Страница 623 из 4958 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Я всё-таки поправлю Сашу.
    Нам с Вами парой надо ходить, потому что Вы уже не в первый раз после меня это пишете. Я говорю про общий случай. 98 врачей из 100 скажут, что надо через 45 дней и я не хочу создавать в голове форумчанок лишние нестыковки.

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    нет, я помню, поэтому и удивилась сейчас, наверное, старый пост был.
    Нет, не старый, я продолжаю планировать капли, но пока не придумала когда. Может перед нашими летними отпусками, а может просто забью на них и всё. Не придумала.

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    А зачем он Вам? Может, мне тоже надо, но у меня сертификаты всегда в учебных заведениях детей.
    Как зачем? Чтобы делать прививки в платных центрах в своё удовольствие, а не выпрашивать каждый раз сертификат.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Там не детский сад цепляться будет, а поликлиника не будет делать без направления из сада. Платно делайте, что хотите.
    А откуда это?? А если сад относится к другой поликлинике, то сад не получает вакцины на ребенка.

Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    Да, я поняла уже что это возможно только моего округа фишка
    В саду не делают, спрашивала
    А, так видимо и поэтому дается послабление в том, чтобы вы могли не идти к педиатру. Потому что в садах обычно делают прививкки
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А откуда это?? А если сад относится к другой поликлинике, то сад не получает вакцины на ребенка.
    Я вообще без понятия, это мамы из нашей группы в саду столкнулись с такой проблемой. Им в пк не делают прививку без этого направления, а наша мс в отпуске.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для PRADA

Как зачем? Чтобы делать прививки в платных центрах в своё удовольствие, а не выпрашивать каждый раз сертификат.
    Так можно не возвращать после каждой прививки. Я ксерокопию после каждой прививки носила. Оригинал отдала по окончании сада, чтобы глав врач подписала карту ребёнку

Старожил Аватар для saples

можно больше, но лучше не растягивать, конечно. Чем меньше промежуток, тем лучше иммунитет, но они не сгорают, если речь про акдс, а не про гепатит.
    Гепатит еще не делали, вот будем начинать с инфанрикс гекса

Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Я всё-таки поправлю Сашу. По инструкции к тому же "Пентаксиму" и западным календарям всё это можно и нужно делать с интервалом в месяц (первые два раза — "Инфанрикс Гекса", а на третий раз "Пентаксим"), только в России надо еще поискать тех врачей, которые допустят такой интервал, ибо у нас на практике и импортные вакцины привязали к национальному календарю, который в свою очередь, привязан к интервалам "АКДС", между которыми должно пройти сорок пять дней. .
    Нам с Вами парой надо ходить, потому что Вы уже не в первый раз после меня это пишете. Я говорю про общий случай. 98 врачей из 100 скажут, что надо через 45 дней и я не хочу создавать в голове форумчанок лишние нестыковки.
    Девушки, спасибо вам огромное! Я хоть понимаю, что не я безответственная и ленивая, а врачи - гоблины.
    Рассказываю: хотела сделать сегодня второй Превенар и первую гексу. Всех перечитала, с вами посоветовалась, пошла..... С инструкцией к обеим вакцинам в зубах))
    Превенар в поликлинике - сразу отказали - не прошло 2х месяцев. Инструкция не помогла, как вы и сказали: "мы по нац календарю работаем"
    Поехали в Вирилис. Там просто тьма.
    1. В заключении у нашего невролога нет фразы "допущен к вакцинации". Хотя я у двух неврологов просила, они вполне логично отвечали, что до прививок допускает педиатр или фельдшер, глядя на все диагнозы. А у невролога нет полномочий допустить или не допустить.
    2. УЗИ головного мозга сделано раньше, чем в месяц (по приказу надо в месяц).
    Я говорю "и чё, не вакцинируемся????" Предложенные варианты: оплатить прием их невролога и если она разрешит ....." Либо сделать сейчас новое УЗИ г/м.
    Вопросы: а что ваш педиатр не знает перечня противопоказаний к вакцинации, что не может по диагнозам невролога определить допуск - типа не услышали. УЗИ гм перед вакцинацией - это вообще что?[emoji85]
    Я уже разозлилась конкретно, ребенок, понятное дело, всё чувствует, тоже поорать решил.
    И педиатр в компании с заведующей начали мне про серьезность и опасность вакцинации разъяснять. "Да и ребёночек у вас беспокойный, тонус вот тут, как тут без невролога"
    Я говорю: "я сама уже с тонусом и беспокойная, проветривать в кабинете надо чаще, прививку давайте!"
    С превенаром та же тема, что 2 месяца не прошло плюс опасссно с гексой вместе. А вы, мамаша, формально к вопросу подходите.
    Фенистил на 5 дней велели пить.
    Ну и вишенка на торте от заведующей: "атопический дерматит это то же самое, что аллергия"

