|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А еще чуть батарею не оторвал в коридоре
Может чего-нибудь с собой брать? Каталку, разборную игрушку? Мультик включать?
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Just_Listen
Привет! Здорово! А рядом, это где?) Почти у подножия Вороньей горы наш домик стоит) Дудергофские высоты 😉
И всем привет! Погодка сегодня просто чудесная. Два часа отгуляли во дворе))
В зимних скороходах, зимней шапке и осеннем комбезе 😀😀
Красавица!!!
 Сообщение от Снежная_
Наташ, про гарантию идея, спрошу в топике колясочном есть ли еще у кого такая проблема. И надо искать документы на коляску, я не помню куда их засунула.
Насчет Никиты, там папа же у нас подпевала, вот я и воюю с обоими.
Приезжай к нам пожить, а?  на перевоспитание малолетнего 
Я его приучаю к труду, вчера картошку чистил на ужин вот, но все с боем конечно.
Ой, Саша, боюсь твои мужики сбегут роняя тапки от такого воспитателя..))) А вообще, я пользуюсь обычно методом ты мне я тебе ( им что-то надо от тебя извольте что-то давать в замен...) С детьми это сложнее, но тоже можно найти точки воздействия, я плямешей только так и привлекала Даня вот единственный за похвалу готов все что угодно сделать, Саша все делает от обратного если кого-то хвалят то ему тут же надо сделать тоже самое, чтоб сказали что он это сделал лучше. Диму всегда хорошо шантажировался поездками в киношку или тем что выделишь ему от 100 до 500 р в его копилку на прибамбасы к компу, ну и самое действенное для него что отключат интернет и изымут игровой комп. Со Светой сложнее она девочка, но сейчас просто стоит заикнуться о походе по магазинам без ее участия - сделает все что не попросишь., ну или не отпустить на дискотеку - это считай получили 100% гарантию что все пройдет без фортелей или истерик на тему купить новые шмотки или айфон. Она один кокнула, сейчас купили ей что-то недорогое за 20 тыс и сказали что если кокнет, то больше ничего не получит.
но у нас заведено всегда было сначала делаешь все обязательные дела и от скорости и качества их исполнения зависит когда ты пойдешь заниматься тем чем тебе нравится и никак не наоборот. Нас бы уже давно из секций выписали, если б хоть одну двойку получили или замечание ( наша беда еще была в том что в школе или родители работали или родственники, так что шила было не утаить)...
О, про картошку правильный настрой.
У вас конечно, в этом плане папа слабое звено...
 Сообщение от огородница
Наташа, отлично!!! Мы поедем к двум часам, я на лекции записалась!
А на какие? Я на 2 часа записалась тоже..)))
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
Юля, а чего папу гулять с Темой не отправили , пока врач писал?
Вы хоть с папой ходили...
Я вчера пошла к офтальмологу, так меня сначала отчехвостили что на 10 мин опоздали и они из-за нас на работе не собираются задерживаться ( пришли мы в 17.25 и капли надо было капать), потом закапали и мы ждали в коридоре , гардероб при этом не работал и вся одежда у меня с собой. Егор бежит в другую сторону, я с сумкой и одеждой за ним. Потом пошли на другой этаж к хирургу по номерку, а там народу полный коридор, через одного по номеру и живая очередь. Я плюнула и ушла. Кажется я с поликлиникой завязала))))
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Активный участник
 Сообщение от Burunduc
Мы вернулись из пк, проторчали там три часа, Темыч ныл, разносил все вокруг, засыпал на ходу, так как утром в 8 подорвался и я его еле еле уложила в 2 часа, спит, перекладываешь в кровать и орет, берешь спит, перекладываешь орет. Муж ворчал, что ему работать надо, а он тут застрял, сказал, что больше со мной к этому врачу не пойдет, там куча писанины, и врач писал писал минут 45, потом Темыча смотрел, потом еще полчаса писал. Пока врач писал Тема с папой разносил коридор, в прошлый раз я его с собой на писанину брала, он разнес весь стол, разбросал бумаги и тд хотя еще мелкий совсем был, да и тут за 5 минут осмотра погнул ширму и пытался какие-то пробирки потоптать. С ним в пк теперь жесть жестяная ходить 
Нам редко удается попасть в ПК с папой) но когда на манту ходили, очередь была человек 100 перед нами.. мы по номеру 102 были, вроде) Так вот я просто малую с папой гулять отправила. И заразу меньше шансов принести, и нервы целее 😉
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от Tatta1
Красавица!!!
