Страница 623 из 1207 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »
  1. ответ для KATI-OWA , на сообщение « ну вот кому что :) я розы особо не... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    ну вот кому что я розы особо не люблю, но у мужчин это, видимо, стереотип, что розы - самые шикарные цветы. На выписку сына точно мне розы не дарил, спецом даже фотки пересмотрела. Зато в этот раз на выписку пришел с букетом бордовых роз. И только мама подарила небольшой букет с моими любимыми тюльпанами. От сестры был красивый букет с хризантемами. Он мне и то больше приглянулся, чем розы. Честно, когда он мне протянул розы, я даже растерялась
    Да нее, мне в обычной жизни розы задаром не нужны, но вот гормоны сыграли злую шутку-хотелось большой букет алых роз, хоть раз в жизни. Почувствовать себя нормальной девушкой думала на выписке буду красивая и с розами. В итоге-в лыжном костюме, но зато с розами 😂
    Я правда не визжала, но рада была очень и муж это понял

Зы: теперь новый квест-хочу на праздник бооольшой букет разноцветных тюльпанов 😂😂😂наверно только когда второго рожу-получу
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для bosik , на сообщение « Да нее, мне в обычной жизни розы... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Гормоны - да, штука такая... непредсказуемая На рождение сына я просила в подарок колечко. Просто колечко, без конкретики. Но чтоб именно по этому поводу. Подарил. А на рождение дочери не подарил ничего. Не обязательно кольцо, но хоть что-то. Я не говорила на эту тему, думала, сам догадается. Не догадался. Пришлось позже прямо спросить. Так оказалось, он не помнит, что на рождение сына дарил кольцо, а когда я сказала, какое именно, еще и уверял, что подарил его на НГ. Говорит, подарит теперь мне на ДР кольцо по случаю рождения дочки...

3. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Гормоны - да, штука такая...... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Я прямо сказала -на юбилей и на 31 год розы не дарил, на выписку без букета из алых роз можешь не приходить. Мне ни шарики не нужны ничего. Хочу алые розы ( хотя к розам я ооочень равнодушна и муж это знает) гормоны такие гормоны.
    Принес 31 розу за 31 декабря но в Тихвине нет хороших цветочных магазинов, розы не достояли даже до конца каникул
    Молодец муж!
    Мне просто обидно как-то, на выписку с девочками приходил с белыми розами, а на долгожданного сына пожалел))).

4. ответ для Marsella , на сообщение « Девочки!Меня тут лактостаз... »
    Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девочки!Меня тут лактостаз накрыл(((.Обычно справляюсь за день.А сейчас не могу.Вроде расцелилась,что грудь не болит уже,но эта долька все равно плотноватая,а в ней есть очень твердый шарик,немного болезненный.Второй день не проходит.Расцедить больше не могу,все так и остается.Что с ним делать?((((Но-шпу пила,в душ ходила,прикладывала ребенка в разных позах.Не помогает(((.

...тссссс...
    хех! если это застой молока, а не припухлость какая, то мужа попроси "поработать". он с осознаванием задачи может помочь, у ребенка сил может не хватать.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

5. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Гормоны - да, штука такая...... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Гормоны - да, штука такая... непредсказуемая На рождение сына я просила в подарок колечко. Просто колечко, без конкретики. Но чтоб именно по этому поводу. Подарил. А на рождение дочери не подарил ничего. Не обязательно кольцо, но хоть что-то. Я не говорила на эту тему, думала, сам догадается. Не догадался. Пришлось позже прямо спросить. Так оказалось, он не помнит, что на рождение сына дарил кольцо, а когда я сказала, какое именно, еще и уверял, что подарил его на НГ. Говорит, подарит теперь мне на ДР кольцо по случаю рождения дочки...
    Ну мне вообще в этот раз на выписку ничего не подарил.Ни цветов,ни подарка.Видимо потому что третья деффка.)))
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Мне муж на рождения сына в ноябре подарил за каждый 100 грамм тюльпан итого 40 штук, а за дочу просто большой букет тюльпанов и новый телефон 🍏

7. ответ для Marsella , на сообщение « Ну мне вообще в этот раз на выписку... »
    Активный участник Аватар для Nic46

Девочки,у меня Сима от докорма отказывается.Ест грудь каждый час.А мне кажется,что молока-то с гулькин нос у меня.Даже прилив во время еды не каждый раз бывает.Взвесила ее,за неделю наббрала 100 Гр.Мало....Что делать то?Насильно не накормишь ведь...(((
    У нас Анюта тоже от докорма отказывается и тоже переживаю хватает или нет... пока не взвешивала..

примеряем обновку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
    Валя, круть... давай рассказывай что это и скока стоит и понравилось ли тебе и сыночку?

Ну мне вообще в этот раз на выписку ничего не подарил.Ни цветов,ни подарка.Видимо потому что третья деффка.)))
    Мне тоже ничего не подарил.. с первым и со второй цветы... А тут пришел без цветов..
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lady Luck

У меня муж всегда спрашивает что подарить. Правильно тут сказали, что ленятся инициативу проявлять.
    И в этот раз спросил, я сказала, что мне нужен миксер, т.к.предыдущий сдох, а без него никуда.
    Вот и решили, что будет нам общий подарок на 23 и 8 хороший миксер. Я кайфую от приготовления, он кайфует от поедания.

А так надо всегда говорить, что дарить. Даже на выписку, он спрашивал как нас встречать, шумно и бурно или тихо и спокойно.
    Я сказала, что купи мне цветы и главное встреть нас (период на работе был завальный и командировочный).
    Все так и сделал, правда настроение у него было замученное. Привез домой и уехал на работу.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    Я помониторила и в итоге заказала слинг и эрго в Гусленок. Ценник гуманный, дизайн прикольный и есть варианты эрго от 2-х месяцев
    Спасибо, гляну

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

10. ответ для pilulka , на сообщение « Я вот своему духи заказала, даже... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    Я вот своему духи заказала, даже картинку скинула, а он купил их, только мужские. Вот как обижаться-я ржала в голос
    😂😂😂

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 623 из 1207 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »