| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Ох, Кать, это да. Я в этот раз (второй брак) пошла по пути наименьшего сопротивления -предлагаю что то -не нравится, значит берем то, что нравится ему. Даже стараюсь не напрягаться представить свой интерьер. Ну хочется мужу вложится, пускай! Неплохо, кстати получилось. Жалею немного только о шкафчике с раковиной в ванную, мне прямо запал один, а муж уперся. Ну да ... с ним. И в моем ремонте были бы косяки и в его есть, но меня зато никто ими не попрекает  А Нервы жалко. Не стОит оно того!
Ездили за краской для стен.Дала ему выбрать на кухне.Будут зелёненькие 😀Ну нормальный такой оттенок .Светлый.
 Сообщение от Нателлочка
Катя
А орете и такие вещи стремные совершаете по поводу хоть?!
Из-за чего можно создать аварийную ситуацию?!
Неужели нельзя договориться на берегу, те дома
До поездки в магазин
Вы, оба конечно, импульсивные. Но все же- здоровье, жизнь и безопастность -дороже
Ничего не предвещало беды .Сели в машину .И тут смс от хозяйки .К часу придём с электриком розетку чинить.А я и не знаю что делать.Сказать , что там Бабушка с Демидом или сказать , что никого нет.Спросила , что ответить.Слово за слово.Мы то к дому едем, то опять к магазинам.На обочинах останавливались и орали, орали , орали.Ну он орал.Я как офца , что то блеяла 😂
А на квартире например решаем на какой высоте будет висеть телик на кронштейне.Ну он реально под потолок хочет повесить.я говорю ниже надо.Он давай орать.И тут прораб поддержал меня и сказал что правда высоко.Миша сразу да да .Согласился.😉
Потом нужен нам тёплый пол в туалете или нет, если в ванне будет.
Я говорю нужен.Хорошо что прораб меня поддержал, а то Миша издевался и говорил , что не надо.
-
Элита
Ну Таня тут такие обсуждения , а тебя нет(((((
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Ездили за краской для стен.Дала ему выбрать на кухне.Будут зелёненькие [emoji3]Ну нормальный такой оттенок .Светлый.
Ничего не предвещало беды .Сели в машину .И тут смс от хозяйки .К часу придём с электриком розетку чинить.А я и не знаю что делать.Сказать , что там Бабушка с Демидом или сказать , что никого нет.Спросила , что ответить.Слово за слово.Мы то к дому едем, то опять к магазинам.На обочинах останавливались и орали, орали , орали.Ну он орал.Я как офца , что то блеяла [emoji23]
А на квартире например решаем на какой высоте будет висеть телик на кронштейне.Ну он реально под потолок хочет повесить.я говорю ниже надо.Он давай орать.И тут прораб поддержал меня и сказал что правда высоко.Миша сразу да да .Согласился.[emoji6]
Потом нужен нам тёплый пол в туалете или нет, если в ванне будет.
Я говорю нужен.Хорошо что прораб меня поддержал, а то Миша издевался и говорил , что не надо.
А зачем в туалете тёплый пол?) ладно в ванне. К слову у меня нигде нет ((( но в ванне обязательно сделаю когда нибудь)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
Катя! Вы с Мишей как дети! Право слово!
Давайте уже решайте свои дела мирным путем
А что странного сказать хозяйке что с сыном сидит бабушка?!
Она ж там не живет, а просто сидит с внуком пока родители уехали в магазин.
Ну а если надо что-то чинить и наблюдать, то тут ясен пень, что надо ехать и присутствовать!
Ну или честно сказать хозяйке, что вы отъехали в магазин и нельщя ли перенести встречу с розетками на вечер?!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Я одна что ли ребёнку кашу на чистом молоке варю [emoji85]
Не одна
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Вы с Мишей как дети! Право слово!
Давайте уже решайте свои дела мирным путем
А что странного сказать хозяйке что с сыном сидит бабушка?!
Она ж там не живет, а просто сидит с внуком пока родители уехали в магазин.
Ну а если надо что-то чинить и наблюдать, то тут ясен пень, что надо ехать и присутствовать!
Ну или честно сказать хозяйке, что вы отъехали в магазин и нельщя ли перенести встречу с розетками на вечер?!
Миша кричит почему она не предупредила за день хотя бы.И вот так всегда.Другим ничего не высказывает.Даже слово не скажет.Спокойный такой, а я отдувайся😀
Я ей и сказала , что мы отъехали и к часу не успеем вернуться.
Перенесли всё на 2.30.Но мы были ограничены во времени , не то ни сё.
А вобще про мирный путь- главное чтоб не прибил или сама не прибилась .
Морально тяжело когда на тебя кричат , в итоге я начинаю тупеть😀Да так что приходит сантехник на квартиру , а квартира и не закрыта.Это я забыла видимо.Захотите кто хотите, берите что хотите.
-
Элита
И ещё я третий день болею по нарастающей .Посоветуйте антибиотик при ГВ .Что там можно при ангине, фарингите, тонзиллите .У меня что то то из этого.Видимо подцепила в детской Поликлиннике .Анаферон и капли тонзилгон не помогают.
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Мы уже на чистом молоке едим! Уже слезли с низколактозного, ттт все ок!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
не одна)
 Сообщение от Кнопка_железная
Не одна
и ты не одна)))
 Сообщение от mukesha
И ещё я третий день болею по нарастающей .Посоветуйте антибиотик при ГВ .Что там можно при ангине, фарингите, тонзиллите .У меня что то то из этого.Видимо подцепила в детской Поликлиннике .Анаферон и капли тонзилгон не помогают.
может мирамистин для начала попробовать? я болями в горле не страдаю, а тут как-то заболело, я попрыскала, и всё, забыла про него)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Я вообще интересуюсь у ребёнка, что она будет на завтрак - йогурт, овсянку с чернослив на воде, овсянку на молоке или гречку с молоком. Иначе получу "нетЬ, я не буду йогурт, я хочу кашу!" 😂😂😂😂
Сахар по настроению, вообще у нас один завтрак на двоих, так что делаю, как себе 😂😂😂
Оля