Страница 623 из 1875 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Myle4ka , на сообщение « А ты спроси у врача, достинекс же есть... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    А ты спроси у врача, достинекс же есть для таких случаев. Он дорогой конечно, но всяко дешевле его купить и выпить таблетку ( вроде за две таблетки лактация уходит) чем муж сидит на больничном.
    Врача спросила про Достинекс.она сказала что не нравятся ей эти таблетки потому что они за 2 таблетки останавливают лактацию а потом она чаще всего приходит и поэтому назначают бромкриптин и говорит он хоть и медленнее действует но эффективнее.
    Так как она скажет когда выпишут. Лактация мешает заживлению и на перевязках только она видит состояние раны и может прогнозировать выписку. Вчера одна рана у меня она сказала была ужасная сегодня получше,но это не выписка однозначно.
    Сказала что после выписки я должна наблюдаться у онколога гинеколога и хирурга.... Счастья полные штаны у меня ...

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Врача спросила про Достинекс.она... »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Врача спросила про Достинекс.она сказала что не нравятся ей эти таблетки потому что они за 2 таблетки останавливают лактацию а потом она чаще всего приходит и поэтому назначают бромкриптин и говорит он хоть и медленнее действует но эффективнее.
    Так как она скажет когда выпишут. Лактация мешает заживлению и на перевязках только она видит состояние раны и может прогнозировать выписку. Вчера одна рана у меня она сказала была ужасная сегодня получше,но это не выписка однозначно.
    Сказала что после выписки я должна наблюдаться у онколога гинеколога и хирурга.... Счастья полные штаны у меня ...

А нельзя сейчас достинекс выпить, чтобы быстро остановить лактацию и быстрее все зажило, а потом питьь бромкриптин для так сказать закрепления результата?
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Мне увы не помыться так. У меня одна грудь порезана. Молока у меня в груди здоровой дофига. Но я только делаю ее мягкой немного и шишки с боков чтобы ушли с молоком и все. А там молока еще остается дофига. Вот как оно видимо перегорать должно ....
    Врач сказала что лактация тормозит заживлению ... Ну и походу я тут на две недели видимо.. Потому что действие таблеток до 2 х недель только ...
    Пипец 2 недели будут мне турундочки в груди менять... радость еще таааа и антибиотик колят в попу...
    Я уже тут 3 дня не считая дня операция.

Ох Люба, действительно испытаний тебе много выпало как держись! @@@@@@@@
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Люба, сочувствую! Читаю и сердце сжимается. Сил тебе пережить всё это! И много-много ✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо...
    Вот сижу и думаю сейчас лактация меньше стала. А вот то что в груди молоко (грудь мягкая) надо сцеживать или нет или на таблетках оно просто там перегорает и все.... Врача не поймать она как волчок бегает и занята... ((((

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    А нельзя сейчас достинекс выпить, чтобы быстро остановить лактацию и быстрее все зажило, а потом питьь бромкриптин для так сказать закрепления результата?
    Врача надо спрашивать. Но она настоятельно бромкриптин советует.
    У меня другой вопрос с молоком который внутри что делать. Пока вот с 4 утра больше шишки с молоком не наливались.

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Агатку с месяцем!

Верочку и дочку Кати с 2 месяцами!

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Врача надо спрашивать. Но она... »
    с Луны Аватар для Haski

Врача надо спрашивать. Но она настоятельно бромкриптин советует.
    У меня другой вопрос с молоком который внутри что делать. Пока вот с 4 утра больше шишки с молоком не наливались.

Тут не подскажут у меня молока нет и не было в таких количествах
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Ох Люба, действительно испытаний тебе много выпало как держись! @@@@@@@@
    Спасибо... ужасно устала если честно!
    Боюсь за дочку,что забудет меня за это время и голос и запах мой((( молоком то уже не будет пахнуть.

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Врача спросила про Достинекс.она... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Очень странное мнение про достинекс, его назначают как раз чтобы свернуть лактацию быстрее. А она в годах?

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « Мне увы не помыться так. У меня одна... »

Мне увы не помыться так. У меня одна грудь порезана. Молока у меня в груди здоровой дофига. Но я только делаю ее мягкой немного и шишки с боков чтобы ушли с молоком и все. А там молока еще остается дофига. Вот как оно видимо перегорать должно ....
    Врач сказала что лактация тормозит заживлению ... Ну и походу я тут на две недели видимо.. Потому что действие таблеток до 2 х недель только ...
    Пипец 2 недели будут мне турундочки в груди менять... радость еще таааа и антибиотик колят в попу...
    Я уже тут 3 дня не считая дня операция.

Люб, это ж не просто так ты здесь, не по своей воле. Ну что сделаешь, поправляьься надо. Немного осталось потерпеть, скоро все закончится.
    Мы жалеем тебя, но не раскисай! Все силы на выздоровление кинь!

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Страница 623 из 1875 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »