|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
У нас такой же рост. Слитник 92 как влитой. Раздельный брала бы 98.
Спасибо !!!
Вот и я думаю , что если 92 сейчас будет норм , то в январе будет мал .
 Сообщение от ADDICT
ленне/керри почти не большемерит, максимум +3...
Может даже лучше не комплектом брать... Если есть возможность, вроде в юниоре был керри, съездите, померьте...
Да я из дома особо не выездная сейчас ... Максимум до сада , обратно и по пути в стационар .
Но спасибо !
Хочу на дом заказать у перекупщиков[emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Спасибо !!!
Вот и я думаю , что если 92 сейчас будет норм , то в январе будет мал .
Да я из дома особо не выездная сейчас ... Максимум до сада , обратно и по пути в стационар .
Но спасибо !
Хочу на дом заказать у перекупщиков[emoji38]
тогда может несколько вариантов могут привезти...
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
тогда может несколько вариантов могут привезти... 
Это если найти в наличии )) все и сразу ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Я согласна про 98. Керри не дает +6
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Да вроде все проверила. В ряду авто встала. Есть предположение. Жду инспектора -объяснит. У нас встать негде....
Самое интересное мне так плохо было , что думала за руль не сяду -брошу аатои на маршрутке поеду или такси вызвать. Немного отпустила и решила доеду -вот и не доехала.
В карман даже не суйся. Там парковка запрещена. Можно только вдоль поликлинике, но урвать там местечко -чудо. Или вставай на Энгельса по ходу движения о дома. Или зездай на парковку ту Ярус -напротив пк. Там 2часа б/п и встать легко
Спасибо! Но я надеюсь, ты имела ввиду тк Вояж. Иначе я вообще не понимаю, куда я еду
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Те Ярус это точно не тк Вояж. Они а 15 минутах ходьбы друг от друга...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Те Ярус это точно не тк Вояж. Они а 15 минутах ходьбы друг от друга...
Вот и я о том же)) а нужное мне место рядом с тк вояж, и в 10 минутах ходьбы от тк ярус
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Благословенный детский сад. На улице дождь, я спокойно работаю, а в это время дитятко занято делом- не гуляет, так рисует, лепит из пластилина или ходит по ортопедическому коврику. И всё это за 850 рублей в месяц.
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
А я вот, что там нашла. Вообще круто.
Детская комната:
С 15 сентября 2012 г. в Театре-фестивале «Балтийский дом» начинает свою работу детская игровая комната, где дети в возрасте от 3 до 12 лет могут провести вечер с пользой, дав возможность своим родителям посмотреть спектакль.
Детская комната будет работать в пятницу, субботу, воскресенье и в дни официальных государственных праздников и выходных, выпадающих на будни, с 18.30 до окончания спектакля.
Театральная детская комната отличается от тех, которые уже существуют в ресторанах и торговых центрах. Здесь нет турников и спортивных лестниц. Зато есть маленькая и настоящая сцена и плазменный экран. Здесь можно посмотреть мультики, научиться мастерить театральный реквизит и самому придумать маленький спектакль. А в «антракте» устроить веселое чаепитие.
С детьми работают студенты старших курсов Российского Государственного Педагогического Университета им. А.И.Герцена, имеющие опыт работы в летних лагерях и детских студиях.
Данное посещение не потребует от родителей дополнительных к театральному билету затрат.