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение

А, так видимо и поэтому дается послабление в том, чтобы вы могли не идти к педиатру. Потому что в садах обычно делают прививкки
    Мне кажется, что связи между дс и пк вообще никакой нет в плане кто получит вакцину. Главное, чтобы случайно не сделали одну и туже прививку два раза. Типа для нашей безопасности.
    У нас сад относится к нашей пк и наша мс из дс тоже относится к этой пк, а прививку без ее направления в пк все равно не сделают.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо вам огромное! Я хоть понимаю, что не я безответственная и ленивая, а врачи - гоблины.
    Рассказываю: хотела сделать сегодня второй Превенар и первую гексу. Всех перечитала, с вами посоветовалась, пошла..... С инструкцией к обеим вакцинам в зубах))
    Превенар в поликлинике - сразу отказали - не прошло 2х месяцев. Инструкция не помогла, как вы и сказали: "мы по нац календарю работаем"
    Поехали в Вирилис. Там просто тьма.
    1. В заключении у нашего невролога нет фразы "допущен к вакцинации". Хотя я у двух неврологов просила, они вполне логично отвечали, что до прививок допускает педиатр или фельдшер, глядя на все диагнозы. А у невролога нет полномочий допустить или не допустить.
    2. УЗИ головного мозга сделано раньше, чем в месяц (по приказу надо в месяц).
    Я говорю "и чё, не вакцинируемся????" Предложенные варианты: оплатить прием их невролога и если она разрешит ....." Либо сделать сейчас новое УЗИ г/м.
    Вопросы: а что ваш педиатр не знает перечня противопоказаний к вакцинации, что не может по диагнозам невролога определить допуск - типа не услышали. УЗИ гм перед вакцинацией - это вообще что?[emoji85]
    Я уже разозлилась конкретно, ребенок, понятное дело, всё чувствует, тоже поорать решил.
    И педиатр в компании с заведующей начали мне про серьезность и опасность вакцинации разъяснять. "Да и ребёночек у вас беспокойный, тонус вот тут, как тут без невролога"
    Я говорю: "я сама уже с тонусом и беспокойная, проветривать вы кабинете надо чаще, прививку давайте!"
    С превенаром та же тема, что 2 месяца не прошло плюс опасссно с гексой вместе. А вы, мамаша, формально к вопросу подходите.
    Фенистил на 5 дней велели пить.
    Ну и вишенка на торте от заведующей: "атопический дерматит это то же самое, что аллергия"
    Вот это мрак
    Напишите эту же историю в их группе в контакте. Вот серость-то За это еще платить, жесть.
    Единственное - превенар через 2 месяца это же по инструкции к вакцине? Мне кажется в ЕЦВ сделают и с вашим узи ГМ.
    А на частные клиники вообще действуют жалобы про отказы сделать прививки? Мне кажется надо в минздрав писать, чтобы лишили тех лицензии
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

[QUOTE=Дятел клавиатуры;150671014]Нам с Вами парой надо ходить, потому что Вы уже не в первый раз после меня это пишете. Я говорю про общий случай. 98 врачей из 100 скажут, что надо через 45 дней и я не хочу создавать в голове форумчанок лишние нестыковки.

Нет, не старый, я продолжаю планировать капли, но пока не придумала когда. Может перед нашими летними отпусками, а может просто забью на них и всё. Не придумала.

Как зачем? Чтобы делать прививки в платных центрах в своё удовольствие, а не выпрашивать каждый раз сертификат.[/QUOTE]

А что не дают? Мне без проблем отдали сертификат под расписку. Просто повезло?

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Там не детский сад цепляться будет, а поликлиника не будет делать без направления из сада. Платно делайте, что хотите.
    Спасибо, что предупредили. Тогда надо в понедельник озаботиться направлением на Манту.

Страница 623 из 4958 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »