Страница 623 из 737 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Tutarinka , на сообщение « Здравствуйте! Как у вас дела? »
    Частый гость Аватар для Akhtinia

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как у вас дела?
    Здравствуйте! Спасибо, все хорошо, малышка растет. Мне кажется, уже чувствую что-то похожее на шевеления, но вроде и рано, 15 недель только.

2. ответ для Akhtinia , на сообщение « Здравствуйте! Спасибо, все хорошо,... »
    Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от Akhtinia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Спасибо, все хорошо, малышка растет. Мне кажется, уже чувствую что-то похожее на шевеления, но вроде и рано, 15 недель только.
    Я в 19 полных недель в этот раз почувствовала первые толчки. Но я не показатель) А как прошла сама диагностика?

3. ответ для Tutarinka , на сообщение « Я в 19 полных недель в этот раз... »

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Я в 19 полных недель в этот раз почувствовала первые толчки. Но я не показатель) А как прошла сама диагностика?
    Честно, было очень страшно, одна без мужа, наверное, я бы не справилась, хорошо, что он рядом был все время.
    И результат ждала с огромным волнением.

4. ответ для Akhtinia , на сообщение « Честно, было очень страшно, одна без... »
    Частый гость Аватар для Boboshka

А вам после первого скрининга рекомендовали прокол? Из-за крови или по УЗИ? И где вы делали?

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Нет, раньше, в 8,5 недель, из-за генетических особенностей у мужа. У него сбалансированная перестройка хромосом, и нужно было убедиться, унаследовал ребенок это или нет. Унаследовала. У нас девочка В плане здоровья ей это ничем не грозит, УЗИ хорошее, моя кровь тоже. Вот только эта перестройка.
    Делала в Центре медицины плода у Некрасовой Е.С.

6. ответ для Akhtinia , на сообщение « Нет, раньше, в 8,5 недель, из-за... »
    Активный участник Аватар для Tutarinka

Нет, раньше, в 8,5 недель, из-за генетических особенностей у мужа. У него сбалансированная перестройка хромосом, и нужно было убедиться, унаследовал ребенок это или нет. Унаследовала. У нас девочка В плане здоровья ей это ничем не грозит, УЗИ хорошее, моя кровь тоже. Вот только эта перестройка.
    Поздравляю с девочкой!!! А долго ждали результат? И что значит такая перестройка?

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

По срокам - мне делали в воскресенье, а в среду утром пришел результат. А малышке ничего не значит, такая вот особенность. Главное, чтобы эта перестройка хромосом передавалась и ее детям в сбалансированном варианте, или не передавалась бы вовсе. Для этого ей нужно будет при планировании собственных детей каждый раз делать инвазивную диагностику. Или что еще к тому времени придумают. Я так это поняла.

8. ответ для Akhtinia , на сообщение « Нет, раньше, в 8,5 недель, из-за... »
    Частый гость Аватар для Boboshka

Спасибо за ответ.

9. ответ для Boboshka , на сообщение « Спасибо за ответ. »

Пишу с нового ника, т.к. меня здесь многие знают лично, а ситуация очень грустная. Хочу поделиться, может быть, кому-то окажется полезной.
    Если коротко, то мне 35 лет, первая долгожданная беременность. На первом скрининге был не сильно, но повышен риск по синдрому Дауна, ставили угрозу.
    Мне подружки и мама убеждали, что нечего делать прокол, что только ребенку угрожать, что все эти риски это ошибки УЗИ, оно всегда не точное, все лишь вероятность, в общем я не сделала ничего. В консультации писала отказ от инвазивной диагностики.
    Во втором триместре снова направили на кровь, снова риски, причем уже высокие, я все еще боялась делать прокол.
    Нашла, что можно неинвазивную диагностику сделать, приехала в ЦМП, но мне сказали, что при моимх рисках и сроке уже лучше прокол. Я согласилась. Риск подтвердился((((
    Несмотря на всю тяжесть ситуации, я благодарна врачу в ЖК и врачу в ЦМП. В ЖК несмотря на мои отказы врач поддержала и приободрила, что у меня есть шанс родить здорового ребенка.
    За это отношение и человечность, конечно, им спасибо.

10. ответ для ~Ruccola~ , на сообщение « Пишу с нового ника, т.к. меня здесь... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от ~Ruccola~ Посмотреть сообщение
    Пишу с нового ника, т.к. меня здесь многие знают лично, а ситуация очень грустная. Хочу поделиться, может быть, кому-то окажется полезной.
    Если коротко, то мне 35 лет, первая долгожданная беременность. На первом скрининге был не сильно, но повышен риск по синдрому Дауна, ставили угрозу.
    Мне подружки и мама убеждали, что нечего делать прокол, что только ребенку угрожать, что все эти риски это ошибки УЗИ, оно всегда не точное, все лишь вероятность, в общем я не сделала ничего. В консультации писала отказ от инвазивной диагностики.
    Во втором триместре снова направили на кровь, снова риски, причем уже высокие, я все еще боялась делать прокол.
    Нашла, что можно неинвазивную диагностику сделать, приехала в ЦМП, но мне сказали, что при моимх рисках и сроке уже лучше прокол. Я согласилась. Риск подтвердился((((
    Несмотря на всю тяжесть ситуации, я благодарна врачу в ЖК и врачу в ЦМП. В ЖК несмотря на мои отказы врач поддержала и приободрила, что у меня есть шанс родить здорового ребенка.
    За это отношение и человечность, конечно, им спасибо.
    И что решили? Срок уже такой, что решение только одно?

Страница 623 из 737 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »