от генерального? паспортные данные и подпись ИГ, а печать нашу?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
 Сообщение от Anri
исключительно приступ вредности
Не совсем согласна.
 Сообщение от Кaramel
да особо никаких трудностей.
Просто те, кто никогда с ИГ не работал, боятся их. Не зависимо от статуса и готовности документов. Проще отказать, чем вникать, разбираться, что-то читать на эту тему.
Согласна.
В связи с этим вопрос. Должны ли мы уведомлять налоговую инспекцию о приеме на работу иностранного гражданина (вне зависимости от статуса ИГ), если да, то какие возможные последствие может повлечь не уведомление. Размер штрафов за нарушение? Буду благодарна за ответ, попутно интересует этот вопрос относительно граждан Беларуссии.
-
Элита
Девочки, есть одна маленькая просьбочка личная к тем, у кого есть доступ на сайт ХХ. Хочу проверить одну нашу мадам, есть подозрения, что находится в активном поиске и хочет уйти, а мне надо также подумать насчет ее замены, но в положенные 2 недели отработки могу не уложиться. Буду очень благодарна за помощь.
-
Элита
 Сообщение от Anri
Привет. Нужен коллективный разум.
Мои наработки наработки 1С не совпадают, прошу поддержки
1. сотрудница трудоустроена 05.03.2012 (в порядке перевода), сразу в ОЖ
период предоставления ежегодного отпуска д.б. 02.04.2011-01.04.2012. Так?
2.работает с 01.06.2012
период 01.06.2010-???? НЕ спрашивайте откуда н\о во время ОЖ, не знаю!!!
3. работает с 01.06.2010...
период д.б. 01.06.2010-09.09.2012, программа предлагает 01.06.2010-19.12.2015. ОТКУДА?
1С сошла с ума? Причем, всем сотрудницам, которые принимались на работу по переводу период предоставления ежегодных отпусков скашивался на 2 дня, я в растерянности.
Не увидела ответили ли Вам на этот вопрос, у меня часто декретницы менялись, после очередных обновлений 1С. В первом случае, если там опечатка и сотрудница трудоустроена 05.03.2010 Я бы поставила за период 05.03.2010 - 31.03.2012, только не поняла, почему больше 28 дней за этот период. Во втором случае раб год 01.06.2010 по 08.09.2013. Я бы так поставила.
-
Наш человек
 Сообщение от manyusya
Не увидела ответили ли Вам на этот вопрос, у меня часто декретницы менялись, после очередных обновлений 1С. В первом случае, если там опечатка и сотрудница трудоустроена 05.03.2010 Я бы поставила за период 05.03.2010 - 31.03.2012, только не поняла, почему больше 28 дней за этот период. Во втором случае раб год 01.06.2010 по 08.09.2013. Я бы так поставила.
вот и я так думаю, спасибо большое за поддержку. никто больше не отозвался.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
в шоколаде
коллеги, такой вопрос:
кто ( какие организации) имеют право проверять нас на предмет соблюдения требований охраны труда для водителей?
трудовая инспекция - понятно
ГИБДД - да, скорее всего могут ( нашла выдержку из Правил)
Транспортная полиция? ?????
ростехнадзор? ?????
кто еще???
-
Всем здравствуйте!
А кто какие журналы выписывает? Интересует и КДП. и УП.
По КДП выписываем на данный момент Справочник кадровика. Есть ли смысл менять на "Кадровое дело"?
По УП рассматриваем "Справочник по управлению персоналом" и "Директор по персоналу". Собственно, ищу отзывы, сами решить затрудняемся
-
Наш человек
Лично мне ближе Справочник кадровика
-
Космонавт
 Сообщение от Anri
Лично мне ближе Справочник кадровика
Аналогично. Выписываем уже 10 лет.