|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
Света,у сына скапливается бело-жёлтый комок в уголках глаз,а после сна реснички склеиваются(( Сегодня утром у Жени тоже чуть-чуть на ресницах.
От кашля старшему Аскорил,малой-Умкалор. В нос капаю Деринат(но только Тимуру),обоим на ночь -Називин. И Аугментин даю сыну.
Ой,это не конъюктивит? Это заразно,мне как то Ева из сада принесла,это жесть конечно. Тобрекс в помощь,почаще капать и протирать физраствором можно
Ты от кашля не пробовала лазолван?желательно ингаляции конечно с лазолваном,очень хорошо помогает. Надо прикупить ингалятор,я и сама им пользуюсь,когда сильный кашель

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Знаю, что дешевле, поэтому и купила, а открыть не смогла))
-
Хранитель
Я вызвала врача. Она сделала такие странные назначения, что я в раздумьях...
-
Хранитель
 Сообщение от КсюНяша
Наша Викуся приболела 
Вчера 38. Приехала неотложка, т.к. из пк в 2 часа дня уже было не вызвать. Сказали, красноватое горло.
Всю ночь сбивала темп. 38 хоть тресни  ((((
На сироп нурофен выдала сыпь.. Сироп панадол выплюнула. Растолкла кусочек парацетамола, тоже выплюнула, но он нереально горький. Вот только свечи получается ставить. Но они как то не очень помогают. Сегодня весь день 38, снизится до 37.4 и снова вверх((
К вечеру 39 
Уже 1.5 часа как поставили свечу.. никак не сбить((((
Днем был дежурный. Говорит горло нормальное... наверное зубы..
Неужели на зубы может быть такая температура? Кто-нибудь знает?
Пусть будут зубки!Про температуру не знаю, нам только предстоит.
 Сообщение от Открытая книга
Доброй ночи)
Клим болеет, как настоящий мужчина: из симптомов один-единственный насморк, а сын совсем расклеился  А если серьёзно, то я уже забыла, какими несчастными могут быть дети, когда болеют((((((( Девочки, скорейшего выздоровления всем болеющим!!!
Я полдня чахла над запечатанным бюджетным физраствором, а муж по дороге с работы купил Аквамарис 
Ещё сделала вывод, что для отсасывания соплей лучше спринцовки ничего не придумано)))
Таня, это из поликлиники принесли может вирусное?
-
из Питера я
Я вызвала врача. Она сделала такие странные назначения, что я в раздумьях...
Диагноз то поставили?

-
Хранитель
 Сообщение от Вьюнок
Таня, это из поликлиники принесли может вирусное? 
Не знаю, Маша. После посещения поликлиники неделя прошла.
 Сообщение от Коротуся
Диагноз то поставили?
Мне его не сообщили. Сказали, что сильный отёк носоглотки + зубы. Наложилось одно на другое.
-
из Питера я
Не знаю, Маша. После посещения поликлиники неделя прошла.
Мне его не сообщили. Сказали, что сильный отёк носоглотки + зубы. Наложилось одно на другое.
Тогда соплюшки будут дольше проходить,у нас также.Я уже задолбалась с этими соплями,а пупсик и подавно устал от постоянного лазанья у него в носу. У меня ребенок стал хвостик-нытик,от меня совсем не отходит,постоянно что то требует и постоянно канючит и сопли эти....

-
Хранитель
Про сон... Ой, девочки, как Таня написала, чувствую себя дЭбилом.
с 3 недель со сном котовасия, как начались колики, можно было быть уверенной что уснет в 4 утра. И так и звкрепилось.
Режим плавающий, первый сон 2 часа, остальные 30-40-60 мин.
Между снами перерыв 1.40.
Переходили на 3 сна и перерыв 2 часа, но потом Ника стала очень капризить и у нас получается 5 снов днем.
Ночью спит 8.5-9 часов, в зависимостии как уложу, а просыпается в основном в 12.
Редко бывает совсем не капризной.
Вообще веду дневник уже 3 месца, чтобы понять что и как и никак не пойму.
Только на прошлой неделе поняла фоазу “укорачивайте последний сон, чтобы передвинуть ночной”, как необходимость будить ребенка.
Но зайку так жаль, вот потому борюсь безуспешно с графиком.
До 4 мес двигала ночной сон ритуалом, а сейчас вот совсем не получается.
Сложность еще в том, что в 4 мес Ника отказалась от укачиваний, выгибается, вырывается, засыпает завернутая в одеяло или у груди.
-
Наш человек
Таня,странно что не назвали диагноз. А бумажку с назначениями оставили?
Маша,выздоровления скорейшего Тимуру и Жене. С глазками-осторожнее. Витабакт,Тобрекс,Интерферон в порошке.
Оля,деткам выздоровления!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Может не только зубы,но и розеола. При ней температура может плохо сбиваться,три дня. В конце третьего дня-сыпь.
Юля переболела.
Вот меня вчера тоже мысль про розеолу посетила. Тем более что старший ей переболел, вполне может заразить маленькую. Да и у меня есть а.т. к герпесу 6т. Видимо когда со старшим в больнице лежали с этой розеолой, я тоже подцепила этот вирус.
Сегодня все так же, темпер под 39 и очень сложно сбить. Свечки каждые 2,5-3 часа!
На спине появляется сыпь. И по телу чуток есть. Не знаю розеольная или нет. Но малышке плохо. Все время хнычет ((
А через сколько свечка в попе всасывается?
Она после свечки, через 20 минут какает. И жаропониж. эффект слабый... но когда тогда можно следующую ставить? Чтоб небыло передозиовки. Я же не знаю, сколько всосалось.
 Сообщение от Коротуся
Я всегда когда даю что то от темпы,обязательно привязываю еще марлевые повязки на запястья и на щиколотки.(4шт) Раньше,со старшей,повязки были смочены водкой с водой 50/50,это бабушкины рецепты. Сейчас ругаются все на водку,поэтому достаточно просто повязки смочить теплой водой,ребенка раздеть до памперса,укрыть можно легкой простынкой. Повязки всегда помогают. Выздоравливайте!
Я ужасно боюсь холодных рук и ног, у старшего так судороги были. Теперь у меня паранойя на этот счет
Я обтираю подмышки, лоб, виски и в паху.
Повязки попробую сделать, при темпер 38 одену.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.