|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Девочки, чем мужа накормить? Горло першит, в кашель переходит
-
Наш человек
Сообщение от SweetRed
я вот надеюсь очень, что пройдет все хорошо, по скорее выпишут и домой. но вот доче 4 месяца, надо ухаживать. ДА и вообще сложно представить расставание на 2 дня даже.
Конечно, тяжело с такой масечкой расстаться хоть на день. маму выписать могли на 3-й день. Но это была бы суббота и оставили до понедельника. Сейчас можно уйти раньше под расписку, раньше так не позволяли
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Полоскание дома есть какое то?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Я от кашля флуимуцил пью, помогает. А горло хорошо полоскать смесью ложка соли, ложка соды и пять капель йода на стакан тёплой воды. Противно но ангину я так отполоскала
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, я из роддома. 13 марта на ДО. Ух ты. Меньше месяца осталось. Опять зарядилась позитивом от Сергеева. Как папа, ей Богу.
Как быстро летит время!))) Уля, а на концерт ты когда собираешься? На Земфиру.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Аксинье сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Рыжику сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Щекастику Тимоше сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Аксинью поздравляю с Днём Рождения! Счастья, радости, здоровья!!!
Рыжика и Тимошу- с датками!!!
-
Наш человек
Малышей-с датками!!!
-
Наш человек
Девочки, мои детки подросли уже, и в детские магазины я не захожу, доча большая совсем, а сыну одежду покупаю через инет обычно, либо в спортмастере. А сегодня впервые зашла в Вотоня, вчерарождённому малышу что-нибудь в подарок присмотреть... Я била себя по рукам, чтобы не напокупать одежды и вещей для своего будущего малыша!!! Его ещё и в проекте нет, а я уже еле удержалась от покупок... Хотя всегда старалась придерживаться правила- заранее ничего не покупать...
-
Хранитель
Девочки, хочу спросить-в поликлиннике отта-если анализы сдавать-кровь-там ведь просто приходишь. Запись не нужна?
И еще хочу спросить-если по узи расширены сосуды матки-типа варикоз матки (не ожидала, что такое бывает)-то в теории-если беременность-то он мешает как-то?
-
Наш человек
Сообщение от frogilina
Девочки, хочу спросить-в поликлиннике отта-если анализы сдавать-кровь-там ведь просто приходишь. Запись не нужна?
И еще хочу спросить-если по узи расширены сосуды матки-типа варикоз матки (не ожидала, что такое бывает)-то в теории-если беременность-то он мешает как-то?
На анализы просто прийти. Вот только мне надо было сдавать сахарную кривую, её в какие-то дни делают(там инсулин если делать-то это только один день в неделю, можно спросить какой, чтоб не ждать долго)