|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ValeriaSUN
Девочки, кто-нибудь уже пробовал красную рыбу? Я кижуча кусочек запеченого не удержалась съела и закусила тортиком магазинным шоколадным. Теперь переживаю, что не устояла, за детеныша волнуюсь
ела и рыбу и тортик. Я за то, чтобы кормящая не чувствовала себя ущербно)
Вчера осмелела и съела гороховый суп. Маша впервые за долгое время была не сильно довольна( А я думала мы уже покончили с животом.
-
Наш человек
Девочки, кто на смешанном. Когда вы докармливаете? Своего молока меньше стало? ( если грудь регулярно и хорошо опустошается, плюс ночные, то не должно же...)Мне кажется, что ребенок к вечеру голодный. Попробовала дать смесь после кормления, съел 90 гр.и стал доволен.
-
Участник
 Сообщение от Алена_СПб
Привет вам от овсянки на воде. 
Сижу завтракаю, чуть не подавилась
ДУ! А мы сидим массажистку ждём. Будет праздничный массаж.
Представляете, мне тут порекомендовали педиатра, а мы неделю назад у него Узи делала. Тесен мир)) С ДМС у нас не сложилось.
Мы в свои 2 гулим, пока не очень уверено, но держим голову, узнаем родителей, танцуем под мобилем, следим за игрухами, говорим аааууу. "Г" у нас потерялась. Чего мы там ещё уметь должны?
По-моему ваших умений вполне достаточно.
А у нас буква г одна из любимых. Особенно при плаче любим повторять "ге"
-
Элита
Доброго утра!!
Ох сегодня и ночь была. Гроза громыхала очень громко и сильно, я трусиха под одеялом с головой лежала тряслась. А дети спали)))
 Сообщение от Anuta
Девочки, кто на смешанном. Когда вы докармливаете? Своего молока меньше стало? ( если грудь регулярно и хорошо опустошается, плюс ночные, то не должно же...)Мне кажется, что ребенок к вечеру голодный. Попробовала дать смесь после кормления, съел 90 гр.и стал доволен.
У меня тоже уже как третий день к вечеру молока не много, да и днём не могу похвастаться. Василиса просит кушать чаще чем обычно. Пытаюсь больше пить, грецкий орех вот ем, но нас высыпало чуть чуть на него. Пока чаще кормлю, докорм в веду если уж совсем не хватать будет. Так как знаю себя, введу смесь то и это прямой путь к ив, для меня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Ветеран
 Сообщение от irratis
Нам остеопат сказала что у нее стандартно дети без особых проблем приходят 3 раза, после рождения, в месяц и в три. Я после приема очень замечаю изменения, даже лицо немного меняется. После сеанса в месяц спала подряд 5.5 часов. И на следующий день сама заснула днем, до этого только танцы с бубном.
Активные изменения идут неделю и потом еще по чуть чуть все выравнивается до трех недель по словам врача
Надеюсь изменения в лучшую сторону🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Моя вторую ночь спит, сегодня даже молокоотсос вытащила, нацедила на 2 кормления🤓 Боюсь застоя как огня.
Сбегала к гине, посмотрела - сказала шея мрак, надо через пол года калькоскопию делать или как там её... Спираль с такой шейкой ставить пока нельзя. Зато можно в зал! Завтра поеду на дачу и сразу куплю абонемент и начну готовиться к новогоднему корпоративу - юбка карандаш висит и ждёт своего часа💪🏻💪🏻💪🏻
Сейчас бежим на нейросонографию, всем хорошего дня😘💋😍
Я Настя, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от КисаХомко
Мы при плаче говорим мяяяяууу
-
Хранитель
 Сообщение от Алена_СПб
Имхо: не верю я в гомеопатию при серьёзных проблемах. Это такая лотерея. Помогает через раз. У нас уже был такой опыт и врач любящий гомеопатию.
Да и муж прямо сильно сильно против. Мы старшему аденоидит горошинами лечим. Но это скорее шаг отчаяния, т.к. или скорее всего само пройдёт когда перерастем . А традиционное лечение мы уже прошли.
Аденоиды я слышала остеопаты успешно лечат. Нам от аллергии именно гомеопат помог ибо сидеть полгода на гречке мой ребенок не хотел и я тоже, а аллеогологи кроме как ограничить в рационе питания и назначить таблетки ничего не поедлагали.
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от Diamanta
Так где ее взять, морковку домашнюю, кабачки и ягодки, если нет своей дачи!?
Я покупаю на рынке у бабулек
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от Ndanya
Про гомеопатов - очень хвалят Фролова. Тут на ЛВ есть топик его. но сама я не обращалась.
Зазнался вроде он, судя по отзывам
Галя
-
Элита
 Сообщение от КисаХомко
А мы так жалуемся "гё,ге", у нас к двум месяцам из умений это хватать предметы, которые рядом, открывать и закрывать рот повторяя за мной. Удерживать в руках предмет. Хорошо держать голову лёжа на животе, дольше уже чем раньше. Издавать различные звуки. Во сне издавать звуки похожие толи на плач толи на смех, но судя потому что улыбка то думаю что смех. Из звуков это у нас "га" "а" в различных интонациях. Иногда "вау" произносит но на свой манер. Кубики до сих пор в почёте. Животик реже беспокоит но ещё беспокоит. И пытается перевернуться на живот, но получаеться на бок, пока не дошло до неё что надо ногами помогать себе, она головой помогает себе. Ещё стала следить взглядом за людьми и узнавать свой и незнакомый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света