Ой, Саша, боюсь твои мужики сбегут роняя тапки от такого воспитателя..))) А вообще, я пользуюсь обычно методом ты мне я тебе ( им что-то надо от тебя извольте что-то давать в замен...) С детьми это сложнее, но тоже можно найти точки воздействия, я плямешей только так и привлекала Даня вот единственный за похвалу готов все что угодно сделать, Саша все делает от обратного если кого-то хвалят то ему тут же надо сделать тоже самое, чтоб сказали что он это сделал лучше. Диму всегда хорошо шантажировался поездками в киношку или тем что выделишь ему от 100 до 500 р в его копилку на прибамбасы к компу, ну и самое действенное для него что отключат интернет и изымут игровой комп. Со Светой сложнее она девочка, но сейчас просто стоит заикнуться о походе по магазинам без ее участия - сделает все что не попросишь., ну или не отпустить на дискотеку - это считай получили 100% гарантию что все пройдет без фортелей или истерик на тему купить новые шмотки или айфон. Она один кокнула, сейчас купили ей что-то недорогое за 20 тыс и сказали что если кокнет, то больше ничего не получит.
но у нас заведено всегда было сначала делаешь все обязательные дела и от скорости и качества их исполнения зависит когда ты пойдешь заниматься тем чем тебе нравится и никак не наоборот. Нас бы уже давно из секций выписали, если б хоть одну двойку получили или замечание ( наша беда еще была в том что в школе или родители работали или родственники, так что шила было не утаить)...
Наташа, спасибо)
Надежда 
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Я вчера пошла к офтальмологу, так меня сначала отчехвостили что на 10 мин опоздали и они из-за нас на работе не собираются задерживаться ( пришли мы в 17.25 и капли надо было капать), потом закапали и мы ждали в коридоре , гардероб при этом не работал и вся одежда у меня с собой. Егор бежит в другую сторону, я с сумкой и одеждой за ним. Потом пошли на другой этаж к хирургу по номерку, а там народу полный коридор, через одного по номеру и живая очередь. Я плюнула и ушла. Кажется я с поликлиникой завязала))))
С тапочка
А у нас вот к хирургу можно попасть по номерку прям день в день, народу всегда никого.
Сегодня поразилась работе кардиолога ( к слову принимает три раза в неделю по 2 или 3 часа) сидят болтают с медсестрой, я заглянула, поглядеть тут ли врач и обозначить что мы пришли, попросили подождать за дверью в итоге вместо 12,15, зашли в 12,25, и при этом не я опоздала, а они там болтали, правда после нас не видала никого. И вот как так работать, народ чтоб к ней попасть должен через зав ПК записаться, вот просто так не прийти, если в карте нет записи, что вас отправили. А еще и возмущаются мол, чего нас беспокоите или потом мы не обязаны задерживаться. Дак принимайте по записи, а не лясы точите и не будут возмущаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Tatta1
А у нас вот к хирургу можно попасть по номерку прям день в день, народу всегда никого.
Сегодня поразилась работе кардиолога ( к слову принимает три раза в неделю по 2 или 3 часа) сидят болтают с медсестрой, я заглянула, поглядеть тут ли врач и обозначить что мы пришли, попросили подождать за дверью в итоге вместо 12,15, зашли в 12,25, и при этом не я опоздала, а они там болтали, правда после нас не видала никого. И вот как так работать, народ чтоб к ней попасть должен через зав ПК записаться, вот просто так не прийти, если в карте нет записи, что вас отправили. А еще и возмущаются мол, чего нас беспокоите или потом мы не обязаны задерживаться. Дак принимайте по записи, а не лясы точите и не будут возмущаться.
Наташа, а ты Ясе вот УЗИ сердца делала/ешь... это обязательно и должны были в год делать? У нас кардиолога в списке не было. ..( Мы, к слову, его вообще не делали 😞
Надежда 
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Красавица!!!
А там же по одной лекции в час. Вот там и увидимся!
-
с Марса
 Сообщение от ДваСолнышка
У меня старший тоже в брюках, с собой теплые штаны для прогулок.
Но мы тоже на машине
А так тоже с боем. И перчатки заставляю брать, и шапку
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
шапку на удивление надевает, а вот перчатки и шарф опять же только если на продленку остается
 Сообщение от Pyatnica
Так сериальных сезонов снято больше, чем книг. Я тоже все прочитала, ждала следующую книгу, а он вместо книги сценарий написал, зараза. И неизвестно, когда книгу напишет. Так что я последнего сезона не знаю и смотреть не хочу, книгу жду 
потому что книгу разбивают на два сезона, да и нестыковки там есть. я так не люблю
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
С тапочка
Потому что с этим врачем не знаешь когда он решит осмотреть ребенка он пишет пишет и бац решил посмотреть, ну и мы не собирались гулять я надеялась мы быстрее будем и оделись легко, на машине ж ехали, в мороз не отпустить в такой одеже, а так папа с нами только если утром ходит, днем и вечером сами, в пятницу он уже мне все чуть не разнес пока ждали очередь, а тут был один врач туда вообще без Темки, а второй врач вот с Темкой, я мужа и взяла, а так у нас пк теперь каждый день будет, а то и дважды в день, утром и вечером, там все одна буду